Ну не хочу я, чтоб этот фотосет Томзайца заканчивался
"The Dreeem's of London"

Odd Doll писал(а):Настюш, твой Том уже и не кукел вовсе, а живой человек! Так он по-живому у тебя выглядит, не устаю любоваться, он просто живет и дышит!
Odd Doll писал(а):Сразу видно, что любим до потери пульса и это очень заметно.))) Симпатяга.
Helly писал(а):Ну не хочу я, чтоб этот фотосет Томзайца заканчивался
UltraVioletta писал(а):Олечка, какие у тебя замечательные коллажи получаются! Супер! Талантище! Ничего что я на "ты"?![]()
UltraVioletta писал(а):Настён, а еще фоточки есть?
UltraVioletta писал(а):Нет, не надоел! Хотим еще! На Томзайку любоваться не надоедает!
Тытяна писал(а):НЕ НАДОЕЛО!!! И такое не может надоесть .
Danette писал(а):Простите, что влазю в разговор![]()
Настен, сегодня за пол дня перелопатила всю твою темь, и выяснила, что за это время Том появлялся в 57(!!!!!) РАЗНЫХ образах!!!Этож с какой скоростью надо шить?! Притом, что ты не только его обшиваешь
БРАВО!!!
Danette писал(а):Настюхин, ну за приз мы готовы еще и все наряды Гермионы и Гарри посчитатьШутю
![]()
Danette писал(а):Хотя приз - это, конечно, приятно![]()
![]()
Nastyshka писал(а): А вот то, что ты перелопатила такое огоромное количество страниц за идею - меня просто поразило!!!

Dalu писал(а):Я сейчас просто а невменяемом шоке!!! Такие фотографии, такие естественные позы!!!Настюш, Томзай, ну вы меня сразили наповал!!!!
Dalu писал(а):ВАЛИДОЛУ МНЕ-Е-Е-Е-Е-Е!![]()
![]()
![]()

nira писал(а):Том такой... такой... Короче, совсем живой парень. Молодой, красивый, знающий себе цену.
nira писал(а):Я вот иногда думаю о том, что кто-то его держал в руках, и тут же отказываюсь в это верить. Ведь нельзя же держать в руках живого человека. А Том - не кукла, он - личность!
ribonka писал(а):У Томасика такой томный скучающий вид. Ой, чую зазнался парень!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]