Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Nastyshka:ВСТРЕЧА В МОСКВЕ!!!
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Nastyshka-Гарри П... и Все, все, все или Посторонним в...
Томзай - стиляга такой, по нему подиум плачет!
Бомбовский костюмчик и очечки - классные!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
UltraVioletta писал(а):я из-под стола посмотрю, чтоб вторично не шлепаться
Нет уж, поднимайся давай!!! Вот и новая порция))
Helly писал(а):А я вам отдыхать не дам![]()
А и не нужно!!! я наоборот с нетерпением жду твоих работ новых!!!

Иришка, спасибо!!! Ну вообще настроение у него наоборот не очень - скоро ж к нам новый БЖД мальчишечка приедет

Lexxa, спасибо тебе ОГРОМУЧЕЕ!!! Безумно прияно такие приятности читать!!!

А вот и завершающая часть фотосета

- UltraVioletta
- Dolls, dolls, dolls
Хоссспади!
Я ж теперь всю ночь спать не буду! Такой сексииииии!!! Я в него влюбилаааась! Какой взгляд! Позы! Иииии! Снова упал...
Настюш, а как ты цепочку и браслет соединяла? Тож хочу своих побаловать

Настюш, а как ты цепочку и браслет соединяла? Тож хочу своих побаловать

Ого, какая необычная расцветка у пиджака. Очень стильно и гламурно! Настюшка, у тебя замечательно получилось!!!
- Reyna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настюш, просто классные фотки!
(Можно я сегодня коротко, с красноречием что-то напряженка.
)

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
UltraVioletta писал(а):Я ж теперь всю ночь спать не буду! Такой сексииииии!!! Я в него влюбилаааась! Какой взгляд! Позы! Иииии! Снова упал...
Влюбилась?!

Кисуль, я купила серебряную цепочку и аккуратно разъединила звенья, а потом этими звенышками,которые раскрепила и соединила кончики браслета и цепочки)) И теперь когда вертится цепочка на шее или на руке то меята соединения не видно

airy писал(а):Ого, какая необычная расцветка у пиджака. Очень стильно и гламурно!
Алин, я долго-долго сомневалась шить-не шить, а потом показывать-не показывать... Но девчата, с которыми я в скайпе общаюсь сказали что классно получилось, вот я и решилась!

airy писал(а):Настюшка, у тебя замечательно получилось!!!
Спасибо, Алиночка!!! Я рада, что тебе понравилось? А Гасе как? Понравилось?

Аллочка!!! Мне приятно, что тебе понравилось!!! А сколько тут сказано уже не суть как важно!!!

- UltraVioletta
- Dolls, dolls, dolls
Еще спрашиваешь! Конечно, хочу!
Надеюсь, что Даришка не заревнует 

- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нась, портреты классные! Том на них такой душка!.. ммм... А ты специально все самые красивые на сладкое оставила, да? 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оль, не заревнует!!!
Ей периодически кидаю то, что тут и не покажу никогда
Самые красивые?!
Ой, просто портретики на потом оставила, потому что там детали не рассмотреть))
спасибо, Даночка!!!
Мне очень приятно!!! Я на тебя и Аллочку пытаюсь ровняться в плане фото!!!!
Эх вот еще б фотик приобрести 

Danette писал(а): А ты специально все самые красивые на сладкое оставила, да?
Самые красивые?!

Danette писал(а):Нась, портреты классные! Том на них такой душка!
спасибо, Даночка!!!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настя, так красиво!! Том -- шикарнейший!
Вот тут я это...с гостями...
Вот мой новый житель и Леночка в обновке

Вот тут я это...с гостями...

Вот мой новый житель и Леночка в обновке

Насть, ну просто обалдеть!!!
Пиджак великолепен!
И расцветка очень необычная... Настюш, очень-очень понравилось!!! 

Nastyshka, спасибо за приглашение!
Умопомрачительно!!! И новый пиджачек, и Ваш совершенно особенный, неотразимый, очень образный Том! Слов нет, одни крики:"Nastyshka, браво"!!! Примите мои восторженные аплодисменты.
Приму успокоительного и пойду смотреть дальше, вглубь темы до самого начала.
Умопомрачительно!!! И новый пиджачек, и Ваш совершенно особенный, неотразимый, очень образный Том! Слов нет, одни крики:"Nastyshka, браво"!!! Примите мои восторженные аплодисменты.
Приму успокоительного и пойду смотреть дальше, вглубь темы до самого начала.
Nastyshka писал(а):А Гасе как? Понравилось?
Гася со мной полностью солидарна

-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Эх, давненько меня в виртуале не было... но зато в реале наверстала и все новые шмотки Тома собственными глазами видела и собственными руками шшупала
.
Ну значит так:
Мапзай в плюшевом костюмчике просто очарование, воплощение непосредственности, особенно на фотке с хвостом
Том.... ах, ну Том - всегда Том
В фотосессии a la реальный Том Фэлтон он смотрится лучше настоящего Тома. И шмотки у нашего Томаси круче
А в портретах особенно вот этот понравился http://s015.radikal.ru/i333/1101/39/3f588271934b.jpg Том совсем-совсем живой. Прямо хочется лишний раз приехать к Настюшке и убедиться, что он все-таки формата 1:4
Ну а про пиджак можно только еще раз повторить - круть неимоверная! И Том такой разный все время получается - то полный гламур в розовых очках http://s004.radikal.ru/i207/1101/c7/5023d7eecaf8.jpg, то такой французский парниша откуда-нибудь с Монмартра http://i036.radikal.ru/1101/8c/3ff1e90df274.jpg
Настюшик, у тебя просто золотые руки!!!

Ну значит так:

Мапзай в плюшевом костюмчике просто очарование, воплощение непосредственности, особенно на фотке с хвостом

Том.... ах, ну Том - всегда Том

В фотосессии a la реальный Том Фэлтон он смотрится лучше настоящего Тома. И шмотки у нашего Томаси круче
А в портретах особенно вот этот понравился http://s015.radikal.ru/i333/1101/39/3f588271934b.jpg Том совсем-совсем живой. Прямо хочется лишний раз приехать к Настюшке и убедиться, что он все-таки формата 1:4

Ну а про пиджак можно только еще раз повторить - круть неимоверная! И Том такой разный все время получается - то полный гламур в розовых очках http://s004.radikal.ru/i207/1101/c7/5023d7eecaf8.jpg, то такой французский парниша откуда-нибудь с Монмартра http://i036.radikal.ru/1101/8c/3ff1e90df274.jpg
Настюшик, у тебя просто золотые руки!!!
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

Очень клево все получилось - пиджачок конечно особенно хорош ) и Томзай - супер модель )
- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Урааа, Настюшка, наконец-то ты показала этот клевый пиджак! И не скромничай даже, отличная, бесконечно понтовая весчь получилась! Супер!
- tkozak7
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ага я ей это уже второй день доказываю!Очень стильно и оригинально!тКАНЮШКА ПИДЖАЧКА ПРОСТО ТРЕШ! 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ольчик, ой спасибо, мой ты родной!!! Леночке очень идет её новый нарядик!!! Она вообще красавица!!! а новенький твой мне ОЧЕНЬ понравился!!!
Маришка пришла!!! Супер!!!
Спасибо за похвалы, мой хороший! Мне приятно!!!
L_V, а может перейдем на "ты" и будем называть друг дружку по имени?
Я Настя)) Ну или как удобнее будет называть
))
Рада очень и очень что Вы присоединились к нашей компании)))
Я правда очень и очень люблю своего мальчишечку и очень радуюсь, когда он вызывает позитивные эмоции!!!
Я в него столько души вложила!
А темку если и правда осилите, то ГЕРОЙ просто!
Алинчик, а чего она в гости не заглядывает? У нее там платьице белое новое появилось))) Тому, кстати, очень понравилось!!! говорит она в нем на Дюймовочку похожа

Маришка пришла!!! Супер!!!

L_V, а может перейдем на "ты" и будем называть друг дружку по имени?

Рада очень и очень что Вы присоединились к нашей компании)))

А темку если и правда осилите, то ГЕРОЙ просто!

Алинчик, а чего она в гости не заглядывает? У нее там платьице белое новое появилось))) Тому, кстати, очень понравилось!!! говорит она в нем на Дюймовочку похожа

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настюль, спасибо большое!!! Мне ОЧЕНЬ приятно, что тебе понравилось!!!Rigosha писал(а):В фотосессии a la реальный Том Фэлтон он смотрится лучше настоящего Тома. И шмотки у нашего Томаси круче

Rigosha писал(а):Прямо хочется лишний раз приехать к Настюшке и убедиться, что он все-таки формата 1:4
Тээкс, нужно почаще так фотать, ну чтоб приезжала почаще - убедиться, потискать

А вообще, Настюш, спасибо тебе за добрые слова, за некоторые волшебные пендельки и вообще за то, что ты есть!!!

От Мапса отдельный привет и пожелание скорее увидеть свою любимую Франчесочку!!!

PaOla писал(а): Я уже боюсь шо ты скоро станешь нос задирать от важности !
Не-не-не, Ольчик!!! Что ты!!! Я вот как раз сегодня убедилась, что ручки-то у меня крЮчки и ростут из ...

dollydolly писал(а):Урааа, Настюшка, наконец-то ты показала этот клевый пиджак! И не скромничай даже, отличная, бесконечно понтовая весчь получилась! Супер!
Доооо!!! Танюш, ты для меня стала решающим фактором "показывать-не показывать"

ТарасКис, спасибо тебе, мой ты хороший!!! Ты такой солнц!!! Прям мням!!! Рада, что заходишь, что помогаешь и просто что ты есть))

- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну, я польщен, чё... Где-то и я пригодилась))

-
- Dolls, dolls, dolls
Томзай хорош во всем, он такой такой.....
А БЖД ему не конкуренция

Nastyshka писал(а):Тому, кстати, очень понравилось!!! говорит она в нем на Дюймовочку похожа
Ой, Гаське так приятно, аж порозовела от удовольствия. Не устает повторять, какой же Том хороший мальчик и галантный кавалер

- Вот если бы все мальчики были такие, как Томас, - сказала моя малявка, манерно закатывая глазки, - то на земле наступило бы всемирное женское счастье

Моя троица (Гаська, Алекс и Лилит) передают твоим ребятам огромнющий привет! А Томасу еше и персональный воздушный поцелуйчик от Гусенка

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танюшик, спасибо тебе ОГРОМНОЕ!!! И мне и Томке очень приятно) На самом деле БЖД оочень хорошенький мальчишечка)) Он 45 см и у него голубые глазищи!!!
Не знаю как конкуренция, но место для выехавшего ребеныша в моем сердце уже занято
Но Тамзая есть Томзая
- Гусёнок, просто ты очень милая маленькая девочка, подружка Мапсика и моя тоже, вот и все!!! Ты заслуживаешь комплиментов, как любая маленькая принцесса!!!
- Томас так рад, что его любят как большие девочки, так и такие вот крошки!!!
Здорово, что пришли в вгости вместе с Алексом и Лилит!!! Очень красивый у вас дракон!!!

- Гусёнок, просто ты очень милая маленькая девочка, подружка Мапсика и моя тоже, вот и все!!! Ты заслуживаешь комплиментов, как любая маленькая принцесса!!!

Здорово, что пришли в вгости вместе с Алексом и Лилит!!! Очень красивый у вас дракон!!!

Эх, драконница к сожалению не наша. Прилетала погостить вместе с розоволосой Эрэной и Борькой. Скоро все домой отправятся, а то их там уже заждались
Жду вместе с тобой нового мальчишку
Так хочется его уже поскорее увидеть 

Жду вместе с тобой нового мальчишку

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Понимаешь, Алинчик, я уже его видела, вот в чем подвох!!! Прям моего видела!!! И теперь уже никакого терпения нет пока он там едет!!!
Такое голубоглазое чудо!!! Правда на вид лет 12 наверное, а вот ростом аж 45 см... Вот такой вот ребятенок!!!
А все Даришка-соблазнительница - Ты только посмотри как похожь!!!" Ну вот я и не устояла...
Эх!!!

Вот так вот мы друг друга и соблазняем
Я наглядевшись на твоего Томзая подсела на тоннеров. Ты потихоньку приобщаешься к бжд
Эх, ждем мальчика, считаем дни до приезда...

Эх, ждем мальчика, считаем дни до приезда...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Еще как ждем))) Он уже экспорт прошел, теперь все зависит от нашей почты-таможни
Ну я надеюсь, что это будет мой первый и последний БЖДёнок, а иначе мне просто некогда будет шить на Томзая, а он итак тут чернее тучи ходит!
Да еще и головушка у них по-ходу одного размера, так что буду теперь у Томаси выпрашивать паричек для новенького... Ох и не легкая это работа! 

airy писал(а):Я наглядевшись на твоего Томзая подсела на тоннеров. Ты потихоньку приобщаешься к бжд
Ну я надеюсь, что это будет мой первый и последний БЖДёнок, а иначе мне просто некогда будет шить на Томзая, а он итак тут чернее тучи ходит!

Да уж, сочувствую Томзаю, еще и своими париками делиться. И внимание не только ему будешь уделять. Бедный мальчик
Ты ему передай, чтоб не вешал нос! Его все девчонки тут любят и обожают
Так что пусть не грустит 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо тебе, Алинчик, передам неприменно!!!
Знаешь как приятно, что Томаську так любят!!! 

- Violet Juku
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тюююююююююююю, Настюшик!!!!!!!!!!!
Томзаечка такой гламурненький!!!!!!!!!! Обалдеть!!!!!! Кофточка просто обалдеть!!!
И очки и штанишки!!!!!!!! Мррр, я начинаю влюбляться в Драко, особенно после последнего фильма!!!!! Он такой красавчик!!!!!!!!!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»