Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

airy - Волшебники наступают! С Новым 2014 !!!

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Pinka
Dolls, dolls, dolls

Re: airy - Блондины наступают! "Птенчик"...

Сообщение Pinka » 26 янв 2011, 22:19

Ммм! Гаське грозит красный зад :roll: Доиграется командирша.
Нече нече, Алекс молодец!

airy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение airy » 26 янв 2011, 22:22

Да ну, Ксюша, ничего ей не грозит :D Это Алекс так, воздух сотрясает, а сам готов с нее пылинки сдувать :wink:

Pero
Мир кукол зовет...

Сообщение Pero » 26 янв 2011, 23:38

:D Мапс Настюшин в Джека-Воробья шляпе детвору принимал 20-го? Такой миляга! Я, по простоте душевной считала, что это опечатка от МаКса, а вон оно как! :)
Nastyshka писал(а):Не-не-не!! Мы не свататься! Мы ж еще маааленькие!!! Мы дружить!!! Книжки читать!!! Тома можно еще припахать сказки рассказывать и показывать!!! :wink:
Так что дружить мы будем ОЧЕНЬ рады!!!

Изображение

Ааааа!!! Кроха какой! Я растаяла! :roll: они мне с каждым днём больше нравяцца! Скоро созрею на таких малышей, очень похоже что :(

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 26 янв 2011, 23:49

Pero, спасибо большучее!!! Как же я рада, что мой Мапсец тебе понравился!!! :D :D :D Ничего, что на "ты"? :oops:
Pero писал(а):Мапс Настюшин в Джека-Воробья шляпе детвору принимал 20-го?

Да-да-да!!! Это был он!! А теперь он в костюме зайки тусуется :mrgreen: Приходи в гости! Я буду очень рада!!! :D
Pero писал(а):Ааааа!!! Кроха какой! Я растаяла! они мне с каждым днём больше нравяцца! Скоро созрею на таких малышей

И правильно - они чудо!!! Да и везде можно таскать с собой!!! :wink:

Juk
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juk » 26 янв 2011, 23:57

Устами эльфийки глаголит истина

Ну так эльфы же..народ много мудрый, много знающий и без определенного возраста :lol:

Pero
Мир кукол зовет...

Сообщение Pero » 26 янв 2011, 23:59

Спасибо, обязательно приду, а Томас - это красавец с предыдущей странички? У меня на более ранних страницах изображения не было, только буквы :(

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 27 янв 2011, 00:02

Pero писал(а):Спасибо, обязательно приду

Приходи-приходи!!! Буду очень рада!!! :D :D :D

Pero писал(а):а Томас - это красавец с предыдущей странички?

Ой, за "красавца" - СПАСИБО!!! И мне и Томзаю ОЧЕНЬ приятно!!! :oops: :oops: Да, это и есть мой Томми! :oops:

Pero
Мир кукол зовет...

Сообщение Pero » 27 янв 2011, 00:07

Какой юноша... Я даже затрудняюсь определение подобрать... Я у Алины, у Иры много про него слышала уже, а сёня ток увидела! Очень! Элегантная романтичность... Вот как-то так... :oops:
Считай, у него с сегодня новая поклонница! :D
Ой, а былёненькие-то букофки я и не увидела сразу! Конечно, ничего, хорошо очень даже! На "ты", я и не задумывалась как-то :oops:
:D

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 27 янв 2011, 00:18

Pero, ой!!! Как же здорово!!! Мне так приятно!!! Томаське тоже!!! В общем ждем теперь у себя в гости!!! (у нас сегодня как раз еще одна часть фотосета выложилась :oops: )

nira
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nira » 27 янв 2011, 00:49

Ну, я смотрю, под моим чутким присмотром из-за угла, знакомство удачно состоялось :D .
А Настюшкины Заи - они такие... Их не любить нельзя! И большой, и маленький - ловеласы ещё те, покорители и украдатели женских сердец :wink: !

dollydolly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение dollydolly » 27 янв 2011, 08:07

Ага! :twisted: Ну и праИльнА! Пора показать заносчивой Гаське, где раки зимуют! И у кого, в конце концов, формат 1/4 :twisted:
Алинчик, рассказка с дракошкой очень понравилась))

airy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение airy » 27 янв 2011, 10:28

О как моя репутация свахи работает :mrgreen: Даже уже и без личного участия Томзай еще одну поклонницу приобрел, чему я очень рада. Наш кузен (ох, как приятно иметь такого родственника :oops:) мальчик не просто с шармом и обаянием, он очень харизматичная личность :wink: Ну и младший братишка от старшего не отстает :D Такой лапусик!!!
Так что, Ксюша, смело присоединяйся к нашему фанклубу поклонниц ТомЗая :lol:
А устоять и не приобрести себе 11-ти сантиметровое счастье... это надо железное сердце иметь :D
dollydolly писал(а):Алинчик, рассказка с дракошкой очень понравилась))

Танюшка, сыпасибо! :D там с драконом (а точнее с драконницей, все-таки это дама) такие дела вышли... точнее около драконницы. Но об этом я много позже расскажу и покажу :wink:

airy
Dolls, dolls, dolls

Re: airy - Блондины наступают! Домашняя версия сказки...

Сообщение airy » 27 янв 2011, 20:59

Алексу очень хотелось рассказать Гаське о своих чувствах. С каждым днем ему все труднее и труднее становилось держать их в себе. Но он боялся… Боялся как маленький мальчик перед походом к стоматологу: до дрожи в коленях, до онемения, до спазма сжимающего все внутри.
Изображение

Гаська же из последних сил боролась с этим странным и не правильным чувством. Она как мантру каждый день повторяла себе, что они с Алексом не могут любить друг друга, не могут быть вместе.
«Он волшебник, а я – домовой… У нас нет будущего. Я не могу его любить…»
Изображение

Но достаточно было одного нежного взгляда, одного слова и стена, так тщательно выстраиваемая девочкой, рушилась под натиском чувств и эмоций.
Изображение

Оба дошли до той точки, когда объяснение неизбежно и неминуемо. Но каждый как мог, пытался оттянуть этот момент.
Их общение стало сплошной чередой намеков и недосказанностей…

Сказку Алекса собрались слушать все...
Изображение

- В далекой волшебной стране жила-была принцесса - умница, красавица и просто хорошая девочка, - так Алекс начал свою дуэльную сказку.
Изображение

- А на самой границе этой волшебной страны стояли огромные неприступные горы. В этих горах в темной и мрачной пещере жил большой и свирепый дракон.
Изображение

- И вот однажды пошла принцесса на луг собирать цветы, а мимо совершенно случайно пролетал дракон. Увидел он принцессу и влюбился в нее с первого взгляда.
Изображение

- Не может такого быть! – фыркнула Гася, прервав рассказ Алекса.
Изображение

- Почему это? – удивленно спросил блондин.
Изображение

- Потому что драконы обычно едят принцесс, а никак в них не влюбляются, - безапелляционно заявила домовушечка.
Изображение

- Гася, вообще-то это моя сказка. И в ней дракон будет делать все, что ему заблагорассудится, - ответил Алекс девочке. – Хочет влюбиться, значит - влюбится! И не перебивай меня, пожалуйста! Вон Соседа ты молча слушала, затаив дыхание.
Изображение

Гасе очень хотелось ответить, что-нибудь язвительное, но она решила не нагнетать обстановку и благоразумно промолчала.
Изображение

- Итак... дракон влюбился в принцессу. У него пропал сон и аппетит, он начал худеть, шкура потускнела. И ничего его уже не радовало: ни голубое небо, ни высокие горы, ни драгоценности, собранные за века его одинокого существования.
Изображение

Он долго мучился, но однажды не выдержал и полетел в замок к принцессе.
В замке все очень сильно испугались дракона, только одна принцесса не испугалась и вышла на балкон, чтобы узнать, что случилось.
Дракон набрался мужества и, краснея, и бледнея, признался принцессе в своих чувствах. Принцесса очень сильно озадачилась и удивилась.
Изображение

Еще ни разу к ней не приезжали свататься столь огромные и странные женихи (а женихов вообще-то было не мало, не зря же она была умница и красавица). Только никто не нравился нашей принцессе: тот слишком толст, этот слишком глуп, а у третьего нос красный. И не то чтобы принцесса была очень придирчива, просто сама она еще никого не полюбила.
- Хорошо, я выйду за тебя замуж, - сказала принцесса. – Если ты ответишь на мою одну единственную загадку. Кто на свете всех милее, всех желанней и нужнее?
Изображение

Как вы уже поняли, с такой загадкой принцесса ничем не рисковала потому, как вариантов ответа у нее может быть масса, и всегда можно сказать, что дракон не угадал.
Дракон немного подумал и выдал:
Ты прекрасней всех алмазов, всех камней и злата разом,
Только жизнь всего важнее и нужнее и дороже!
Только солнце всего краше, а луна милее взору.
Только ветер, только горы, только небо и просторы…
Изображение

- Стоп! Стоп! – возмущенно остановила дракона принцесса. – Я уже поняла, что для тебя важно ВСЕ. Но зачем тогда тебе я?
Изображение

- А зачем мне весь этот мир, если ты не будешь рядом со мной? А зачем мне эта жизнь, если в ней не будет тебя? - ответил дракон и заглянул в глаза принцессы.
Изображение

Принцесса же увидела в глазах дракона весь мир, который тот готов был положить к ее ногам, мудрость веков и пепел воспоминаний.
- Я выйду за тебя, если ты на своей спине поднимешь меня в небо и покажешь мне мою страну с высоты птичьего полета.
Изображение

Просьба принцессы очень сильно удивила дракона. Но он не подал виду и сделал все, как она просила.
Они поднялись высоко-высоко в небо, и принцесса осуществила свою давнюю детскую мечту - взлететь выше замка, выше деревьев и выше гор. Далеко внизу лежала ее страна, такая маленькая и такая красивая.
Изображение

Восторгу принцессы не было предела и, когда дракон приземлился и бережно помог принцессе спуститься со своей спины, девушка подбежала к огромной драконьей морде и от полноты чувств чмокнула его в нос.
Изображение

Никто так и не понял, что произошло, но дракон после этого поцелуя вдруг превратился в прекрасного юношу.
Изображение

- Ага, - не выдержала Гася и ехидно продолжила. – Они, конечно же, поженились, жили долго и счастливо и умерли в один день.
- Почему же в один… - абсолютно невозмутимо ответил Алекс. – Принцесса дожила до глубокой старости, а принц после ее смерти опять превратился в дракона и стал отшельником.
Изображение

- Глупая сказка… - не унималась Гусена. – Потому что так не бывает и быть не может.
Изображение

- Зато красивая и романтичная, - тихо произнес Макс.
Изображение

- Да ну вас с вашей романтикой, - буркнула домовушечка, пряча от всех глаза. – Алекс, ты выиграл эту дуэль… но в жизни так не бывает!!!
Изображение

И девочка быстро исчезла, чтобы никто не увидел маленькую слезинку, которая предательски покатилась по щеке.
- В жизни много чего не бывает, но никто же не запрещает нам об этом мечтать… - грустно произнес Алекс и ему в этот момент было совершенно наплевать и на дуэль, и на выигрыш. Мальчику очень хотелось догнать Гусенка, обнять ее и, погладив по головке, шептать нежные ласковые слова, чтобы увидеть улыбку на милом личике и услышать радостный смех девочки.
Изображение

Pinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pinka » 27 янв 2011, 21:05

Изображение
Что тут скажешь...

airy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение airy » 27 янв 2011, 21:09

Кому там настроения не хватало? Получите и распишитесь :wink:
Не плакай, скоро все хорошо будет. Я тебе обещаю!

nira
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nira » 27 янв 2011, 21:28

Я тожА :cry: :cry: :cry: ...
В этой теме только обещают, что скоро всё будет хорошо, а сами все нервы уже вымотали :( ... А их "скоро" всё никак не настаёт...

Pinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pinka » 27 янв 2011, 21:39

Да я с вами как на иголках :( Переживаю ж не по-детски

airy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение airy » 27 янв 2011, 21:47

Ой, девочки... сразу покаюсь, еще предстоит пережить Гаськино письмо Вене (запасаемся платками), а потом надеюсь все пойдет на позитив :wink:

nira
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nira » 27 янв 2011, 21:56

Да я уже все деньги на одноразовые платки извела! На кукол ничего не осталось :( ... Сколько ж можно рыдать?

airy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение airy » 27 янв 2011, 22:15

А я что, я ничего... вот так у нас все запущено :(

Pinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pinka » 27 янв 2011, 22:27

Ой, а можно вашу невесту...тьфу ты, принцессу похитить а? Изображение Я быстро, без пыли!

airy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение airy » 27 янв 2011, 22:50

Это зачем? :shock: Мы своих прынцесс так просто не раздаем направо и налево :lol:

Juk
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juk » 27 янв 2011, 22:56

Тэлль и Лия прижухались рядышком и напряжённо ждут развязки ситуЯции:) В смысле очередного нагоняя Алексу от Гаси...Только мне кажется Гасю в скором времени прорвет и не руганью а скорее бурным ревом.... :P

Ladymts
Мир кукол зовет...

Сообщение Ladymts » 28 янв 2011, 07:50

оочень эмоционально!!!

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 28 янв 2011, 12:04

Гасик прямо развоевалась, подбоченилась, боевая вся такая :D и не жалко ей Алекса?

UltraVioletta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение UltraVioletta » 28 янв 2011, 12:25

Алин, хватит ужо! Я вся испереживалась за Алекса и Гусену, исплакалась :cry: Эээх, любовь....

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 28 янв 2011, 17:35

Ага,ну не зря я предполагала,что эта сказка тоже вызовет слёзы,когда читала не домашнюю версию. Ну,надеюсь у Гаси и для улыбок повод ещё будет. :wink:

airy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение airy » 28 янв 2011, 17:46

ritulya писал(а):Ну,надеюсь у Гаси и для улыбок повод ещё будет. :wink:

Будет, будет :wink: Ребята они у меня оптимистичные, надеюсь скоро наладится все :D

UltraVioletta писал(а):Я вся испереживалась за Алекса и Гусену, исплакалась :cry:

Ох, ну что я сделаю, вот такой период... Ничего, все проходит и это пройдет :wink:

Timotei smile писал(а):Гасик прямо развоевалась, подбоченилась, боевая вся такая :D и не жалко ей Алекса?

Честно, не знаю...

Ladymts
Мир кукол зовет...

Сообщение Ladymts » 28 янв 2011, 17:51

Тааак! кто-то еще и письмо обещаль))) ждемс!!!

airy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение airy » 28 янв 2011, 19:26

Про письмо помню! Скоро все будет :wink:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»