Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
нет мне прощения, что я так долго тяну с комиксом...у меня сломался фотошоп...а учеба не дает времени даже его починить..хотя половина главы отсняла еще в августе... комикс не брошен! Просто надо время
начало 6 главы, фото которые ждали обработки еще в августе извините за фон, совсем не умею делать чертовы диорамы Т_Т Спасибо подруге ее кукле Эмили, за участие в съемках
история на хэллоуин, делалось на конкурс, ждала когда можно будет публично размещать, думаю уже можно Не относится к истории группы, но все же покажу) конец)
мы вчера говорили об этом с другим человеком. Оказалось самым сложным, придумать во что они будут одеты... и действительно, пока я не куплю что-то или не сошью что-то, комикс снимать не буду =_= отсюда так долго
Прекрасный комикс! И про хеллоуин история удалась на славу! Как же я смогла пропустить такую замечательную тему?! Каюсь Теперь буду к вам почаще заглядывать!