Стремление к дешевизне погубит Рейнбоу

Кстати, интересные надписи на коробках - греческие?
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Yenis писал(а):Nastenik
Teby_ kat
Нет, девушки, тут я с вами не согласна.
Во-первых, делать ограниченное число выпусков только по мультфильму - и скучно, и не рационально. Должны быть куклы с разной ценой: в красивом наряде и с кучей аксессуаров подороже, базовая в простеньком купальнике - подешевле.
Во-вторых, все выпуски Винкс так или иначе имеют основу или в мультфильме, или в другой официальной продукции (клипы, книги, журнал с комиксами). Так что это фантазия не производителей игрушек, а производителей мультфильма. Ну разве что кроме "Волшебного дня рожденья", его прототипа я так и не нашла
Teby_ kat
А последние выпуски - это какие? "Приключение"?
в этом смысле производитель-геочи.Teby_ kat писал(а):P.S А насчёт удешевления кукол этого производителя я с вами АБсолютно согласна, так что эти последние серии симбовсих винкс, вполне легко принять за подделки.
Smaragd писал(а):Что с мигающими крыльями за 2 тыщи, что в купальнике за 400 р. - молды-то - одинаковые!!!
В магазине смотрю на полочку с этими винкс от Симба - ну никакого различия, кроме одежки (тени, помада - не в счет, все равно общий вид - одинаков).
Грустно....и скучно... что нет других качественных интересных винкс, от какой-нибудь другой фирмы (кроме Маттелл и Геочи)
Flora Yana писал(а):Маша, эмм... какие у маттел серии не по мультфильму? Только "магия звука", где у Лейлы и Текны новые платья? И я могу сказать, что качество у ранних и последних серий одинаковое и достойное (у меня есть и ранние серии, и последние), гораздо лучше, чем у некоторых Барби того же маттел. да, я ярая защитница маттел
![]()
Flora Yana писал(а):Мне у витти понравились только Биливикс, фигуристки и танцовщицы) ДР тоже неплохая серия)) софикс реально дешево смотрится, как подделки
Flora Yana писал(а):
ну а разве балерин, пижам в сериале не было? смотри 3 сезон) картинки девочек в джинсах разработал Рейнбоу, а маттел и геочи - куклы) у Геочи я вспомнила только одну "придуманную" серию - классические балерины вроде...
хард рок?! отличный выбор)))) вот... хотя сейчас в качестве барби маттел сдает позиции(
про Витти , в детскои мире видела одежду для них(платьица и кофточки разные), фирма по моему их, написано Винкс
wolf писал(а):как хорошо было бы , есл бы они выпускали ту одежку,которая в наборах продается))что нибудь с крыльями еще бы)
Удачи в разработки каталога =)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей