Селена необыкновенная, а губки такие нежные )
Модератор: Kotya
Nas_tya писал(а):когда условия конкурса будут интересно
Julie писал(а):Девочки! Кто владеет английским запостите на форуме перевод условий? А то с переводчиком криво выходит.
BeLianoshka писал(а):И я к просьбе Julie присоединяюсь! Пожалуйста! Напишите условия конкурса подробнее здесь!:oops:
Seasoul писал(а):Марина, сразу вопрос.Надо присылать только один разработанный образ или можно несколько?
Марина Бычкова писал(а):За темой и вопросами я слежу, так что если появятся - не стесняйтесь.
Вам вопрос, как вы находите условия конкурса этого года? Не сложно?
Не слишком просто?
Марина Б.
Марина Бычкова писал(а):За темой и вопросами я слежу, так что если появятся - не стесняйтесь.
Вам вопрос, как вы находите условия конкурса этого года? Не сложно?
Не слишком просто?
Марина Б.
Kati писал(а):Свет, насколько я поняла в конкурсе победит идея, а не способность к рисованию. Многие гениальные кутюрье и дизайнеры вообще рисовать не умеют.
Думаю Марина сможет оценить сами образы. У неё прекрасное воображение и она представит себе то, что ты хотела выразить. Так что не слушай мужа и участвуй.
whispering-leaf писал(а):Про специальные навыки: хм, побеждает сильнейший (одерённый свыше ли, развивавший ли свои навыки, не суть)
Kati писал(а):
Мне кажется, что перевести конкурс в интернет идея хорошая. Опять же с посылками проблем не будет.
Но думаю стоит конкретизировать задачу. Либо образ в целом, либо аксессуар. Трудно будет сравнивать и объем задач разный.
Можно сделать небольшой приз за отдельный оригинальный аксессуар. Тогда в этой номинации смогут победить как те кто пришлет целый образ, так и те кто будет участвовать с одним аксессуаром.
Марин, а приз зрительских симпатий ввести не хочешь ? В инете удобно проводить голосование.)))))
Вернуться в «Российские коллекционные куклы»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей