Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

ritulya: И смех, и слёзы... С наступающим!

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Reyna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ritulya: И смех,и слёзы,и любовь.А не открыть-ли сердце...

Сообщение Reyna » 24 янв 2011, 23:06

Точняк, Ритуль! :wink: Одна большая сумасшедшая команда "жмуриков"! :mrgreen:

dollydolly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение dollydolly » 25 янв 2011, 01:23

Ой, Ритуль, какая красота! Жизнь-то, глядишь, налаживается :wink: Надеюсь, ты все-таки устроишь личное счастье Рона - я вообще за него болею, нравится он мне ну до безобразия :lol:
И Седрика я тоже очень и очень одобрямс - в фильме он замечательный))

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 25 янв 2011, 19:04

Алл,твои жмурики так зажигают,что всем нежмурикам фору дадут. :wink:

Танюшка,Рон в любом случае обречён на счастье,хотя-бы потому,что комендант его очень сильно любит,хоть это и не всегда просматривается в истории. :mrgreen:
Так,будем считать,ещё один голос в пользу Седрика в дополнение к Даринкиным пилкам и наждачке. :mrgreen:
Спасибочки!! :D

Peruniza
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Peruniza » 25 янв 2011, 19:16

Ну тогда и мой голос прими, за Седрика. Хотя я ваще не знаю, хто энта. Просто от засилия Эдов у меня уже мания пресделования.Изображение

Reyna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Reyna » 25 янв 2011, 19:21

Рунь, мои Эды вроде ни за кем не бегают, смирно сидят, к тому же по номерам различаются! :mrgreen:

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 25 янв 2011, 19:54

Рунь,Седрика в ГП тоже Роберт Паттинсон сыграл,потому и имя это как-то напрашивается.Персонаж очень симпатичный, умник,красавчик, спортсмен. Одна беда,его Волдик в конце четвёртой части порешил.Но для нас-же это не проблема. :wink:

Алл,знаем мы,как они смирно сидят. :mrgreen:

Peruniza
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Peruniza » 25 янв 2011, 19:58

ritulya писал(а):Рунь,Седрика в ГП тоже Роберт Паттинсон сыграл,потому и имя это как-то напрашивается.Персонаж очень симпатичный, умник,красавчик, спортсмен. Одна беда,его Волдик в конце четвёртой части порешил.Но для нас-же это не проблема. :wink:

Ну тогда я окончательно за Седрика. :D

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Re: ritulya: И смех,и слёзы,и любовь.Что у красавицы за душо

Сообщение ritulya » 26 янв 2011, 15:53

Рунчик,твой голос учтён. :D

Продолжим,пожалуй. :wink:

Что у красавицы за душой.

Подушка уже горяча
С обеих сторон.
Вот и вторая свеча
Гаснет, и крик ворон
Становится все слышней.
Я эту ночь не спала,
Поздно думать о сне…
Как нестерпимо бела
Штора на белом окне...
(Анна Ахматова)

© Вернувшись в свою комнату,Эмили обнаружила,что девчонки уже успели улечься и уснуть.Это обстоятельство её порадовало.Ей не хотелось сейчас ни с кем говорить ,даже просто обмениваться пожеланиями доброй ночи.

Изображение

Она тихонько зажгла ночник,надеясь,что его свет не сможет побеспокоить уставших от долгого дня подруг,и стараясь не производить ни малейшего шума,переоделась ко сну.
На душе у неё скреблись кошки.Недовольство собой нарастало с каждой минутой.Ну что на неё нашло?! Не надо было его трогать!

Изображение

Она отлично знает,какие чувства способна вызывать у мужчин, и их внимание принимает,как должное.Ей ничего не стоит очаровать понравившегося парня.А если нужно,и вейловские чары применить.
Она слукавила,когда сказала девчонкам,что ей не досталась способность околдовывать мужчин.Она – вейла,пусть и не чистокровная,а потому не может не обладать этим даром.Девчонкам солгала не из злого умысла,просто не хотела,чтоб они относились к ней с опаской,тревожась за своих парней.
Впрочем,достаточно и её природной красоты,без всяких чар,чтоб вызывать настороженность девушек и восхищение мужского пола.Однако,нельзя сказать,чтоб это обстоятельство так уж радовало её. Парни укладывались у её ног в штабеля ,пуская слюни.Те,что понахальнее,пытались за ней ухаживать.К сожалению, те,кто считал,что имеет право на такую девушку,как она,как правило оказывались заносчивыми самовлюблёнными типами,видевшими в ней подходящее для своей драгоценной персоны дополнение.Их не интересовало ничего,кроме её внешности.Парни,способные на искренние чувства почему-то считали,что не могут позволить себе ухаживать за ней,полагая,что им ничего не светит. Случались ещё ухажоры,которые готовы были исполнять любую её прихоть,лишь-бы добиться взаимности,но эта категория парней тоже её не привлекала,её мутило от их раболепия.
Где же найти принца,достаточно привлекательного,решительного,в меру уверенного в себе и при этом способного полюбить её по-настоящему?

Изображение

Сама она однажды была влюблена,но ей эта любовь,кроме боли,ничего не принесла. Пару лет назад она неосмотрительно влюбилась в парня своей подруги.Влюбилась до одури.История получилась очень нехорошая.

Изображение

У неё просто крыша тогда съехала.Зная,что он всерьёз любит её подругу,Эм ,наплевав на порядочность,понимая,что обычное её очарование здесь не подействует,вопреки своим правилам,попыталась заполучить его с помощью своего дара.Под действием чар он был в её власти,но чары рассеивались,когда её не было рядом,потому-что любил он её подругу,менее красивую,но,очевидно,более близкую,и Эм ничего не могла с этим поделать.Чары не способны вызывать настоящую любовь сами по-себе,они могут лишь одурманить на время,или разжечь уже зародившуюся страсть.Он метался меж двух огней ,сходя с ума от того,что не понимал,что с ним происходит,от того,что отношения с любимой девушкой разваливались.
К счастью,Эми вовремя опомнилась.Она, всё-же ,любила его,а не только желала заполучить в своё пользование.В какой-то момент она поняла,что собственными руками его гробит и пришла в ужас от своих действий. Она рассказала подруге всё,как есть. Подругу она,конечно, потеряла,но ситуацию исправила.
Эм дала себе зарок никогда не зариться на парней,влюблённых в других девушек,тем-более,что могла безошибочно их вычислять благодаря ещё одной своей способности.С неё и свободных станется. Только что-то не клеится пока ничего.

Изображение

И зачем она сейчас охмуряла Рона? Что за блажь на неё нашла? Нет,он ей очень симпатичен.Кажется немного нахальным,возможно,чуть простоват,но он определённо из той,второй категории парней,которые способны на серьёзные чувства.Он ей сразу понравился,когда они только познакомились,но пока он был парнем Гермионы,это была запретная территория.Сейчас он,в принципе,свободен,она тоже. Почему-бы и нет?…

Изображение

Нет. Она видит то,чего не могут видеть другие.Он хоть и не подаёт виду,но всё-ещё не переболел своей прежней любовью. Ей не улыбается стать пластырем на сердечную рану. Увольте! Она не хочет быть заменой кому-то!
Хотя…может она слишком однобоко смотрит на вещи? Что такого в том,что он вначале может и будет искать в ней спасение от тоски,но ведь очень вероятно,что в итоге полюбит её по-настоящему? Она точно ему очень нравится,что неудивительно...
Стоп. А ей-то нужна его любовь? Сейчас он вызывает у неё интерес,но она вовсе не влюблена.Что,если он влюбится,а ей всё это надоест? Снова разбить ему сердце? Нехорошо получится.

Изображение

За своё сердце она не опасается.Ей хочется душевной встряски,не важно,если это закончится болью для неё,она этого не боится. Но причинить боль другому человеку ,который ей симпатичен,она больше не хочет. Нет,не стоит ввязываться в эту авантюру.Вокруг полно парней без душевных проблем,зачем ей подранок?
И всё-же,ей приятно думать о нём,о том,что она нравится ему не только,когда околдовывает его своей вейловской магией.В магии,в общем-то,не было необходимости,чары лишь подтолкнули его к действиям,а то,что она ему интересна,она и раньше замечала.Впрочем,она многим нравится.Но интерес к ней большинства парней ей абсолютно безразличен,а его интерес почему-то кое-что значит для неё.Может стоит попробовать? Но тогда без всякой магии,для чистоты эксперимента.

Изображение

Ох,светает уже! Ну всё,спать,спать! Утро вечера мудренее.
Последний раз редактировалось ritulya 24 окт 2012, 18:15, всего редактировалось 2 раза.

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Re: ritulya: И смех,и слёзы,и любовь.Что у красавицы за душой.

Сообщение ritulya » 26 янв 2011, 15:54

:oops: глюк.

Leka_73
Постоянный житель форума

Сообщение Leka_73 » 26 янв 2011, 17:56

ох хороша история! как же я люблю сама поразмышлять,пораздумывать,что и как ,что же на самом деле думается -чувствуется. Шикарно. Очень роскошно.Не менее чем Эми. Хотя она тут показана во всех ньюансах раздумий,такое впечатление что и мимика меняется в зависимости от мыслей. . Это ж сколько талантов у одного человека.У тебя Ритуля. Спасибо. Очень хочу продолжения.

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 26 янв 2011, 18:17

Ритуль, интересная зарисовка)) Столько размышлений, чувств... Эм очень здорово выразила то, что ты написала) Обе умницы))
Пижамка на Эм классная :wink: В общем с нетерпением жду продолжения :D

UltraVioletta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение UltraVioletta » 26 янв 2011, 18:24

Какие эмоции! Какие переживания! :shock: Прекрасно понимаю Эм - мучиться размышлениями врагу не пожелаешь. Но ведь все будет у нее отлично, верно? :wink:
Последний раз редактировалось UltraVioletta 26 янв 2011, 18:53, всего редактировалось 1 раз.

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 26 янв 2011, 18:42

Ленусь,ну хорош уже меня захваливать. :oops: Мне жутко приятно,что ты с интересом историю читаешь. :D :D
Эми в таком страдательном эпизоде впервые участвует,это остальным не привыкать страдать. :mrgreen: Я рада,что она справилась. :wink:

Настюш,спасибо большущее ! :oops:

UltraVioletta,Олечка,ну конечно,всё будет хорошо. :wink: Я-бы не сказала,что она так уж мучается,скорее рассуждает и взвешивает.Эми девушка слегка прохладная,но с понятиями. :roll: Я наверное с эмоциями перестаралась. :mrgreen:

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 26 янв 2011, 19:09

Хорошо, что Эмили всё заранее продумывает. Не надо уже лишних страданий ни ей, ни Рону.

Peruniza
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Peruniza » 26 янв 2011, 19:58

Интересная глава. И Эми становится всё интересней и интересней. Вот только главное вовремя перестать размышлять, а то и настоящую любовь пропустить можно. :roll:
А про чувства Рона глава будет?

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 26 янв 2011, 20:11

Наташик,ну да,Эми ведь имеет возможность трезво смотреть на вещи и видеть то,что другим не так уж очевидно.С её стороны вполне разумно принимать все обстоятельства к сведению и не делать глупостей по возможности.По-моему так. :roll: :wink:

Рунь,если любовь нагрянет,все рассуждалки мигом прекратятся. :mrgreen: Любовь же зла. :mrgreen:
А про Рона обязательно расскажу,только не в виде скучных рассуждалок,а в более динамичной форме. :wink:

Danette
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Danette » 26 янв 2011, 21:11

Ритуль, какая разумная Эм у тебя оказалась :lol: Моей бы Аньке с твоей пример брать :mrgreen:

Очень понравилась новая глава!!! Как всегда, потрясающе написано и снято :D

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 26 янв 2011, 21:28

Дануль,ну да,она такая,рассудочная. :lol: Она,конечно,избалована мужским внимание и знает себе цену,но ничто человеческое ей не чуждо. :wink:
Спасибо за добрые слова. :D

Reyna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Reyna » 26 янв 2011, 22:15

Ритуль, шикарно написано! Эм - очень серьезная девушка, интересно было почитать, что у нее на душе творится. Надеюсь, что она найдет свое счастье! :D
P.S. Кстати, я тоже голосую за Седрика, в фильме мне этот персонаж был очень симпатичен! :wink:

Dalu
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalu » 26 янв 2011, 23:03

Как же ты шикарно пишешь, Ритуль, не оторваться! Окунаешься в этот мир и не хочется из него возвращаться)
Надеюсь, Эм найдет свое счастье в виде Седрика (что-то это мысль спонтанно появилась) :oops:

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 26 янв 2011, 23:37

Аллунчик,спасибо большущее ! :D Меня эта девушка так заинтересовала,ужасно интересно было в ней покопаться. :mrgreen:
Я очень рада,что идея с Седриком никого не напрягает,потому-что мне он очень нравится. :wink:

Даринка,спасибо,так приятно,что интересно читать! :D я б тебе ответила на твою спонтанную реплику жёлтеньким,но лучше воздержусь. :mrgreen:

Dalu
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalu » 26 янв 2011, 23:39

я б тебе ответила на твою спонтанную реплику жёлтеньким,но лучше воздержусь.

Таки да!? :shock: :lol: Урра! :mrgreen:

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 26 янв 2011, 23:40

Таки не скажу! :mrgreen:

Reyna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Reyna » 27 янв 2011, 00:10

Ах, Рит, если бы Эмили нашла свое счастье в виде Седрика, хоть Змеем Горынычем его называй, я была бы всегда "за"! :lol: Это же один из моих любимых молдов у дяди Тоннера! :oops: А Рон мог бы быть счастлив с Лизой, она девушка тоже серьезная и хозяйственная. Но это так, лишь предположения...

sabrina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sabrina » 27 янв 2011, 06:05

Очень эмоционально и красиво :D

dollydolly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение dollydolly » 27 янв 2011, 07:21

Ритулечка, какая эмоциональная глава! Люблю такие вот размышлизмы, я словно разглядела Эмили с другой стороны. И нравится она мне все больше и больше :) Здорово получилось!

Helly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Helly » 27 янв 2011, 07:29

Ох, Ритулькин, я просто зачитываюсь твоими историями!!! :D Ты все так описываешь, что оторваться невозможно!!!
А мне почему-то пара Эм и Рона больше нравится! :mrgreen:

earel
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение earel » 27 янв 2011, 11:21

Эмили такая умница.

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 27 янв 2011, 22:20

Алл,ну это,поживём - увидим. :wink:

sabrina,спасибо большое! :D Рада,что вам понравилось! :D Приходите ещё. :wink:

Танюшка,ну,я очень рада,что Эми тебе симпатична. :D Она вообще,интересная девушка,по-моему. :roll: Размышлизмы я сама эээ,мне украинское слово нравится - полюбляю. :wink:
Спасибо! :D

Helly,Ольчик,мурси! :D

earel,приятно,что моя девочка тебе нравится. :D

Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evrika Grecheskaja » 27 янв 2011, 23:08

http://s48.radikal.ru/i120/1101/1b/a96cb0e713bc.jpg - вот это фото по мне так получилось самым милым, естественным, очаровательным :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»