.А эти малышки  похожи на Леонор... в детстве
 .А эти малышки  похожи на Леонор... в детстве  , или это она и есть?
 , или это она и есть?  
 Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna

Lena sheveleva писал(а):а почему они поменяли цвет юбки?Твоя чёрненькая смотрелась на этой кукле гармоничнее.
guriewa2010 писал(а):Мы все тебя очень любим!!!

romashka писал(а):А эти малышки похожи на Леонор... в детстве , или это она и есть?
 Миленькие малыши. Наверное, это близнецы - мальчик и девочка, судя по бантикам.
 Миленькие малыши. Наверное, это близнецы - мальчик и девочка, судя по бантикам.   
 puma писал(а):А у тебя,случайно,нет фотографии с 3 девочками из новой коллекции? Их чуть-чуть видно в правом верхнем углу на фото с эльфиками. И насколько я поняла,это прежние Мариса-блондинка,Ребека-брюнетка и рыжая Рахель,только с обновлёнными личиками и в новой одеже. Если есть,покажи пожалуйста.

Тем более, что большая часть поездки прошла именно в столице Испании, куда мы прилетели в субботу вечером и оставались до четверга. В Аликанте мы перебрались в четверг днем и в субботу уже вылетели в Москву.
 Тем более, что большая часть поездки прошла именно в столице Испании, куда мы прилетели в субботу вечером и оставались до четверга. В Аликанте мы перебрались в четверг днем и в субботу уже вылетели в Москву.  

И, что вообще замечательно, жители испанской столицы практически все время находятся в хорошем настроении. Если вам улыбается продавщица или официант, то это не просто профессиональная вежливость, это потому, что у них действительно сегодня хороший день!
 И, что вообще замечательно, жители испанской столицы практически все время находятся в хорошем настроении. Если вам улыбается продавщица или официант, то это не просто профессиональная вежливость, это потому, что у них действительно сегодня хороший день! 

И спасибо,что поделилась  с нами такой красотой!  А на российском сайте,уже появились фотографии новых кукол,но это промо-фото,хотя большие и хорошие,а те,что ты сделала на фабрике,это так сказать, "живые" фотографии,на них куколки совсем по другому выглядят,значительно лучше,чем на промо и уже можно иметь представление как девочки и мальчики выглядят на самом деле.
 И спасибо,что поделилась  с нами такой красотой!  А на российском сайте,уже появились фотографии новых кукол,но это промо-фото,хотя большие и хорошие,а те,что ты сделала на фабрике,это так сказать, "живые" фотографии,на них куколки совсем по другому выглядят,значительно лучше,чем на промо и уже можно иметь представление как девочки и мальчики выглядят на самом деле.  Поэтому я и просила тебя  показать,если есть, фото этих 3 девочек,но сделанные тобой.
 Поэтому я и просила тебя  показать,если есть, фото этих 3 девочек,но сделанные тобой.  

Leleo писал(а):мечта моя - Испания

Svetlanka писал(а):И огромное Вам спасибо за интересную и захватывающую экскурсию по Испании и по фабрике Паоло Рейна!

puma писал(а):я и просила тебя показать,если есть, фото этих 3 девочек,но сделанные тобой
 Видимо, у меня и правда глаза от восторга разбежались, была уверена, что всех сфотографировала, а, оказалось... упустила некоторых девочек...
  Видимо, у меня и правда глаза от восторга разбежались, была уверена, что всех сфотографировала, а, оказалось... упустила некоторых девочек...   Очень жалко... Конечно, живые фото намного лучше, чем промо.
 Очень жалко... Конечно, живые фото намного лучше, чем промо.Rosen Maiden писал(а):Подробный рассказ о фабрике еще впереди!
 Столько информации..., и на ее обработку нужно время, поэтому и жду терпеливо, вся в предвкушении интересненького
 Столько информации..., и на ее обработку нужно время, поэтому и жду терпеливо, вся в предвкушении интересненького   !
 !

Мне нравится в Паола Рейна, что они не стоят на месте, ищут пути и стараются, насколько можно судить, прислушиваться к голосу клиентов. Хотя у фабрики есть к чему стремиться, до лавров далеко, но хорошо, что ПР это понимает.
 Мне нравится в Паола Рейна, что они не стоят на месте, ищут пути и стараются, насколько можно судить, прислушиваться к голосу клиентов. Хотя у фабрики есть к чему стремиться, до лавров далеко, но хорошо, что ПР это понимает. И народ там южный, улыбчивый.
 И народ там южный, улыбчивый.  

( Хотя  я понимаю: на вкус и цвет .... и все такое)
 ( Хотя  я понимаю: на вкус и цвет .... и все такое)mcentury писал(а):Наташа Мне нравится в Паола Рейна, что они не стоят на месте, ищут пути и стараются, насколько можно судить, прислушиваться к голосу клиентов. Хотя у фабрики есть к чему стремиться, до лавров далеко, но хорошо, что ПР это понимает.
yuliya-ev писал(а):день не дает покоя мальчик-хулиган: зачем они среди красоты .... такое? ( Хотя я понимаю: на вкус и цвет .... и все такое)

Еще бы не найти, если он находился практически напротив нашего отеля.
  Еще бы не найти, если он находился практически напротив нашего отеля.   К сожалению, он же оказался и единственным такого рода магазином. Видимо ситуация с коллекционными куклами в Испании такая же как у нас, если не хуже.
  К сожалению, он же оказался и единственным такого рода магазином. Видимо ситуация с коллекционными куклами в Испании такая же как у нас, если не хуже.  

В средней - сестренка для моей Мики, а в маленькой - забавный пупсик для старшей дочери, подружка для Аноки.
  В средней - сестренка для моей Мики, а в маленькой - забавный пупсик для старшей дочери, подружка для Аноки. 

и очень рада за тебя, что удалось туда съездить, да ещё побывать в необыкновенном кукольном мире
   и очень рада за тебя, что удалось туда съездить, да ещё побывать в необыкновенном кукольном мире  об этом можно только мечтать...
 об этом можно только мечтать...Какой правильный муж...Rosen Maiden писал(а): "Даже как-то неудобно. Мы тут уже столько времени... Надо кого-нибудь купить..."

Никаких позитивных эмоций этот малыш не вызывает.
  Никаких позитивных эмоций этот малыш не вызывает. 

Rosen Maiden писал(а):Так что из магазина мы вышли с двумя коробками

yuliya-ev писал(а): так то и неприятно, что сопливый.
Antyanetta писал(а):Я испанию обожаю и очень рада за тебя, что удалось туда съездить,

arnika писал(а):Азиаточки понравились очень!

anabel писал(а):такое ощущение, что никто никуда не спешит, а все дружно наслаждаются жизнью
 Так оно  и есть
 Так оно  и есть   

Эстетика бывает разной. Есть эстетика прекрасного, а есть - безобразного. И то, и другое имеет право на существование. Просто он очень контрастирует с миловидными девочками вокруг. Но не могу сказать, что он вызвал у меня отвращение. Просто я удивилась, а потом рассмеялась. Он - прикольный.
 Эстетика бывает разной. Есть эстетика прекрасного, а есть - безобразного. И то, и другое имеет право на существование. Просто он очень контрастирует с миловидными девочками вокруг. Но не могу сказать, что он вызвал у меня отвращение. Просто я удивилась, а потом рассмеялась. Он - прикольный.   Но покупать бы я его тоже не стала  :D
 Но покупать бы я его тоже не стала  :D ZAYA писал(а):то тоже бы вышла с двумя коробками! Унесла бы в "своём клюве" двух сестричек - брюнеток!!! Какие они!!!!Эх!

Она так умильно протягивала ручки, просила: "Возьми меня домой!"
  Она так умильно протягивала ручки, просила: "Возьми меня домой!" 

Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей