Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
Elvira очень милые девочки !Хвастайтесь ими почаще !
iolesya а я вот тоже на рыжика стала заглядываться последние дни.... твоя куколка я так чувствует поспособствует принятию решения хотя у меня уже есть 3 момоки и все светленькие ) вот все хочу их темненькими разбавить - и никак )
SamayaRizhaya Танечка, у тебя оч стильные девченки! Одни бриллианты в коллекции Elvira Ваши девочки прелесть, такие контрастные! iolosya У Амели позировать получается все лучше и лучше miw Лекс очаровательна в своей тоске по Питеру По этому городу невозможно не скучать Pinka Живая фотография получилась, девченки явно чем-то заинтересованы Как же мне нравится Ваша загорелая Этник)) Vizantia Зося роскошна! Настоящая гламурная дива Timotei smile Кана хитрюшка
Здравствуйте,девочки.Хочу обратиться к вам с таким вопросом - вы не знаете,где можно найти коллективку на чистящее средство?У моих девочек носики совсем чёрные((Искала здесь,на ДП,не нашла.
electra27, спасибо) Pinka , и мне нравится - особенно Яскино вопросительное выражение лица) Vizantia, какая разная она у вас бывает, и всегда - великолепна Dina83, невозможно... пасибо!) syaoli, чудесные платьица^^