Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Традиционные dollhouses - кукольные домики. Классический масштаб 1/12 и более редкие вариации. !!!~Этот раздел НЕ предназначен для интерьеров масштаба 1/6 (Барби, FR, Momoko и т.д.!)~!!!
Какая прелесть эти птички! Просто восторг. В жизни не видела таких очаровательных миниатюр. Согласитесь, ведь такие маленькие детали добавляют любой композиции живости и яркости Птичка на стопке писем - удивительно лирическая картинка.
**YangWaWa**, да это 1:12 Немецкая фирма Reutter Porzellan. Я давно на него глаз положила. Люблю все восточное
Serebrjanaj, все последние фарфоровые мелочи привезла из Парижа Чайный набор покупала в магазинчике при парижском музее кукол. А так покупаю, где придется
Просто статуэточки. Почему-то у людей этой серии (особенно у женской части) лица прямо скажем так себе. Но в целом статуэтки очень приятные и проработанные.
О да, мышки откормленные в отличии о следующих зверюшек. Я не считала к какому формату их можно отнести, но они очень маленькие. Чем меня безумно радуют
Это очень гуманно выкладывать их с промежутками, потому как показать всю энту КРАСОТУ за раз - опасно для здоровья зрителей!!! А слон особенно хорош!!! Ну почему у нас таких зверушек не продают нигде - я после просмотра вашей темы уже все магазины прочесала в поисках миниатюрок, но увы, только стеклянные иногда встречаются и все!