Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Sashka:Game of life.Дания и Кэрри
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Sashka:Истории маленького города)
Сашулик, конечно хочим!!! Что за вопрос?! 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
P.S.Кому интересно могу подробно написать в тему историю Леона и Дании в виде анонса)
Сашуль,ты ещё спрашиваешь )) Конечно же пиши ! почитаем с удовольствием )))
Сашунь, я уже сажусь в засаду в ожидании анонса 

- Sashka
- Dolls, dolls, dolls
Девочки завтра выставлю проду
У кого есть нрфб мальчик Леон до 4900?

- Sashka
- Dolls, dolls, dolls
Дечонки все будет щас проду выставлю и сразу же анонс!:*
- Sashka
- Dolls, dolls, dolls
Настойчивые мысли
Утро начиналось в офисе.Чтением романов,просматриванием блогов и т.д

На столе у Дании не было нечего лишнего!

Вдруг в кабинет зашла Вероника

Д.:Ой привет Вер.Я вот тут...-Даня не хотела говорить свою радость,а то бы Вера начала злиться.

Вероника села на стул и догадалась о чем идет речь.
В.:Дань,ты наверно нашла его на блогах?-Вера переживала за подругу и сама нашла Франсиско в интернете.

Д.:Да...-с грустью в голосе ответила Дания и устремила свой взгляд в экран монитора.

В.:Даня,Даня.-с нежной улыбкой на лице посмотрела Вера на Даню.

Вдруг молодой человек с улыбкой на лице за шел в офис.

Обе девушки пустили свой взгляд на него.Вероника и Дания:Здравствуйте!

Роберт:Здравствуйте.Меня зовут Роберт,я из модного журнала"I love New-York"

Вероники понравился очень этот некий Роберт.

Р.:Вы же руководите домом моды"Fairytale"?

Дания вышла из-за стола и села на краешек рядом с Вероникой.
Д.:Да,я руководствую домом моды"Fairytale".Мы очень нуждаемся в опытных моделях,я надеюсь вы за этим и пришли?

Р.:Да конечно!Мы хотим чтобы вы дали нам одежду и поддержку,а мы вам моделей.Вы согласны сходить в ресторан и всё там обговорить?-с радостью в душе ответил Роберт.

Дания и Вера переглянулись.Д.:Да конечно.Давайте сходим.-у Дании зверь в животе требовал пищу.

Она взяла свою сумку и направилась на выход.

И двое молодых людей удалились из офиса.

Ну что же девочки,вот и прода вам
Спасибо за ваши теплые комменты!♥
Утро начиналось в офисе.Чтением романов,просматриванием блогов и т.д

На столе у Дании не было нечего лишнего!

Вдруг в кабинет зашла Вероника

Д.:Ой привет Вер.Я вот тут...-Даня не хотела говорить свою радость,а то бы Вера начала злиться.

Вероника села на стул и догадалась о чем идет речь.
В.:Дань,ты наверно нашла его на блогах?-Вера переживала за подругу и сама нашла Франсиско в интернете.

Д.:Да...-с грустью в голосе ответила Дания и устремила свой взгляд в экран монитора.

В.:Даня,Даня.-с нежной улыбкой на лице посмотрела Вера на Даню.

Вдруг молодой человек с улыбкой на лице за шел в офис.

Обе девушки пустили свой взгляд на него.Вероника и Дания:Здравствуйте!

Роберт:Здравствуйте.Меня зовут Роберт,я из модного журнала"I love New-York"

Вероники понравился очень этот некий Роберт.

Р.:Вы же руководите домом моды"Fairytale"?

Дания вышла из-за стола и села на краешек рядом с Вероникой.
Д.:Да,я руководствую домом моды"Fairytale".Мы очень нуждаемся в опытных моделях,я надеюсь вы за этим и пришли?

Р.:Да конечно!Мы хотим чтобы вы дали нам одежду и поддержку,а мы вам моделей.Вы согласны сходить в ресторан и всё там обговорить?-с радостью в душе ответил Роберт.

Дания и Вера переглянулись.Д.:Да конечно.Давайте сходим.-у Дании зверь в животе требовал пищу.

Она взяла свою сумку и направилась на выход.

И двое молодых людей удалились из офиса.

Ну что же девочки,вот и прода вам

- Sashka
- Dolls, dolls, dolls
Дания и Леон познакомились во Франции когда Вероника,Дания и Ванесса жили в Париже.
Долгое время они общались и наконец спустя два года решили устроить свадьбу.Но брат Леона помешал торжеству и подкинул ложное досье Дании.Леон поверил во всю эту сказку и улетел жить в Аргентину.
Вот такая грустная история про Леона и Данию.
Если вы хотите далнейших событий давайте вместе займемся поиском данных кукол:Адель македа голдстрок,Эйрин мэкинг оф,Леона(любого да 5400 т.р,Васю круизную.
Долгое время они общались и наконец спустя два года решили устроить свадьбу.Но брат Леона помешал торжеству и подкинул ложное досье Дании.Леон поверил во всю эту сказку и улетел жить в Аргентину.
Вот такая грустная история про Леона и Данию.
Если вы хотите далнейших событий давайте вместе займемся поиском данных кукол:Адель македа голдстрок,Эйрин мэкинг оф,Леона(любого да 5400 т.р,Васю круизную.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сашуль, молодчинка)) Интересно что же дальше то будет) 

- Sashka
- Dolls, dolls, dolls
Настюш:Пасибульки 

- Sashka
- Dolls, dolls, dolls
Девочки извините меня я так увлеклась съемкой пяти частей!Могу только название частей дать
Новогодний бал.Наследство.Часть 1.
Новогодний бал.Усадьба.Часть 2.
Новогодний бал.Подготовка.3
Новогодний бал.Торжество.Часть 4.
Новогодний бал.Утро в усадьбе.Часть 5.
Вообщем сами понимаете декорации,наряды,интерьер и конечно всё отснять отсниму все пять до 31 и выставлю всё в качестве подарка 31 декаюря.Кто хочет раньше пишите тут

Новогодний бал.Усадьба.Часть 2.
Новогодний бал.Подготовка.3
Новогодний бал.Утро в усадьбе.Часть 5.
Вообщем сами понимаете декорации,наряды,интерьер и конечно всё отснять отсниму все пять до 31 и выставлю всё в качестве подарка 31 декаюря.Кто хочет раньше пишите тут

А Роберт очень интересный молодой человек!!!
:
Ждем 31!

Ждем 31!
- Sashka
- Dolls, dolls, dolls
Аленочкин спасиб)Я хоть время нашла а то 2 часа в лесу фоткала...брр замерзала ща сижу тортиком балуюсь 

Sashka писал(а):Аленочкин спасиб)Я хоть время нашла а то 2 часа в лесу фоткала...брр замерзала ща сижу тортиком балуюсь
Смотри не заболей! Я вот вторую неделю никак отойти не могу

- Sashka
- Dolls, dolls, dolls
хех...классно.Я такая дурочка не хочу историю выставлять
Ален я на твои истории всех женщин в семье посадила кроме масенькой Дианки)Щас мама села на форуме сидеть(она у меня фарфоровых собирает)Выздоравливай моя хорошая♥

Ален я на твои истории всех женщин в семье посадила кроме масенькой Дианки)Щас мама села на форуме сидеть(она у меня фарфоровых собирает)Выздоравливай моя хорошая♥
- Sashka
- Dolls, dolls, dolls
Re: Sashka:Фотоотчет)Зима прекрасная пора)

Ледянная пещера)

С Новым Годом и Рождеством♥
- Sashka
- Dolls, dolls, dolls
Аууууууу где вы?
- Sashka
- Dolls, dolls, dolls
Утро Дании началось совсем необыкновенно.Ведь это утро перевернуло всю её жизнь.Утром она прибывала в хорошем настроении,она не чувствовала той рабочий усталости.Дания заварила себе свежий,ароматный кофе и напекла любимых французких круассанов.После того как она поела раздался звонок телефона.На дисплее высветился не знакомый номер.Д.:Алло,здравствуйте.Кто меня беспокоит?Незнакомец:Алло,здравствуйте.Извините за беспокойство в столь раннее утро.Я адвокат барона Джареда фон Альгема Зарр.Он ваш дед.Я хотел бы вас видеть через час,Вы согласны?Д.:Я не очень поняла.Да конечно, я согласна.Скажите только мне куда подъехать?Адвокат:Тисовый переулок дом 15/6.До встречи.Д.:До свидания.После такого как Дании в офисе объяснили что она получает наследство огроное поместье в царском лесу.Дания прибывала в шоке и не верила всем этим словам.Раньше она читала об этом в книгах,смотрела фильмы и думала что это всего напросто сказка и просто фантастика и суть всей книги или фильма.Но адвокат убедил её что её дедушка был довольно скрытным человеком,но в раннем детстве Дания и её младшая сестра Эйрин всегда оставались у дедушки.После того как семья разругалась с этим мудрым,пожилым человеком он не забыл тех двух малюток которые всё время просили рассказать дедушку сказку из его написанных книг.Он оставил в наследство сестричкам завещание.Эйрин достанется в 25 лет огромный дом в Англии,а поместье он был намерен оставить Дании в любом возрасте свое владение.В католическое Рождество он ушел из этого мира.После офиса адвоката Дания поехала на место где находилось поместье.

- Sashka
- Dolls, dolls, dolls
Новогодний бал.Поместье.Часть 2.
Дания преехала на место поместья.Лес был и правда царский.Ветви деревьев замерзли и было всё как в настоящей сказке.

Поместье было огромным.На первом этаже располагался большой зал для всяких праздников,кухня,комната служанки.На втором была галерея,2 комнаты для гостей,2 ванны.Третий этаж был полностью отдан хозяину.Тут распологалась огромная библеотека,3 ванны,кабинет и собственно комната хозяина.

Тут был камин,уютный диванчик,кровать и стол за которым ел хозяин.Хозяин придерживался старых правил.Он всегда обедал в одно время в своей комнате,где проводил большую часть времени суток.

На столе стояла еда.Это уже потрудилась Джади прислуга бывшего хозяина и нынешней хозяйки.

Над камином висела картина написанная маслом,стояли свечи,старинные часы и алая роза.

Рядом с камином грелись очаровательные собачки.Розалита,Динна,Дон.

Также между камином и кроватью распологался столик за котором можно было поработать,почитать журналы.

Две девушки оглядели комнату.Такой роскоши они не видили ещё.

Морокочанка Джади была молоденькой девушкой,в красивом платье,с убранной прической и грустным личиком.

После того как девушки поприветствовали девушку и она их тоже.Вероника и Дания сели за стол.

Д.:Вы очень похожи на свою маму.Присаживайтесь с нами.

В.:Да-да садитесь.

Д.:Нет,спасибо.Я никогда не сажусь с Вашим высочеством.Мне это не положено.-Джади поклонилась.

Д.:Ну если настаиваете,тогда ладно.

Девушка ещё раз поклонилась и вышла.

После того как девушки поели они сели на ковер перед камином.

В.:Да Дания,тебе повезло ты станешь очень популярной среди всяких баронов и баронесс.

Д.:Мне не нужна слава,я помню дедушку как близкого мне человека,мне очень жаль что моя семья с ним поругалась.Мне сказал адвокат что после этого он окончательно увлекся написанием книг и закрылся ото всех,отмечал только семейные традиционные праздники с близкими ему друзьями.

От пылающего огня в камине девушки захотели спать

Вероника заснула на уютном диванчике возле камина.

А Дания заснула с включенной лампой.

Поместье было огромным.На первом этаже располагался большой зал для всяких праздников,кухня,комната служанки.На втором была галерея,2 комнаты для гостей,2 ванны.Третий этаж был полностью отдан хозяину.Тут распологалась огромная библеотека,3 ванны,кабинет и собственно комната хозяина.

Тут был камин,уютный диванчик,кровать и стол за которым ел хозяин.Хозяин придерживался старых правил.Он всегда обедал в одно время в своей комнате,где проводил большую часть времени суток.

На столе стояла еда.Это уже потрудилась Джади прислуга бывшего хозяина и нынешней хозяйки.

Над камином висела картина написанная маслом,стояли свечи,старинные часы и алая роза.

Рядом с камином грелись очаровательные собачки.Розалита,Динна,Дон.

Также между камином и кроватью распологался столик за котором можно было поработать,почитать журналы.

Две девушки оглядели комнату.Такой роскоши они не видили ещё.

Морокочанка Джади была молоденькой девушкой,в красивом платье,с убранной прической и грустным личиком.

После того как девушки поприветствовали девушку и она их тоже.Вероника и Дания сели за стол.

Д.:Вы очень похожи на свою маму.Присаживайтесь с нами.

В.:Да-да садитесь.

Д.:Нет,спасибо.Я никогда не сажусь с Вашим высочеством.Мне это не положено.-Джади поклонилась.

Д.:Ну если настаиваете,тогда ладно.

Девушка ещё раз поклонилась и вышла.

После того как девушки поели они сели на ковер перед камином.

В.:Да Дания,тебе повезло ты станешь очень популярной среди всяких баронов и баронесс.

Д.:Мне не нужна слава,я помню дедушку как близкого мне человека,мне очень жаль что моя семья с ним поругалась.Мне сказал адвокат что после этого он окончательно увлекся написанием книг и закрылся ото всех,отмечал только семейные традиционные праздники с близкими ему друзьями.

От пылающего огня в камине девушки захотели спать

Вероника заснула на уютном диванчике возле камина.

А Дания заснула с включенной лампой.

- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
вот Дании счастье-то привалило в виде наследства, но дедулю жалко очень! фото заснеженных деревьев просто чудесны!!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сашулька, солнышко!!! Поздравляю тебя с Наступающим Новым Годом!!! Пусть все твои истории пишутся быстро! Читателей в темке будет много! А все кукольные мечты-хотелки сбудутся!!! С Новым годом, ребенок!!!

- Sashka
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо Машенька:-*
Настик спасибки:-*я все темке завтр обойду и всех поздравлю!
Настик спасибки:-*я все темке завтр обойду и всех поздравлю!
- Sashka
- Dolls, dolls, dolls
я выпущу последние две части и увы...............................
Дания настырно будет ждать Леона(((

Дания очень благородная девушка, мне кажется!
- Sashka
- Dolls, dolls, dolls
Да Аленочка,и к сожалению настырная очень(
- Sashka
- Dolls, dolls, dolls
Новогодний бал.Подготовка.Часть 3.
Дания сидела в украшенной для торжества комнате.

Она смотрела на вкусный свежоиспеченный тортик.

....Наверно лон очень вкусный...думала Дания

Потом её взгляд остановился на наряженной для торжества елочки.

.....платье стояло в комнате дожидаясь хозяйки...

В комнату вошла Вероника.В красивом платье в пайетках и через плечо у неё был перекинут мех.

Д.:Привет.Ты такая красивая,а я уже и не хочу справлять праздник.-грустно сказала Дания.

В.:Ты что Данечка,у тебя такое шикарное платье,столько гостей,в конце концов такое поместье!Ты скоро поедешь в Болгарию,от гони эти дурацкие мысли.

Д.:Ладно.-Дания улыбнулась подруги,вспомнила о том что правда скоро поедет отдыхать на пляж,море,теплый климат.

После,Дания пошла примерять свое прекраное платье.

Д.:Ну вот както так-робко произнесла Дания.

В.:Подруга ты прекрасна!-Вероника вспорхнула со стула и обняла подругу.

Д.и В.:У нас скоро бал,подарки!Ура!-хором закричали Веро и Данька.

Бонусы

С НОВЫМ ГОДОМ!С РОЖДЕСТВОМ МИЛЫЕ МОИ!МЫ ВАС СИЛЬНО ЛЮБИМ!

А у нас скоро пополнение)А ещё к нам едут суженные-ряженные)
Дания сидела в украшенной для торжества комнате.

Она смотрела на вкусный свежоиспеченный тортик.

....Наверно лон очень вкусный...думала Дания

Потом её взгляд остановился на наряженной для торжества елочки.

.....платье стояло в комнате дожидаясь хозяйки...

В комнату вошла Вероника.В красивом платье в пайетках и через плечо у неё был перекинут мех.

Д.:Привет.Ты такая красивая,а я уже и не хочу справлять праздник.-грустно сказала Дания.

В.:Ты что Данечка,у тебя такое шикарное платье,столько гостей,в конце концов такое поместье!Ты скоро поедешь в Болгарию,от гони эти дурацкие мысли.

Д.:Ладно.-Дания улыбнулась подруги,вспомнила о том что правда скоро поедет отдыхать на пляж,море,теплый климат.

После,Дания пошла примерять свое прекраное платье.

Д.:Ну вот както так-робко произнесла Дания.

В.:Подруга ты прекрасна!-Вероника вспорхнула со стула и обняла подругу.

Д.и В.:У нас скоро бал,подарки!Ура!-хором закричали Веро и Данька.

Бонусы

С НОВЫМ ГОДОМ!С РОЖДЕСТВОМ МИЛЫЕ МОИ!МЫ ВАС СИЛЬНО ЛЮБИМ!

А у нас скоро пополнение)А ещё к нам едут суженные-ряженные)
- Sashka
- Dolls, dolls, dolls
Ну очень романтишная часть
Прибыли гости,их было намного меньше чем предполагалось.Половину приглашенных уехали за город и просили прощения что не смогли прийти.

Гости расселись по всей комнате кто куда.

Мужчины уселись под елочку

Вероника сидела очень грустной.

Р.:Можно присесть Вероника?-он был очень рад увидеть эту красивую девушку.

В.:Да конечно.-она ответила ему улыбкой.

Он сел рядом с ней и они начали свой долгий разговор.

Все о чем то разговаривали.Дания стояла около камина и тоже вела беседу с гостями.

Потом Дания отошла посмотреть на Роберта и Веронику,она чувствовала что этот вечер станет для них реальной сказкой.

Она вышла в центр зала и попросила внимания.

Д.:Дорогие друзья,сегодня мы собрались в этот сказочный день 31 декабря,давайте потанцуем.Кто хочет выйти первым станцвать вальс?

Р.:Я хочу выразить вам,миссис Зарр огромную благодарность за этот день,я хочу пригласить на танец Веронику Перрин.

Зал ахнул и услышал как Веро ответила Да!

Они закружились в танце...

Танец начал их сближать...

Вероника делала изумительные движения..

В.:Роберт спасибо тебе.

Своими кошачьями глазками она смотрела на гостей

После танца он поцеловал руку Вероники

Все гости захлопали.А они удалились на свое место

Р.:Давай будем парой?Ведь ты мне понраилась ещё в офисе.

В.:Ты мне тоже.Подожди минуту..................

Роберт был напряжен.В.:Да,конечно.Мы будем парой.И они поцеловались.

Вот такой HappyEnd!
Пара случайная,я начала их снимать и посадила рядом и поняла вот они!Созданы друг для друга!Сейчас сидят в обнимку за компом рядом со мной,и читают ваши добрые отзывы!
Музыка в Вальсе:
Дебюсси Клод - Романтический вальс

Прибыли гости,их было намного меньше чем предполагалось.Половину приглашенных уехали за город и просили прощения что не смогли прийти.

Гости расселись по всей комнате кто куда.

Мужчины уселись под елочку

Вероника сидела очень грустной.

Р.:Можно присесть Вероника?-он был очень рад увидеть эту красивую девушку.

В.:Да конечно.-она ответила ему улыбкой.

Он сел рядом с ней и они начали свой долгий разговор.

Все о чем то разговаривали.Дания стояла около камина и тоже вела беседу с гостями.

Потом Дания отошла посмотреть на Роберта и Веронику,она чувствовала что этот вечер станет для них реальной сказкой.

Она вышла в центр зала и попросила внимания.

Д.:Дорогие друзья,сегодня мы собрались в этот сказочный день 31 декабря,давайте потанцуем.Кто хочет выйти первым станцвать вальс?

Р.:Я хочу выразить вам,миссис Зарр огромную благодарность за этот день,я хочу пригласить на танец Веронику Перрин.

Зал ахнул и услышал как Веро ответила Да!

Они закружились в танце...

Танец начал их сближать...

Вероника делала изумительные движения..

В.:Роберт спасибо тебе.

Своими кошачьями глазками она смотрела на гостей

После танца он поцеловал руку Вероники

Все гости захлопали.А они удалились на свое место

Р.:Давай будем парой?Ведь ты мне понраилась ещё в офисе.

В.:Ты мне тоже.Подожди минуту..................

Роберт был напряжен.В.:Да,конечно.Мы будем парой.И они поцеловались.

Вот такой HappyEnd!

Музыка в Вальсе:
Дебюсси Клод - Романтический вальс
- Sashka
- Dolls, dolls, dolls
Романтика на Рождество

Ну а какже без них?

Чтобы Даньки не грустно было они решили сфоткаться)
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Подарки)

Ну собственно всё)А сечай история)

Ну а какже без них?

Чтобы Даньки не грустно было они решили сфоткаться)

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Подарки)

Ну собственно всё)А сечай история)
- Sashka
- Dolls, dolls, dolls
Новая жизнь
Когда торжество окончилось все начали разъезжаться по домам около 6 часов утра,а после этого Роберт предложил Веронике переехать к нему,она согласилась.
ОНА сидела у камина,а ОН на диване.Она нежно смотрели друг на друга.

В.:Роберт,а почему ты попросил меня переехать к тебе?

Р.:Чтобы ты была рядом,готовиа ужин.А вечером после работы я буду заезжать за Данией и привозить её сюда вместе с нами поужинать а потом отвозить ее.

Вероника взяла зеркало и начала в него смотреться.

Роберт потихоньку сел рядом с Вероникой.
В.:Ты меня напугал-рассмеялась Вероника.Ты начал писать ту книгу?

Р.:Нет,я не хочу её писать моя жизнь изменилась в лучшую сторону благодаря тебе)

Роберт достал из-за спины коробку на которой небыло крышки,так как платье было большим и неукладывалась в такую маленькую коробочку.

В.:Роберт,это же от Шанель.Наверное оно очень дорогое.-к лицу Вероники прилила краска,скорее от того что она никогда не получала таких дорогих вещей.

Р.:Я могу вполне на свою зарплату покупать тебе дорогие вещи.Иди лучше примерь.

Вероника вышла в красивом платье из шелка,а лямки платье были из соболя.Она была ослепительна.

Роберт подхватил её на руки.Р.:Ты восхитительна,о такой жене я всегда мечтал.-он говорил это вполне серьезно,это звучало как предложение,но Вероника решила что это шутка и если это предложение,то она совсем не готова.

Затем они легли около камина.Роберт расставил бокалы,положил на тарелку виноград и зажег свечи.

Они просидели так долго болтая обо всем на свете.

Шло время.

Вероника начала засыпать и прильнула к плечу Роберта.

Вероника пошла переодеваться ко сну.Когда она вышла на ней было платье нежно сиреневого цвета.

Она облокатилась на камин.В.:Роберт где я могу поспать?-устало зевнув спросила Вероника

Р.:Я принесу тебе кровать.

Она легла в постель.Роберт спал на против неё на диванчике.

Он уже спал.

Она заснула.Её волосы переливались от света из окна.

Вдруг она неожиданно проснулась от того что ей приснилось как они с Робертом и Данией поехали на роскошный курорт.

Она снова легла.И подумала про себя.В.:Как бы это было прекрасно.Мы загорали и купались,вечером ходили на анимацию....но до лета ещё столько месяцев..эх...

Вероника проснулась утром время было около часа дня.На тумбе стоял поднос с ванильным капучино и сладостями.И ещё записка.

За завтраком Веро перечитывала её раз 15.

После утреннего завтрака,Вероника передвинула всю мебель и сделала уютную квартирку.(Она Геракл
)

Она накрыла на столик для ужина.Пока длилась перестановка прошло 4 часа.

Р.:Привет.Ого у нас новая квартира-хихикнул Роберт.

В.:Ну это так на скорую руку

Он сел в кресло и внимательно осмотрел всю комнату.

В.:Даня скоро приедет,пойду переоденусь.

Пришла Дания в шикарном коралловом платье сшитом на заказ.

В.:Привет!

Р.:Здравствуй Дания!

Д.:Привет привет.Дания села на кресло.

Спустя 2 часа Роберт уехал к другу,а Даня и Веро остались на едине пооткровеничать.

Д.:Как дела?Я уже забронировала путевки в Болгарию на лето.Вы поедете?

В.:Конечно,ты еще спрашиваешь.
Все нормально.
Вообщем девочки долго болтали в результате Роберт остался у друга а Данька у Веры
.
Жду комментарий)
Когда торжество окончилось все начали разъезжаться по домам около 6 часов утра,а после этого Роберт предложил Веронике переехать к нему,она согласилась.
ОНА сидела у камина,а ОН на диване.Она нежно смотрели друг на друга.

В.:Роберт,а почему ты попросил меня переехать к тебе?

Р.:Чтобы ты была рядом,готовиа ужин.А вечером после работы я буду заезжать за Данией и привозить её сюда вместе с нами поужинать а потом отвозить ее.

Вероника взяла зеркало и начала в него смотреться.

Роберт потихоньку сел рядом с Вероникой.

В.:Ты меня напугал-рассмеялась Вероника.Ты начал писать ту книгу?

Р.:Нет,я не хочу её писать моя жизнь изменилась в лучшую сторону благодаря тебе)

Роберт достал из-за спины коробку на которой небыло крышки,так как платье было большим и неукладывалась в такую маленькую коробочку.

В.:Роберт,это же от Шанель.Наверное оно очень дорогое.-к лицу Вероники прилила краска,скорее от того что она никогда не получала таких дорогих вещей.

Р.:Я могу вполне на свою зарплату покупать тебе дорогие вещи.Иди лучше примерь.

Вероника вышла в красивом платье из шелка,а лямки платье были из соболя.Она была ослепительна.

Роберт подхватил её на руки.Р.:Ты восхитительна,о такой жене я всегда мечтал.-он говорил это вполне серьезно,это звучало как предложение,но Вероника решила что это шутка и если это предложение,то она совсем не готова.

Затем они легли около камина.Роберт расставил бокалы,положил на тарелку виноград и зажег свечи.

Они просидели так долго болтая обо всем на свете.

Шло время.

Вероника начала засыпать и прильнула к плечу Роберта.

Вероника пошла переодеваться ко сну.Когда она вышла на ней было платье нежно сиреневого цвета.

Она облокатилась на камин.В.:Роберт где я могу поспать?-устало зевнув спросила Вероника

Р.:Я принесу тебе кровать.

Она легла в постель.Роберт спал на против неё на диванчике.

Он уже спал.

Она заснула.Её волосы переливались от света из окна.

Вдруг она неожиданно проснулась от того что ей приснилось как они с Робертом и Данией поехали на роскошный курорт.

Она снова легла.И подумала про себя.В.:Как бы это было прекрасно.Мы загорали и купались,вечером ходили на анимацию....но до лета ещё столько месяцев..эх...

Вероника проснулась утром время было около часа дня.На тумбе стоял поднос с ванильным капучино и сладостями.И ещё записка.

За завтраком Веро перечитывала её раз 15.

После утреннего завтрака,Вероника передвинула всю мебель и сделала уютную квартирку.(Она Геракл

Она накрыла на столик для ужина.Пока длилась перестановка прошло 4 часа.

Р.:Привет.Ого у нас новая квартира-хихикнул Роберт.

В.:Ну это так на скорую руку

Он сел в кресло и внимательно осмотрел всю комнату.

В.:Даня скоро приедет,пойду переоденусь.

Пришла Дания в шикарном коралловом платье сшитом на заказ.

В.:Привет!

Р.:Здравствуй Дания!

Д.:Привет привет.Дания села на кресло.

Спустя 2 часа Роберт уехал к другу,а Даня и Веро остались на едине пооткровеничать.

Д.:Как дела?Я уже забронировала путевки в Болгарию на лето.Вы поедете?

В.:Конечно,ты еще спрашиваешь.

Вообщем девочки долго болтали в результате Роберт остался у друга а Данька у Веры

Жду комментарий)
Сашуль, с удовольствием прочитала все главы. Умничка!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сашульчик, молодчина!!! Интернет глючить перестал я хоть фото все как следует рассмотрела!!!
Молодечик, что тут скажешь! 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»