Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

dollydolly: Лея и Марго

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
dollydolly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Девочки-припевочки и не только;) Постновогоднее))

Сообщение dollydolly » 15 янв 2011, 21:56

mihashka писал(а):Класс! Тихие зимние вечера и НИКАКИХ! никаких гостей! Мечты! Мечты! :D А восковых зайцев я подарила детям в клубе. И никаких зайцев. :mrgreen: А дитям щастте!

:lol: Кстати, про зайцев)) Когда был год свиньи кто-то подарил мне парочку восковых хрюшек. Свины лежали на спинке, а фитиль у них был на месте... ну этого самого :mrgreen: Жаль, тогда не додумалась сфотографировать - для дурдома самое оно :mrgreen:

Tadiya писал(а):сдается мне и варенье весьма съедобное :) я кстати думала это открытка..а потом перешла по ссылочке и поняла. что это реальный интерьер..

Угадала :lol: Это подтаявшие на солнце монпансье :lol: Решила так и оставить - зато не падают))

тадамм.. ну вот..теперь у тебя, Танюш, как у людей.. 6 восковых зайцев :) надеюсь они достаточно пошло выглядят, чтобы вписаться в коллекцию

Классно :lol: Шикарные, очень милые зайки! Вот свиньи тогда были - это даа... пошлятина полная :mrgreen:

dollydolly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение dollydolly » 15 янв 2011, 22:11

kilya666 писал(а):Танюш, ну ты меня добила совсем! Откуда такой интерьер суперклассный? Фотографии бесподобные, сумеречные на на них, как живые люди :o Все, я умир.

Таню, ну дык я же ж не специально, чесслово :oops: Погоди умирать - ты мне еще Эдварда с Ками не показала!!!! :lol:
Охх, это многострадальный... точнее, выстраданный мною интерьер. Давным-давно, еще жарким летом я заказала на форуме эти мебеля. Приехало не совсем то, чего бы мне хотелось. Гарнитур еще куда ни шло, с низкими подлокотниками я смирилась, а вот стенка, кроме цвета, вообще не соответствовала моим параметрам :? Пришлось частично разбирать... и цвет в итоге мне тоже не понравился :mrgreen: Короче, июль, жарища, а я, дурища, с бронхитом, пользуясь отсутствием детей, три дня красила на балконе этот стеллаж :shock: И еще пару дней клеила рамочки для фото и шила шторы с подушками)) Потом встал вопрос о цветовой гамме... белый + беж + ?...ну никак она у меня не придумывалась :o Оставшуюся часть лета я безрезультатно искала что-то наподобие ковра - и решила, ну его нафиК, этот интерьер, для историй пару раз сфотаю и отдам дочери на растерзание.
А перед новым годом меня неожиданно понесло, да и отрез серого меха купился очень кстати. В общем, минут за пять я закончила начатую летом "картинку" - и в итоге имеем вот что :oops: :oops: :oops:

dollydolly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение dollydolly » 15 янв 2011, 22:17

Honey писал(а):Как уютненько, мур-мур.
Белла молодец, отлично устроилась. :lol: Зеленый ей очень к лицу.

-Дорогой, а ты уверен, что Джейкобу понравится книжка про Красную Шапочку?
Понравится-понравится! И пару плюшевых зайцев ему!

Спасибки, мой хороший))
Точно понравится? там ведь вообще очень добрая сказка: "Охотники распороли волку брюхо, и оттуда вышли Красная Шапочка и бабушка, целые и невредимые"... а волк, получается, все, аминь? :twisted:
Timotei smile писал(а):такие теплые уютные фотки)) прелесть

Тимотейчик, мерси. Приятно, что тебе нравится :oops:
Peruniza писал(а):Такая уютная зарисовка! Можно к твоим кукелам в гости? :wink:
А Бэлла с Эдом наконец помирились? :roll:

Рунюшка, конечно, можно! Милости просим в любое время!
На самом деле нет, просто участвовали в зарисовочке в качестве актеров. Чета никак я продолженку не отсниму, е-мое... :oops:

airy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение airy » 15 янв 2011, 22:18

Танюшка, так здорово и уютно! Читая и просматривая твою зарисовочку начала ностальгировать по недавним каникулам :D Эх, праздничное безделье это классно!!!
Интерьер очень симпатичный получился :wink:
А больше всего меня порадовало фото с кроссами :lol: Шикарно они смотрятся!

dollydolly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение dollydolly » 15 янв 2011, 22:24

ritulya писал(а):Тань,как здорово! :D Море удовольствия получила от прочтения и от просмотра. :D Уютненько так,душевно,просто прелесть. :D Идиллия просто.

Ритулечка, благодарю))) Придумалось как-то быстро и написалось на одном дыхании :) Ну и личный опыт был частично включен :mrgreen:
netslove писал(а):Белл с Эдом так уютно задрыхли Какая у них комнатка ... класс!
Танюшик, поздравляю с Эклектик, она мне оооочень нравится, шикарная красотка!

Иришка, спасибо огромное! Эклектик чудо, как хороша, таскаю ее с собой :oops:
И отдельноый мерси за комплименты комнатке, я старалсо)) А дрыхофотки у меня из этой серии самые любимые :lol:
Nastyshka писал(а):Танюююш!!! Какая же ты умничка!!!! Так снято, так написано вкусно!!! Я в восторге!!! Молодчинка! :D :D :D

Настюшик, спасибочки, моя золотая! Я тут прямо расплючилсо от комплиментов :oops:
Oli4ka+ писал(а):Танюша, какая красивая и поэтическая зарисовка! Так уютно, по-домашнему, нежно.. Красивые фотографии очень, интерьер --супер!
PS Забавное фото "сбросить надоевшие кроссы... "

Олечка, благодарю за теплые слова :oops: Мне очень, очень приятно)) Наверное, у каждого бывают такие вот послепраздничные дни :roll:
Odann писал(а):Танюш, какие они у тебя уютные!!! В этих свитерках Зарисовочка чудесная вышла! )) А больше всего мне понравился интерьер! Я хочу быть куклой!

Аленушка, спасибо! У тебя теперь есть аватар - приходи в гости))

dollydolly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение dollydolly » 15 янв 2011, 22:27

airy писал(а):Танюшка, так здорово и уютно! Читая и просматривая твою зарисовочку начала ностальгировать по недавним каникулам :D Эх, праздничное безделье это классно!!!
Интерьер очень симпатичный получился :wink:
А больше всего меня порадовало фото с кроссами :lol: Шикарно они смотрятся!

Спасибо, Алиночка! Я специально сделала этот сюжет в теплой гамме, так мне тоже показалось, будет уютнее :roll:
А кроссы у Бэллки и правда зачетные - самые что ни на есть настоящие, с люверсами (или как там называются эти дырки) и шнурками! :lol:

Danette
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Danette » 15 янв 2011, 23:26

Танюшик, тут до меня уже все сказали :roll: Но и я присоединюсь к похвалам - просто потрясающий интерьер, зарисовка загнала меня на диван под плед, откуда и пишу :D Побольше бы такой уютной красоты! И пара моя любимая, вообще восторг полный! Они помирились? :roll:

Reyna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Reyna » 16 янв 2011, 02:37

Танюш, очень теплая и уютная зарисовка, прочла с удовольствием! Интерьер суперский! Надеюсь Эд с Беллой помирились, приятно их видеть снова вместе! :D

kilya666
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение kilya666 » 16 янв 2011, 05:51

dollydolly писал(а):Таню, ну дык я же ж не специально, чесслово :oops: Погоди умирать - ты мне еще Эдварда с Ками не показала!!!! :lol:
Охх, это многострадальный... точнее, выстраданный мною интерьер. Давным-давно, еще жарким летом я заказала на форуме эти мебеля. Приехало не совсем то, чего бы мне хотелось. Гарнитур еще куда ни шло, с низкими подлокотниками я смирилась, а вот стенка, кроме цвета, вообще не соответствовала моим параметрам :? Пришлось частично разбирать... и цвет в итоге мне тоже не понравился :mrgreen: Короче, июль, жарища, а я, дурища, с бронхитом, пользуясь отсутствием детей, три дня красила на балконе этот стеллаж :shock: И еще пару дней клеила рамочки для фото и шила шторы с подушками)) Потом встал вопрос о цветовой гамме... белый + беж + ?...ну никак она у меня не придумывалась :o Оставшуюся часть лета я безрезультатно искала что-то наподобие ковра - и решила, ну его нафиК, этот интерьер, для историй пару раз сфотаю и отдам дочери на растерзание.
А перед новым годом меня неожиданно понесло, да и отрез серого меха купился очень кстати. В общем, минут за пять я закончила начатую летом "картинку" - и в итоге имеем вот что :oops: :oops: :oops:

Могу сказать, что это стоило всех затраченных средств! :D

Flaya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Flaya » 16 янв 2011, 14:34

Такая трогательная зарисовка и кадры прям по тексту один в один
Здорово получилось.

dollydolly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение dollydolly » 16 янв 2011, 16:42

Даньчик,
Аллочка,
Олюшка,
Танюша,

Спасибо вам, мои дорогие! :oops:
У нас дома в последнее время как-то нежарко - иногда и сама к ним туда хочу :lol: Эх, иметь бы свою собственную куклокомнату, создать там кучу интерьеров, расставить кукол - и под замок, все под замок! :twisted: Мячты, мячты... А пока при наличии двух архаровцев, которые по сущности своей сильно напоминают обезьянку Дэкстера из "Ночи в музее", вот эту:
Изображение
приходится все разбирать и прятать :shock:

ПыСы Неее, не помирились :twisted: Эт я их как актеров задействовала)) А история ждет, когда ее аффтар получит волшебного пенделя и отснимет, наконец, одну главу :evil: Потому что три следующих я отфотографировала давным давно :oops:

Dalu
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalu » 16 янв 2011, 17:42

Танюш, диорама как всегда на высоте)
Фотки очень уютные и домашние. (а я не верю, что Эд с Бэллой не помирился, такая любовь у них в глазах!) :oops:

Danette
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Danette » 16 янв 2011, 21:35

Танюша, волшебный пендель летит к тебе Изображение Лови :mrgreen: Срочно жду примирения Бэллы и Эда! :D

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 17 янв 2011, 09:47

dollydolly писал(а):Спасибки, мой хороший))
Точно понравится? там ведь вообще очень добрая сказка: "Охотники распороли волку брюхо, и оттуда вышли Красная Шапочка и бабушка, целые и невредимые"... а волк, получается, все, аминь? :twisted:

Вообще концовок у Красной шапочки много, есть даже варианты что волк вообще никого не ел, он типа вегетарианец. :wink: (сказка то все таки детская)
И потом Джейкобу не обязательно читать, важно ведь внимание, а не сам подарок. :P

Предлагаю объединить усилия и арендовать ангар :lol: и там хоть интерьеры, хоть что угодно и никто мешать не будет. :D

Violet Juku
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Violet Juku » 17 янв 2011, 12:30

Танюша!!!! Какая же чудесная история!!!! :D Так романтично!!!! А интерьер вообще просто шикарный!!!!! Особенно мне понравился диванчик, шкафчик и тумба ( или не знаю как назвать :P ) под окном!!!!! Так все здорово!!!! И реально как настоящее все!!!!!
А Кьяра - ммм, это отдельная тема!!!! Авангарды - моя слабость!!!! :mrgreen:
Кьяра такая готичная! Обалденный стиль!!!! :D :D :D

An-X
Dolls, dolls, dolls

Сообщение An-X » 17 янв 2011, 16:55

Какое все постновогоднее уютное! Очень всегда здорово удается передать настроение, нежность и романтику, пусть даже в быту!

Rigosha
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Rigosha » 17 янв 2011, 21:02

Танюююшик! Какая постновогодняя зарисовочка классная! Такое у Эдяна с Беллой уютное постпраздничное безделье, я просто обзавидовалась :lol:

PchelkaOA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение PchelkaOA » 18 янв 2011, 12:53

Новогодний интерьер и сама атмосфера очень понравились! Фотки обалденные, передают настроение! Сама б в такой гостиной жила!

dollydolly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение dollydolly » 19 янв 2011, 07:24

Dalu писал(а):Танюш, диорама как всегда на высоте)
Фотки очень уютные и домашние. (а я не верю, что Эд с Бэллой не помирился, такая любовь у них в глазах!) :oops:

Спасибки, дарлинг)) Нам бы еще рамочку для окошка приличную :roll: (ну это я с намеком, что потом к тебе с заказом приду, я тут еще кой-чего придумала :lol: )
Насчет примирения - кто ж их знает... А любовь - дааа, этого не отнять. Из всех моих кукол эта пара - самая благодарная в плане эмоций, наверное, поэтому и истории пишутся очень легко :)
Danette писал(а):Танюша, волшебный пендель летит к тебе Изображение Лови :mrgreen: Срочно жду примирения Бэллы и Эда! :D

Вот спасибо!!! :D Для начала доделаю кое-какую работенку, а уж там и прода не за горами :lol:

dollydolly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение dollydolly » 19 янв 2011, 07:33

Honey писал(а):
Вообще концовок у Красной шапочки много, есть даже варианты что волк вообще никого не ел, он типа вегетарианец. :wink: (сказка то все таки детская)
И потом Джейкобу не обязательно читать, важно ведь внимание, а не сам подарок. :P

:lol: Люблю читать сказки с взрослой позиции :lol: А еще больше люблю подслушивать, как это делает муж :mrgreen: :
- Собралась Красная Шапочка и пошла к бабушке. Идет она лесом...
Ну вообще!!! Ребенка одного в лес отправить, мать называется :roll:
Красная Шапочка прилегла рядом с Волком и спрашивает:
- Бабушка, почему у вас такие большие руки?
- еще и родную бабку не узнала, зашибись!
... и так далее :lol:
Предлагаю объединить усилия и арендовать ангар :lol: и там хоть интерьеры, хоть что угодно и никто мешать не будет. :D

Да! Вот это будет щастье!!!

dollydolly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение dollydolly » 19 янв 2011, 07:41

Violet Juku писал(а):Танюша!!!! Какая же чудесная история!!!! :D Так романтично!!!! А интерьер вообще просто шикарный!!!!! Особенно мне понравился диванчик, шкафчик и тумба ( или не знаю как назвать :P ) под окном!!!!! Так все здорово!!!! И реально как настоящее все!!!!!
А Кьяра - ммм, это отдельная тема!!!! Авангарды - моя слабость!!!! :mrgreen:
Кьяра такая готичная! Обалденный стиль!!!! :D :D :D

Ой, Танюшик, спасибо тебе за теплые слова :oops: Очень, оченю приятно :oops:
An-X писал(а):Какое все постновогоднее уютное! Очень всегда здорово удается передать настроение, нежность и романтику, пусть даже в быту!

Большое спасибо :oops: Мы старались)) Я и сама люблю такие вот тихие послепраздничные вечера, хотя в последние лет пять они - большааая редкость :lol:
Rigosha писал(а):Танюююшик! Какая постновогодняя зарисовочка классная! Такое у Эдяна с Беллой уютное постпраздничное безделье, я просто обзавидовалась :lol:

А уж я-то им как иногда завидую :lol: Спасибо, Настюшка))
PchelkaOA писал(а):Новогодний интерьер и сама атмосфера очень понравились! Фотки обалденные, передают настроение! Сама б в такой гостиной жила!

Олечка благодарю! :oops:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 19 янв 2011, 13:14

Танюшик, ну вот... пока писала, вы уже с Дженничкой пришли к нам :oops: :oops: :oops: В общем Мапс тута в цветком под цвет ваших глаз и приглашением на тусовку!!! Больших не будет - он договорился!!! :lol: :lol: :lol:

Изображение

Dalu
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalu » 19 янв 2011, 16:20

dollydolly писал(а):Спасибки, дарлинг)) Нам бы еще рамочку для окошка приличную :roll: (ну это я с намеком, что потом к тебе с заказом приду, я тут еще кой-чего придумала :lol: )

Таки шо нам стоит?Изображение

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 23 янв 2011, 18:48

dollydolly писал(а):[
:lol: Люблю читать сказки с взрослой позиции :lol: А еще больше люблю подслушивать, как это делает муж :mrgreen: :
- Собралась Красная Шапочка и пошла к бабушке. Идет она лесом...

Бедная Шапочка...послали...далеко и надолго... :lol: :lol: :mrgreen:

UltraVioletta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение UltraVioletta » 24 янв 2011, 16:52

Танюш, зарисовочка такая уютная, домашняя. Интерьер стоил твоих усилий! :wink: Я сейчас своим что-то похожее мастерю :shock:

А сказки мой муж так же читает! :mrgreen:

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 25 янв 2011, 14:23

С Татьяниным днём тебя,Танюха!!! :D

Изображение

Danette
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Danette » 25 янв 2011, 14:40

Танюшка, с именинами тебя!!!!!! :D :D :D
Изображение

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 25 янв 2011, 15:07

Изображение

Хотя на улице метель,
В душе звенит весны капель.
В Татьянин день сердца открыты,
Улыбкой улицы умыты,
Татьянин взгляд меня дурманит,
К себе магнитом нежным тянет,
Любовь мне дарит без обмана.
В Татьянин День щедра Татьяна.

С Днем Ангела! :D

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 25 янв 2011, 15:09

:wink: Танюшкин!!! С именинами тебя, улыбашкин ты наш!!! :D :D :D

Violet Juku
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Violet Juku » 25 янв 2011, 15:19

Танюшенька!!! Подравляю от всей души с праздником!!!!!!! Всего тебе самого-самого-самого наилучшего!!!!!!!!!!
Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»