Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Nastyshka:ВСТРЕЧА В МОСКВЕ!!!

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Lexxa
Dolls, dolls, dolls

Re: Nastyshka-Гарри П... и Все, все, все или Посторонним в...

Сообщение Lexxa » 28 янв 2011, 15:01

Томзай - стиляга такой, по нему подиум плачет! :D Бомбовский костюмчик и очечки - классные!

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 28 янв 2011, 19:12

UltraVioletta писал(а):я из-под стола посмотрю, чтоб вторично не шлепаться :mrgreen:

Нет уж, поднимайся давай!!! Вот и новая порция))

Helly писал(а):А я вам отдыхать не дам :P :mrgreen:

А и не нужно!!! я наоборот с нетерпением жду твоих работ новых!!! :wink:

Иришка, спасибо!!! Ну вообще настроение у него наоборот не очень - скоро ж к нам новый БЖД мальчишечка приедет :wink: Вот он и ревнует :?

Lexxa, спасибо тебе ОГРОМУЧЕЕ!!! Безумно прияно такие приятности читать!!! :oops: :oops: Очечки это нам подарок от Олечки был)) :D

А вот и завершающая часть фотосета :wink:

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

UltraVioletta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение UltraVioletta » 28 янв 2011, 19:26

Хоссспади! :shock: Я ж теперь всю ночь спать не буду! Такой сексииииии!!! Я в него влюбилаааась! Какой взгляд! Позы! Иииии! Снова упал...

Настюш, а как ты цепочку и браслет соединяла? Тож хочу своих побаловать :oops:

airy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение airy » 28 янв 2011, 19:33

Ого, какая необычная расцветка у пиджака. Очень стильно и гламурно! Настюшка, у тебя замечательно получилось!!!

Reyna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Reyna » 28 янв 2011, 19:42

Настюш, просто классные фотки! :D (Можно я сегодня коротко, с красноречием что-то напряженка. :oops: )

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 28 янв 2011, 19:46

UltraVioletta писал(а):Я ж теперь всю ночь спать не буду! Такой сексииииии!!! Я в него влюбилаааась! Какой взгляд! Позы! Иииии! Снова упал...

Влюбилась?! :shock: Ой!!! Ну надо же!!! Как понравилось!!! Я тут еще тогда навыбиру и тебе в личку кину, хочешь?! :wink:

Кисуль, я купила серебряную цепочку и аккуратно разъединила звенья, а потом этими звенышками,которые раскрепила и соединила кончики браслета и цепочки)) И теперь когда вертится цепочка на шее или на руке то меята соединения не видно :roll: Ой, не знаю все ли понятно объяснила, но если что - пиши в личку :wink:

airy писал(а):Ого, какая необычная расцветка у пиджака. Очень стильно и гламурно!

Алин, я долго-долго сомневалась шить-не шить, а потом показывать-не показывать... Но девчата, с которыми я в скайпе общаюсь сказали что классно получилось, вот я и решилась! :oops:

airy писал(а):Настюшка, у тебя замечательно получилось!!!

Спасибо, Алиночка!!! Я рада, что тебе понравилось? А Гасе как? Понравилось? :wink:

Аллочка!!! Мне приятно, что тебе понравилось!!! А сколько тут сказано уже не суть как важно!!! :wink: Я просто в принципе рада, что ты тут! :D

UltraVioletta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение UltraVioletta » 28 янв 2011, 19:49

Еще спрашиваешь! Конечно, хочу! :D Надеюсь, что Даришка не заревнует :roll:

Danette
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Danette » 28 янв 2011, 20:09

Нась, портреты классные! Том на них такой душка!.. ммм... А ты специально все самые красивые на сладкое оставила, да? :twisted:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 28 янв 2011, 20:19

Оль, не заревнует!!! :wink: Ей периодически кидаю то, что тут и не покажу никогда :wink:

Danette писал(а): А ты специально все самые красивые на сладкое оставила, да?

Самые красивые?! :oops: :oops: Ой, просто портретики на потом оставила, потому что там детали не рассмотреть)) :wink:

Danette писал(а):Нась, портреты классные! Том на них такой душка!

спасибо, Даночка!!! :oops: Мне очень приятно!!! Я на тебя и Аллочку пытаюсь ровняться в плане фото!!!! :oops: Эх вот еще б фотик приобрести :wink:

Oli4ka+
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Oli4ka+ » 28 янв 2011, 20:34

Настя, так красиво!! Том -- шикарнейший! :)
Вот тут я это...с гостями... :oops: :)
Вот мой новый житель и Леночка в обновке
Изображение

Marika
Кукольник-фанат

Сообщение Marika » 28 янв 2011, 21:04

Насть, ну просто обалдеть!!! :shock: Пиджак великолепен! :D И расцветка очень необычная... Настюш, очень-очень понравилось!!! :D

L_V
Dolls, dolls, dolls

Сообщение L_V » 28 янв 2011, 22:24

Nastyshka, спасибо за приглашение!
Умопомрачительно!!! И новый пиджачек, и Ваш совершенно особенный, неотразимый, очень образный Том! Слов нет, одни крики:"Nastyshka, браво"!!! Примите мои восторженные аплодисменты.
Приму успокоительного и пойду смотреть дальше, вглубь темы до самого начала.

airy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение airy » 28 янв 2011, 22:48

Nastyshka писал(а):А Гасе как? Понравилось? :wink:

Гася со мной полностью солидарна :wink: Не устает повторять, что Томас пример стильности и элегантности :D

Rigosha
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Rigosha » 28 янв 2011, 23:34

Эх, давненько меня в виртуале не было... но зато в реале наверстала и все новые шмотки Тома собственными глазами видела и собственными руками шшупала :lol: .
Ну значит так: :lol:
Мапзай в плюшевом костюмчике просто очарование, воплощение непосредственности, особенно на фотке с хвостом :lol:
Том.... ах, ну Том - всегда ТомИзображение
В фотосессии a la реальный Том Фэлтон он смотрится лучше настоящего Тома. И шмотки у нашего Томаси круче
А в портретах особенно вот этот понравился http://s015.radikal.ru/i333/1101/39/3f588271934b.jpg Том совсем-совсем живой. Прямо хочется лишний раз приехать к Настюшке и убедиться, что он все-таки формата 1:4 :mrgreen:
Ну а про пиджак можно только еще раз повторить - круть неимоверная! И Том такой разный все время получается - то полный гламур в розовых очках http://s004.radikal.ru/i207/1101/c7/5023d7eecaf8.jpg, то такой французский парниша откуда-нибудь с Монмартра http://i036.radikal.ru/1101/8c/3ff1e90df274.jpg
Настюшик, у тебя просто золотые руки!!!

PaOla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение PaOla » 28 янв 2011, 23:39

:) Настюшкин ! Твое мастерство растет не по дням а по часам ! Я уже боюсь шо ты скоро станешь нос задирать от важности ! :lol: :lol: :lol:

Очень клево все получилось - пиджачок конечно особенно хорош ) и Томзай - супер модель )

dollydolly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение dollydolly » 29 янв 2011, 00:05

Урааа, Настюшка, наконец-то ты показала этот клевый пиджак! И не скромничай даже, отличная, бесконечно понтовая весчь получилась! Супер!

tkozak7
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение tkozak7 » 29 янв 2011, 00:18

Ага я ей это уже второй день доказываю!Очень стильно и оригинально!тКАНЮШКА ПИДЖАЧКА ПРОСТО ТРЕШ! :D

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 29 янв 2011, 02:10

Ольчик, ой спасибо, мой ты родной!!! Леночке очень идет её новый нарядик!!! Она вообще красавица!!! а новенький твой мне ОЧЕНЬ понравился!!! :wink:

Маришка пришла!!! Супер!!! :D :D Спасибо за похвалы, мой хороший! Мне приятно!!! :oops:

L_V, а может перейдем на "ты" и будем называть друг дружку по имени? :wink: Я Настя)) Ну или как удобнее будет называть :wink: ))
Рада очень и очень что Вы присоединились к нашей компании))) :wink: Я правда очень и очень люблю своего мальчишечку и очень радуюсь, когда он вызывает позитивные эмоции!!! :oops: Я в него столько души вложила! :oops:
А темку если и правда осилите, то ГЕРОЙ просто! :wink: :lol:

Алинчик, а чего она в гости не заглядывает? У нее там платьице белое новое появилось))) Тому, кстати, очень понравилось!!! говорит она в нем на Дюймовочку похожа :wink:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 29 янв 2011, 02:20

Rigosha писал(а):В фотосессии a la реальный Том Фэлтон он смотрится лучше настоящего Тома. И шмотки у нашего Томаси круче
Настюль, спасибо большое!!! Мне ОЧЕНЬ приятно, что тебе понравилось!!! :oops: И нечего придумывать!!! У реального там ну таакие джинсы - муррррр!!! :oops: А туфли... Ой... Он весь... :oops:

Rigosha писал(а):Прямо хочется лишний раз приехать к Настюшке и убедиться, что он все-таки формата 1:4

Тээкс, нужно почаще так фотать, ну чтоб приезжала почаще - убедиться, потискать :mrgreen:

А вообще, Настюш, спасибо тебе за добрые слова, за некоторые волшебные пендельки и вообще за то, что ты есть!!! :wink:
От Мапса отдельный привет и пожелание скорее увидеть свою любимую Франчесочку!!! :wink:

PaOla писал(а): Я уже боюсь шо ты скоро станешь нос задирать от важности !

Не-не-не, Ольчик!!! Что ты!!! Я вот как раз сегодня убедилась, что ручки-то у меня крЮчки и ростут из ... :oops: Эх... :oops: :cry: Так что с мастерством ты оочень погорячилась))) Спасибо за то, что забегаешь!!! Я всегда тебе очень рада! :D

dollydolly писал(а):Урааа, Настюшка, наконец-то ты показала этот клевый пиджак! И не скромничай даже, отличная, бесконечно понтовая весчь получилась! Супер!

Доооо!!! Танюш, ты для меня стала решающим фактором "показывать-не показывать" :wink: Так что благодаря тебе я его решилась таки показать)) :wink: И спасибо, мине тааак приятНАААА! :oops:

ТарасКис, спасибо тебе, мой ты хороший!!! Ты такой солнц!!! Прям мням!!! Рада, что заходишь, что помогаешь и просто что ты есть)) :D

dollydolly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение dollydolly » 29 янв 2011, 02:22

Ну, я польщен, чё... Где-то и я пригодилась)) :oops: :oops: :oops: :)

Тытяна
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Тытяна » 29 янв 2011, 10:12

Томзай хорош во всем, он такой такой..... :oops: А БЖД ему не конкуренция

airy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение airy » 29 янв 2011, 10:52

Nastyshka писал(а):Тому, кстати, очень понравилось!!! говорит она в нем на Дюймовочку похожа :wink:

Ой, Гаське так приятно, аж порозовела от удовольствия. Не устает повторять, какой же Том хороший мальчик и галантный кавалер :wink:
- Вот если бы все мальчики были такие, как Томас, - сказала моя малявка, манерно закатывая глазки, - то на земле наступило бы всемирное женское счастье :lol:
Моя троица (Гаська, Алекс и Лилит) передают твоим ребятам огромнющий привет! А Томасу еше и персональный воздушный поцелуйчик от Гусенка :wink:
Изображение

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 29 янв 2011, 15:00

Танюшик, спасибо тебе ОГРОМНОЕ!!! И мне и Томке очень приятно) На самом деле БЖД оочень хорошенький мальчишечка)) Он 45 см и у него голубые глазищи!!! :oops: Не знаю как конкуренция, но место для выехавшего ребеныша в моем сердце уже занято :oops: :oops: :oops: Но Тамзая есть Томзая :wink:

- Гусёнок, просто ты очень милая маленькая девочка, подружка Мапсика и моя тоже, вот и все!!! Ты заслуживаешь комплиментов, как любая маленькая принцесса!!! :wink: - Томас так рад, что его любят как большие девочки, так и такие вот крошки!!! :wink:

Здорово, что пришли в вгости вместе с Алексом и Лилит!!! Очень красивый у вас дракон!!! :wink:

airy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение airy » 29 янв 2011, 15:06

Эх, драконница к сожалению не наша. Прилетала погостить вместе с розоволосой Эрэной и Борькой. Скоро все домой отправятся, а то их там уже заждались :D

Жду вместе с тобой нового мальчишку :wink: Так хочется его уже поскорее увидеть :D

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 29 янв 2011, 15:10

Понимаешь, Алинчик, я уже его видела, вот в чем подвох!!! Прям моего видела!!! И теперь уже никакого терпения нет пока он там едет!!! :oops: Такое голубоглазое чудо!!! Правда на вид лет 12 наверное, а вот ростом аж 45 см... Вот такой вот ребятенок!!! :oops: А все Даришка-соблазнительница - Ты только посмотри как похожь!!!" Ну вот я и не устояла... :oops: :oops: :oops: Эх!!! :oops: :oops: :oops:

airy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение airy » 29 янв 2011, 15:21

Вот так вот мы друг друга и соблазняем :D Я наглядевшись на твоего Томзая подсела на тоннеров. Ты потихоньку приобщаешься к бжд :wink:
Эх, ждем мальчика, считаем дни до приезда...

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 29 янв 2011, 15:28

Еще как ждем))) Он уже экспорт прошел, теперь все зависит от нашей почты-таможни :?
airy писал(а):Я наглядевшись на твоего Томзая подсела на тоннеров. Ты потихоньку приобщаешься к бжд

Ну я надеюсь, что это будет мой первый и последний БЖДёнок, а иначе мне просто некогда будет шить на Томзая, а он итак тут чернее тучи ходит! :( Да еще и головушка у них по-ходу одного размера, так что буду теперь у Томаси выпрашивать паричек для новенького... Ох и не легкая это работа! :lol:

airy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение airy » 29 янв 2011, 15:36

Да уж, сочувствую Томзаю, еще и своими париками делиться. И внимание не только ему будешь уделять. Бедный мальчик :( Ты ему передай, чтоб не вешал нос! Его все девчонки тут любят и обожают :wink: Так что пусть не грустит :D

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 29 янв 2011, 15:41

Спасибо тебе, Алинчик, передам неприменно!!! :wink: Знаешь как приятно, что Томаську так любят!!! :wink:

Violet Juku
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Violet Juku » 29 янв 2011, 16:56

Тюююююююююююю, Настюшик!!!!!!!!!!! :D Томзаечка такой гламурненький!!!!!!!!!! Обалдеть!!!!!! Кофточка просто обалдеть!!! :D И очки и штанишки!!!!!!!! Мррр, я начинаю влюбляться в Драко, особенно после последнего фильма!!!!! Он такой красавчик!!!!!!!!! :oops: :oops: :oops: :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»