Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.

https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829

LIV dolls

Игровые куклы, которые любимы детьми и взрослыми.
Juku Couture, Sindy и другие!
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
doll fairy
Кукольник-фанат

Re: LIV dolls

Сообщение doll fairy » 22 янв 2011, 17:32

AdInA AuBaKiRoVa, я даже не представляла что Алексис может быть такой нежной... Я просто увидела ее с другой стороны.

ivry
Куклы? Обожаю!

Сообщение ivry » 22 янв 2011, 19:27

Rolovskaya писал(а):ivry, очень красивая куколка, и кофточка очень понравилась :)
Кто то пробовал регистрировать код от кукол на сайте? Я облазила весь сайт и так и не нашла куда его вводить.

Большое спасибо за внимание к моей Катерине. :) Вязанныевещи я заказывала через инет, к сожалению не знаю под каким ником мастерица на форуме залогинена. У нее золотые руки!!! А цены очень низкие за такое превосходное качество.

doll fairy писал(а):Поддерживаю, у вашей девочки замечательный свитерок!
P.S. А у вас же фирменная Кэти, да?

Честно говоря, я так и не поняла.:) У мои Ливок отличаются по цвету кисти рук и стопы. Но коробки и одежда абсолютно такая же как на промках. Код был, но я выкинула. Цена меня смущает.:) Недорого. Точнее, когда серия появилась в Израиле, куклы стоили почти вдвое дороже, но потом подешевели на треть. Качество тела прекрасное, одежда пошита хорошо, парики отличные.

FIMKA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FIMKA » 22 янв 2011, 20:06

Сделаны они все в Китае, это понятно. НО моё глубокое убеждение что фирменная кукла не может быть с разноцветными руками-ногами. Какая ж фирма так себя захочет дискредитировать? Значит делают всё же их как минимум полу-легально.

Мы в ближайшем ларьке покупаем кока-колу и понимаем что её не в Америке сделали. Но произведенная по лицензии она такая же как американская. Вас не смутит при покупке если кола будет стоить в разы дешевле и будет иметь слегка зелёный цвет?

FIMKA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FIMKA » 22 янв 2011, 20:39

EraDanTi писал(а):Если "Кока-Кола" имеет зеленый цвет - значит это "Тархун" :

Абсолютно верно!!! и должно быть написано на этикетке "тархун". Тогда,налив его в стакан, я буду морально готова к тому, что он зелёный! А открывая коробку с фирменной куклой, я не хочу видеть разноцветные конечности.

einite
Мир кукол зовет...

Сообщение einite » 22 янв 2011, 21:11

...и тут спорят Х_Х
Нет, честно, я уже боюсь в остальные темы заглядывать! :shock:

FIMKA
Разноцветные конечности МЕЛОЧЬ по сравнению с тем кривоглазием Ливок, что я в наших магазинах насмотрелась. Уж поверьте.
Я когда свою покупала, штук 30 перебрала (если не больше) и ВСЕ с дефектами были. У моей кстати тоже не большой дефект был, что то вроде нароста на большом пальце, который я естественно спилила. Зато глаза (спасибо тебе Господи) ровные были, у ЕДИНСТВЕННОЙ :!:

Так что даже у качественных кукол качество не очень...увы :(

Koteiko
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Koteiko » 23 янв 2011, 03:27

Rolovskaya писал(а):ivry, очень красивая куколка, и кофточка очень понравилась :)
Кто то пробовал регистрировать код от кукол на сайте? Я облазила весь сайт и так и не нашла куда его вводить.

Вроде бы с лета-2010 регистрация не нужна, в игры можно играть, не регистрируя код.

Koteiko
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Koteiko » 23 янв 2011, 03:41

Насчёт "фирменности" соглашусь с EraDanTi.
Не далее как вчера я купила Кати. За 500 рублей. Сначала хотела Даниэлу, но, приглядевшись, заметила: у куколки "размазана" помада. Всё остальное визуально в порядке, в том числе и глаза. Я бы её купила -- подправить губки не трудно. Но дочка настояла на Кати. Принесли домой, рассмотрела и рассказываю по порядку: аккуратная упаковка, прочно запечатанная. Есть карточка с кодом. Сама кукла сделана качественно, шарниры тугие, глазки не в кучу, смотрят ровно, на теле швы незаметны, неприятного запаха нет. Оба паричка прошиты хорошо, волосы не вылазят, парички сидят надёжно и плотно. Одежда тоже в порядке: нитки не торчат, вещи пошиты ровно. Кроссовки, сумка раскрашены аккуратно. В общем, отличная, очень качественная кукла.
Куклы производятся в Китае, "варятся в одном котле", чтобы потом разойтись по всему свету и продаваться где по 500, где по 1 500, а где и ещё дороже.
Да, и вот ещё что: на коробке с нашей куклой есть наклейка, на которой на украинской мове написано следующее:
Найменування: Лялька
Виробник: S-TOYS Co., Ltd
Не рекомендовано для використання дiтям до 3 рокiв, мiстить дрiбнi частини. Термiн придатностi не обмежений.

Koteiko
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Koteiko » 23 янв 2011, 12:49

Позвольте))
Изображение
Изображение
Изображение
Наша Катрин. Девушка интересная и разносторонняя; напросилась вчера с нами на концерт скрипичной музыки) Любит животных, цветы и шоппинг. Еле вытащили её из коробки с барбейской одеждой.

Kat+
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kat+ » 23 янв 2011, 14:37

einite, кривые глаза - это тоже не страшно. Это даже круто - ведь именно у самого первого, исторического выпуска, наблюдался этот дефект - эти куклы особенно ценны как раритет :mrgreen:

Унас новый парик. Качество прошивки неприятно удивило - волосы при расчесывании вылазили пока не поприхватывала спущенные петельки обычной ниткой(((
Изображение

doll fairy
Кукольник-фанат

Сообщение doll fairy » 23 янв 2011, 16:43

Ну, раз тут так много Кэти, то, пожалуй, покажу и свою. Моя девочка, помимо фабричного, имеет и еще один образ: иногда она выступает в роли надднепрянской ведьмочкой Иркой Хортицей (героиней одноименных книг).
ИзображениеИзображение
В любом из образов она смелая, отзывчивая, никогда не даст ни себя, ни своих друзей в обиду, и, конечно же, она безгранично добрый человек (куда же без этого :mrgreen:?).

einite
Мир кукол зовет...

Сообщение einite » 23 янв 2011, 18:18

Kat+
Ох, не знаю. Лично меня это косоглазие очень пугает, имхо. :oops:
А парик красивый, ей идёт))) И главное, что после ваших умелых манипуляций дефект был устранён :wink:

doll fairy
Кукольник-фанат

Сообщение doll fairy » 24 янв 2011, 20:23

EraDanTi , спасибо, образ ведьмочки получился совершенно случайно, но она была настолько похожа на Ирку, что я не удержалась и теперь у Кэти "раздвоение личности"(последним фактором, который толкнул меня на двойную биографию девочки стал остров Хортица находящийся под боком :mrgreen:).
*Смотрю, Кэтти - самая популярная девочка в команде. :mrgreen:

Она у меня ходит в "главных моих двойниках" - мы очень похожи внешне: обе мы зеленоглазые шатенки :D.
Шепотом: из-за этого она наверно почти главная любимица :oops:

SmallSelena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SmallSelena » 25 янв 2011, 18:19

Kat+ ей безумно идут темные волосы

а я хвастаюсь, сегодня получила, принесла и долго аккуратно вытаскивала из коробки, но терпению есть предел и в результате просто отрезала половину креплений
вот моя Софочка, пофлужу немного фотками с Вашего позволения
Изображение
вообще пришла к выводу, что без вспышки гораздо лучше, но фотик отказался работать нормально без вспышки
Изображение
так что остальные все со вспышкой
ИзображениеИзображение Изображение
вообще короткий парик лучше длинного, меньше лезет, но всё равно пришлось подклеить немного
и в конце парики от Мокси тинз
ИзображениеИзображение Изображение Изображение

la_gata
Кукольник-фанат

Сообщение la_gata » 25 янв 2011, 20:08

Smallselena- ваша София просто прелесть, она вообще очень эффектная девочка. Причем вживую она еще лучше , чем на фото.Поздравляю, удачное приобретение!

- А по поводу спора об оригинальных Лив и подделках под них( которые иногда называют "бюджетным вариантом"), я воздерживаюсь от приобретения подделок по одной простой причине, я искренне убеждена, что это гораздо выгоднее тем кто их производит( никаких вложений в их разработку, материалы дешевле, менее качественные, скорее всего некое подпольное производство, никакой сертификации)- чем тем кто их покупает( никогда не знаешь насколько кукла безопасна, из чего она в конечном итоге сделана). Так что для меня пусть лучше одна оригинальная, чем 2 подделки за те же деньги. Ну и внешние отличия не ограничивается только различием цвета пластика тела с руками-ногами. В макияже, а именно в его четкости и цвете тоже есть различия и вполне существенные. Но это как говорится мое личное мнение. :wink:

Mamazebra
Кукольник-фанат

Сообщение Mamazebra » 25 янв 2011, 21:25

Уважаемые жители темы! у меня такая просьба - сфотайте, пожалуйста, ЛИвку рядом с обычной Мокси (НЕ Мокси Тинз) :roll:

Lyubleo
Новичок на форуме

Сообщение Lyubleo » 26 янв 2011, 00:44

SOPHIE
Изображение

RinaLane
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение RinaLane » 26 янв 2011, 01:29

EraDanTi писал(а):Посмотрите в темку Мателл - кривые ноги, косые глаза и дефекты прошивки не оставляют и тени сомнения, что "и на старуху бывает проруха". Это же конвейер, а не ручное производство. Не будьте детьми! :roll:

забавная логика :)

SmallSelena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SmallSelena » 26 янв 2011, 11:01

девочки, возможно не по адресу, но все же, увидела Даниелу, серия после школы, просмотрела уже несколько сайтов интернет-магазинов, ну хоть бы на 1 одном информация по комплектации или фотка куклы в коробке, как сговорились, мне вот интересно она идет в 1 парике или 2 парика в комплекте?
может кто брал её

einite
Мир кукол зовет...

Сообщение einite » 26 янв 2011, 11:43

lighter42
Девочки, а кто-нибудь знает где можно купить LIVок в России ..Ни в одном интернет-магазине нет(...А еще может кто подскажет где в Риге они продаются?

Про Россию не знаю, но в Латфии их полно в магазине Чиполино)))
Я вам на всякий случай и в личку напишу :wink:

smallselena писал(а):девочки, возможно не по адресу, но все же, увидела Даниелу, серия после школы, просмотрела уже несколько сайтов интернет-магазинов, ну хоть бы на 1 одном информация по комплектации или фотка куклы в коробке, как сговорились, мне вот интересно она идет в 1 парике или 2 парика в комплекте?
может кто брал её

Вся школьная серия идёт без париков. если хотите, могу выложить фото куклы в коробке. Но я бы вам посоветовала самой найти на ебае, там фоток навалом)

Kat+
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kat+ » 26 янв 2011, 12:07

Lyubleo, потрясающая фотка! (утащила в любовалки)

smallselena, действительно, без вспышки намного красивее получается. А что, ваша Софи с двумя париками продавалась?

Galllina
Новичок на форуме

Сообщение Galllina » 26 янв 2011, 12:24

А еще эти поддельные LIV ужасно пахнут. У меня эти 4 куклы уже больше месяца выветриться не могут. При этом у остальных 7 оригиналов никакого запаха нет вообще.
Последний раз редактировалось Galllina 26 янв 2011, 13:31, всего редактировалось 1 раз.

lighter42
Новичок на форуме

Сообщение lighter42 » 26 янв 2011, 12:36

einite, Спасибо большое, а там есть новые из новой серии "Алисы в стране чудес"!

Galllina
Новичок на форуме

Сообщение Galllina » 26 янв 2011, 13:30

EraDanTi, я прошу прощения, конечно, за выражение... откорректирую. Ваше право считать, что они оригинальные... :)
Я высказала своё мнение по поводу этих дешевых кукол не из чьих-то слов, а из собственного опыта ( у меня их 4 и у всех отвратительное качество париков, разница цвета очевидная, макияж оставляет желать лучшего, ну и запах... аромат просто убивает наповал). Я поддерживаю мнение, что лучше 1 оригинальная, чем 4 этих дешевых. По-моему, здесь каждый имеет право на свою точку зрения. Вот я ее и высказала. Извините, если это кого-то задело.Я думала, что могу высказаться как человек, у которого есть с чем реально сравнить (у меня их уже 11[). Или здесь приветствуется только лесть и похвала?
Я очень люблю Ливок (но может же быть конструктивная критика!!!), поэтому их покупаю за любые деньги под заказ и жду их не один день.
К тому же я не говорила конкретно о Вашей кукле. Вы сами знаете о ее качестве, если это Вас задело.
Первая серия этих кукол есть отличного исполнения, поверьте. Здесь девочки выкладывали фото.

SmallSelena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SmallSelena » 26 янв 2011, 14:50

Kat+ писал(а):smallselena, действительно, без вспышки намного красивее получается. А что, ваша Софи с двумя париками продавалась?

да, у неё были 2 парика
Изображение

Kat+
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kat+ » 26 янв 2011, 15:02

smallselena писал(а):да, у неё были 2 парика

Я уже увидела. Кажется, я уже знаю, откуда она к вам приехала :D

Извините за вопрос, эта куколка из более настоящей серии или из менее настоящей?
Похоже, что она такая же как у меня (я покупала свою нюд).
Последний раз редактировалось Kat+ 26 янв 2011, 15:29, всего редактировалось 1 раз.

Galllina
Новичок на форуме

Сообщение Galllina » 26 янв 2011, 15:21

У официального поставщика в Украину кукол LIV имеются только 2 серии (официальный сайт ООО "Зодиак"). Это School out и It's my Nature (на текущий момент). Т.к. эти поставки в нашу Незалежну начались только в конце 2010 года. Следовательно, первая волна кукол, которые продаются по всей Украине очень давно, не имеют сертификата качества оригинально товара. У оригинальных кукол на коробке имеется информация о номерах сертификатов, контактная информация, дата производства и т.д. Если надо, фото выложу. Поэтому, не нужно быть детьми и принимать желаемое за действительность. О каком "бюджетном варианте" Вы говорите? Вы можете восхищаться куклами "бюджетного варианта" (это Ваше право!), но не надо утверждать, что это оригинал (Baby born тоже продают за 150 грн с надписью ZapfCreation, они даже похожи, но это не оригинал, а дешевая копия). Они могут быть милыми, симпатичными, для кого-то красивыми и качественными. Но они абсолютно разные!!! Разница в цене этому еще одно подтверждение. Просто подумайте, какая должна быть себестоимость товара, который стоит в оптовой закупке, которую я встречала в инете, 65 - 75 грн? На какое качество можно надеяться? Не понимаю...
Ну, давайте, забросайте меня тапками... Но люди, которые держали в руках оригинал и копию, меня поймут и поддержат. Больше спорить ни с кем не буду.
Никого обижать не хотела, но оригинал в бюджетном варианте - это круто. Значит, такое есть у LIV. Это что-то из оперы louis vuitton за 300грн.
По поводу китайского качества... Много товаров производится именно в этой стране, но есть лицензионное производство, а есть подпольное. Лицензия - это тоже недешево, а подпольное - без коментариев... Качество и цена - соотвенно возрастут или упадут. В лицензионном товаре идет удешевление незначительное за счет логистики и дешевизны рабочей силы, но все материалы оригинальные.
Если мои слова безпочвенны, прошу модераторов удалить все мои сообщения.

SmallSelena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SmallSelena » 26 янв 2011, 16:04

не знаю, но могу сказать, что она ничем не пахнет, глазки сделаны аккуратно, все шарниры крепкие, нет никаких перепадов цвета, весь пластик однородный и одного цвета

mary vassilieva
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mary vassilieva » 26 янв 2011, 16:36

Настоятельно прошу участников темы не отклоняться от обсуждения кукол "Лив" и не переходить на выяснение личных отношений. Весь оффтоп будет удаляться. Модератор.

Rolovskaya
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Rolovskaya » 26 янв 2011, 17:14

doll fairy
Кукольник-фанат

Сообщение doll fairy » 26 янв 2011, 18:08

Не хочу вновь поднимать спор, но при том хочу сказать о "не оригинальной первой линейке". У меня и у моей подруги две Софи и у них очень разное качество. У моей хорошо прошит парик, а у нее - не очень, есть разница ив разбалтывании шарниров и вывод один: качество - дело везения.
И дабы не повторять одно и тоже выставлю на показ свою вышеупомянутую Софи ставшую Алисой:
Изображение
И, как уже повелось, о характере - спокойная, немного капризная девочка, в остальном точно такая же как Софи "с базовым характером".

Вернуться в «Игровые куклы»