Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
Девочки, недавно обнаружила в магазине и купила первую петитку- какая прелесть! Пищала от восторга целый день, даже ночью про неё думала! Такая обаятельная мелюзга! Хоть она и не "настоящая"(глазки не закрываются, ножки не гнутся), но очень качественная, и волосы порадовали, и тельце вроде крепенькое, и туфельки снимаются!Хочу ещё!!!
Девушки, а кто-нибудь знает, где можно заказать Петиток, у которых глазки закрываются, а не тех, что у нас везде продают с Петшопом Я просто давно присматриваюсь к блайз, но пока не рискую - хочу сначала малышку
Alena Doll, самый простой вариант - ибей. Так и вводить в поиске "blythe petite". Их много разных очень, даже не знаю, есть ли специальный магазин или структурированный каталог. Есть ещё официальный представитель Blythe, Junie Moon, но в этом магазине только несколько выпусков https://juniemoonshop.com/shop/Petite-Blythe.6 ещё из магазинов у Мимиву есть парочка маленьких блайзок.
ЧеШиРкА, спасибо! Про ибей я думала, просто хотелось узнать еще о онлайн магазинах, а то я в плане блайз дундук полный а мне большой выбор и не нужен, я же совсем не искушенная пока блайзиками
kitaichonok Li , спасибо, но мне не удается "поймать" никак по нормальным ценам )) т.к. редко захожу в этот раздел - где блайзов продают но буду поглядывать
Сделала выкройку футболки на петитку. На её основе можно так же сшить ещё майки и водолазки. Выкройка в натуральную величину. Припуск 0,3 см для обмётки и основных швов уже включён. Может кому пригодится.
ЧеШиРкА, какая Решка симпатичная! Очень красивые глазки! И домик Вы ей хорошенький сделали. А я своей Алиске халатик связала "съешь моё наливное яблочко-скажу, куда гуси-лебеди полетели!"
Появилась у меня вчера первая малышка Блайз. Я в восторге. Правда, волосы оказались в плохом состоянии-локоны наполовину распрямились. вот фотки. Извиняюсь за качество-телефон. Ах, да. Зовут ее Мари-Жоржетта. Мари-в честь Марии Медичи, в ее времена носили похожие прически. Ну по крайней мере такой она на промо фотках, прическа у Мари-Жоржетты похожа на прическу "а-ля Мария Медичи"