Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
LIV dolls
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- doll fairy
- Кукольник-фанат
Re: LIV dolls
EraDanTi , спасибо вам, вы единственная кто замечает моих девочек! И Кэти мою и Софи.
Кстати, фотосет вашей девочки просто прелесть. Ей досталась замечательная хозяйка!
Кстати, фотосет вашей девочки просто прелесть. Ей досталась замечательная хозяйка!
- Lyubleo
- Новичок на форуме
EraDanTi писал(а):RinaLane, рада, что я со своей логикой еще способна поднять кому-то настроение![]()
Lyubleo, smallselena ! Ваши Софьи такие классные. Думаю, если соберусь покупать своей Кате подружку - то это будет именно София.
ага, покупайте Софи в подружки - и не сомневайтесь, или Хайд...я почему-то влюбилась в нее с первого взгляда
Kat+ писал(а):Lyubleo, потрясающая фотка! (утащила в любовалки)
Спасибо, позже выложу еще фоток своей любимицы - Хайд
smallselena писал(а):девочки, возможно не по адресу, но все же, увидела Даниелу, серия после школы, просмотрела уже несколько сайтов интернет-магазинов, ну хоть бы на 1 одном информация по комплектации или фотка куклы в коробке, как сговорились, мне вот интересно она идет в 1 парике или 2 парика в комплекте?
может кто брал её
А Даниэла в серии "После школы" выглядит так:

- doll fairy
- Кукольник-фанат
EraDanTi писал(а):doll fairy, ну как Ваших девочек можно не заметить?
Не заметить вполне реально - Даниэллу никто не заметил...
EraDanTi писал(а):doll fairy, Они прямо таки пропитаны любовью и вниманием, это заметно даже по фото!![]()
Спасибо
Ну почему же сразу ужасная? Две недели - это не срок!(поверте, мои нарядов ждали гораздо дольше - я тогда еще только училась вязать
doll fairy писал(а):Не заметить вполне реально - Даниэллу никто не заметил...
Далеко не всегда в ответ на каждую фотографию раздаётся шквал оваций от форумчан. Возможно, в другой раз в вашем снимке будет ТАКАЯ изюминка, которая никого не оставит равнодушным
- la_gata
- Кукольник-фанат
Я согласна с Fimka, не после каждого фото услышишь восторженные отклики. Моих девочек тоже никто не нахваливал, но это вовсе не значит, что не заметили. Я сама с удовольствием смотрю фото всех куколок в этой теме, и многие из них помогли мне в выборе моих ливок. Просто мои позитивные комментарии не всегда обретают письменную форму 
- Fedya
- Постоянный житель форума
Я тоже внимательно рассматриваю каждую фотографию, восхищаюсь, удивляюсь и куколкам и мастерству их хозяек, но наверное если мы все кинемся комментировать каждое появляющееся в теме фото, тема разрастётся до небывалых размеров 
EraDanTi писал(а): Человек же все равно старался, тратил время и силы. И любому будет обидно, если это никто не заметит. [/size]
а вот обижаться тут совсем ни к чему.
Лично меня отсутствие комментариев (которых,действительно,каждому хочется) стимулировало к тому,чтобы постараться в другой раз снять интереснее, красивее,качественнее, грамотнее.. (ну..насколько это возможно).
Куколки то у всех примерно одинаковые изначально.. А вот дальше - образ, стиль,наряды,сюжет,поза.. вот где простор для творчества.
-
Kat+
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
smallselena, спасибо за ответ
EraDanTi, на последнем фото - прям настоящая Золушка!
Я тоже просматриваю и любуюсь всеми выкладываемыми фотографиями, но не всегда есть время комментировать
Но во всех фото, даже неумелых, видно любовь хозяйки к своей кукле 
EraDanTi, на последнем фото - прям настоящая Золушка!
Я тоже просматриваю и любуюсь всеми выкладываемыми фотографиями, но не всегда есть время комментировать
Катька и Алекс у меня на работе.

Алекс явно недовольна перенесенной поездкой в автобусе.

Надо сказать, что они произвели у меня на работе фурор. Выснилось, что израильские дети знают только два вида кукол: Братц и Барби.

Алекс явно недовольна перенесенной поездкой в автобусе.

Надо сказать, что они произвели у меня на работе фурор. Выснилось, что израильские дети знают только два вида кукол: Братц и Барби.
- Rolovskaya
- Контактная информация:
EraDanTi, а мне ваша Катя напомнила Белль из Диснея, она такая мечтательная
ivry, ваша Алекс, прям начальница, вид у нее такой важный=)
А ко мне вчера две моих новых девочки приехали. Я их полтора месяца ждала из США.
Злата- обожает животных, особенно кроликов. Любит одежду с мехом, но только искусственным!

Роза (Жаклин)- всегда выглядит на все 100. Мода- ее страсть=)

Каролина- девочка домашняя, коллекционирует игрушки:

ivry, ваша Алекс, прям начальница, вид у нее такой важный=)
А ко мне вчера две моих новых девочки приехали. Я их полтора месяца ждала из США.
Злата- обожает животных, особенно кроликов. Любит одежду с мехом, но только искусственным!

Роза (Жаклин)- всегда выглядит на все 100. Мода- ее страсть=)

Каролина- девочка домашняя, коллекционирует игрушки:

- doll fairy
- Кукольник-фанат
Я, наверное, всем уже надоела, но куклы у меня еще не закончились
. Сегодня хочу показать "на суд народный" Хайден.
У меня она очень хорошо прижилась (просто я волновалась как примут новую "фирменную" девочки уже живущие у меня "не фирмочки"). Как только она оказалась дома, то все животные, найденные в квартире, отправились на ее попечение. Ко всему этому комплекту добавилась еще и шебутная младшая сестренка - главная зачинщица авантюр во всей округе. Я не понимаю как такое сочетание противоположностей может находиться в такой гармонии друг с другом (это я про двух сестричек) но девочки очень мирно живут. Пускай маленькая непоседа Маша шалит как угодно - в любом случае взрослая Хайден всегда снисходительна к ее поступкам(в разумной мере, конечно же).

Характер у Хайден оказался именно таким, каким я и хотела - нежная и спокойная девочка, очень ранимая и сильно привязывается ко всем, кого любит.
У меня она очень хорошо прижилась (просто я волновалась как примут новую "фирменную" девочки уже живущие у меня "не фирмочки"). Как только она оказалась дома, то все животные, найденные в квартире, отправились на ее попечение. Ко всему этому комплекту добавилась еще и шебутная младшая сестренка - главная зачинщица авантюр во всей округе. Я не понимаю как такое сочетание противоположностей может находиться в такой гармонии друг с другом (это я про двух сестричек) но девочки очень мирно живут. Пускай маленькая непоседа Маша шалит как угодно - в любом случае взрослая Хайден всегда снисходительна к ее поступкам(в разумной мере, конечно же).

Характер у Хайден оказался именно таким, каким я и хотела - нежная и спокойная девочка, очень ранимая и сильно привязывается ко всем, кого любит.
EraDanTi писал(а):ivry, Катюша просто шикарно получилась! В таком ракурсе - в фас - она напоминает мне настоящих барби 90-х, которых ни у кого не было и увидеть их можно было только на картинках.
Точно! То-то у меня такое серцебиение при взгляде на эту куклу.
- Ecureuil
Мои девицы на праздниках съездили в Россию, заценили местные сугробы:)
http://nannie.users.photofile.ru/photo/ ... 717455.jpg
http://nannie.users.photofile.ru/photo/ ... 717457.jpg
http://nannie.users.photofile.ru/photo/ ... 717455.jpg
http://nannie.users.photofile.ru/photo/ ... 717457.jpg
- Ecureuil
EraDanTi, у нас еще смешнее вышло: притащилась я с куклами, а снега нет... а в первых числах пошел. Так что я ливок в охапку и, несмотря на мороз, фотосессию, пока снег ничем не посыпали или сам не стаял:)
ivry, спасибо:) ага, лица фарфоровыми вышли. жаль только морозно было, я побоялать кукол подольше на улице подержать. Кто знает, как эти тепличные отреагируют? Потрескаются вдруг...
ivry, спасибо:) ага, лица фарфоровыми вышли. жаль только морозно было, я побоялать кукол подольше на улице подержать. Кто знает, как эти тепличные отреагируют? Потрескаются вдруг...
Ecureuil писал(а):ivry, спасибо:) ага, лица фарфоровыми вышли. жаль только морозно было, я побоялать кукол подольше на улице подержать. Кто знает, как эти тепличные отреагируют? Потрескаются вдруг...
У меня другая проблема: я боюсь, что от ними что-то от жары сделается или от солнца. Когда вытащила на последнюю фыотосессию, фоткала рядом с шоссе. Там выхлопные газы, я так переволновалась за Ливок.
- doll fairy
- Кукольник-фанат
ЛИВ и снег - я просто таю... Замечательные снимки, ваши девочки очень фотогеничные!
Когда в магазине продавщицы, давно уже встречающие нас с дочкой как старых добрых знакомых, предложили нам присмотреться к новым только что поступившим к ним куклам, мы вежливо улыбнулись и покачали головой: "спасибо, они очень красивые, но..."
А потом я засмотрелась в эти глаза

И в нашем доме поселилась LIV!
Когда мы говорим о куклах "игровых" и "коллекционных", мы зачастую подразумеваем в том числе и то, что качество "коллекционок" выше, чем обычных детских игрушек. Но когда я освободила куклу от упаковки (что, к слову сказать, сделать было сложно, поскольку закреплена она была в коробке на совесть), я была поражена ее качеством: мягкими шелковистыми волосами съемного паричка, аккуратными шарнирами, ну глаза это вообще отдельная песня
В общем, трудно пока сказать, появятся ли в нашем доме еще такие же девочки, но эта уже дорога и любима.
А потом я засмотрелась в эти глаза

И в нашем доме поселилась LIV!
Когда мы говорим о куклах "игровых" и "коллекционных", мы зачастую подразумеваем в том числе и то, что качество "коллекционок" выше, чем обычных детских игрушек. Но когда я освободила куклу от упаковки (что, к слову сказать, сделать было сложно, поскольку закреплена она была в коробке на совесть), я была поражена ее качеством: мягкими шелковистыми волосами съемного паричка, аккуратными шарнирами, ну глаза это вообще отдельная песня
В общем, трудно пока сказать, появятся ли в нашем доме еще такие же девочки, но эта уже дорога и любима.
Последний раз редактировалось Shana 29 янв 2011, 18:35, всего редактировалось 1 раз.
- doll fairy
- Кукольник-фанат
Неужели это Софи? Глазам своим не верю, у нее настолько проникновенный взгляд... А как ее зовут?
- doll fairy
- Кукольник-фанат
Нет, это не Софи, а главное чудо увиденное мною за все мое времявидиние Софи. Неподражаемая девочка!
- Ecureuil
ivry, это точно, лишний раз на улицу их вытаскивать, наверное, вряд ли стоит.
doll fairy, спсибо, значит, не зря девчонки проделали свой долгий путь в российские снега:))
Shana, очаровательная девочка! По-моему, самая удачная Софи из выпущенных на сегодняшний день. Я около такой тоже хожу, но пока не решаюсь.
doll fairy, спсибо, значит, не зря девчонки проделали свой долгий путь в российские снега:))
Shana, очаровательная девочка! По-моему, самая удачная Софи из выпущенных на сегодняшний день. Я около такой тоже хожу, но пока не решаюсь.
Всем спасибо за добрые и теплые слова в адрес нашей девочки!
Я даже не задумывалась о том, чтобы наша Софи обзавелась подругами, так как была полностью уверена, что куклы-подростки это не мое, но насмотревшись на фото ваших красавиц в этой теме, которые с первого взгляда атакуют сердце и берут его в плен, теперь уже ни за что не ручаюсь
Я даже не задумывалась о том, чтобы наша Софи обзавелась подругами, так как была полностью уверена, что куклы-подростки это не мое, но насмотревшись на фото ваших красавиц в этой теме, которые с первого взгляда атакуют сердце и берут его в плен, теперь уже ни за что не ручаюсь
Shana
А у вас Софи из какой серии?
А у вас Софи из какой серии?
Shana очень очень красивая девочка! 
- Njas4i
- Dolls, dolls, dolls
Доброго времени суток всем.Два дня назад купила себе девочку,привлекла цена и наличие двух паричков.Когда достала из коробки и рассмотрела,то была в ужасе,криво накрашены губы,на личике пятна,румянец около носа,и практически полное отсутствие ресниц....Кстати,парички оказались отвратительного качества....В общем стерла я куколке макияж,нарисовала по новой и переодела ее.Выставляю то что получилось,не судите строго....

На коробке было написано,что зовут ее Алексис,но решила я ее переименовать....Пока она у меня без имени,что то новое никак не придумывается.

На коробке было написано,что зовут ее Алексис,но решила я ее переименовать....Пока она у меня без имени,что то новое никак не придумывается.
- doll fairy
- Кукольник-фанат
Njas4i, по моему, вам просто не повезло. У меня есть Алексис точно такая же как ваша и у девочки с качеством все нормально. После вашей корректировки недостатков личика девочка стала очень миленькой. Как я поняла, на ней парик от Мокси Тинз?
- Njas4i
- Dolls, dolls, dolls
doll fairy ,да,парик на куколке от Мокси Тинз.А с куколкой мне скорее всего действительно не повезло,хотя после перерисовки я ей очень довольна,теперь она в числе моих любимец)
Rolovskaya, очень понравились Ваши фото ! Просто открытки ! Замечательно 
- lollydolly
- Кукольник-фанат
- Контактная информация: