В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ.
Вопросы и предложения по преемственности администрирования писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Вопросы и предложения по преемственности администрирования писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Ellowyne
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Ellowyne
Девочки, у меня такой вопрос: наши куколки стоят с помощью стальных штативов, так вот у меня этот самый штатив безбожно шатается в подставке. Это у всех Элловинок так или только у моей? Вообще, это конечно не смертельно, но мне кажется, что если бы все было покрепче сделано, то было бы как-то спокойнее. А то моя красавица то влево наклонена, то вправо...((
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jewel, первый раз слышу
Получается, что у вашей подставки большое отверстие или
сам штатив не до конца вошел
У меня все отлично с подставкой. Я её обожаю
Подобная ситуация у меня с барбейской подставкой.
В ней большое углубление, поэтому я купила клей и
просто залью ёё
Получается, что у вашей подставки большое отверстие или
сам штатив не до конца вошел
У меня все отлично с подставкой. Я её обожаю
Подобная ситуация у меня с барбейской подставкой.
В ней большое углубление, поэтому я купила клей и
просто залью ёё
у меня обе подставки безбожно шатаются....да ерунда,...намертво не буду клеить.иногда в коробку убираю....а чтонить придумать то можно
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Может, подложить кусочек бумажки, если нет желания
намертво клеить...
намертво клеить...
Мне муж предложил залить какой-нибудь дрянью (намертво), но я подумала, и решила, что пусть лучше так будет. Действительно, можно разобрать и убрать например, а если приклеить, то это навсегда.
Спасибо, девочки, что про свои подставочки рассказали.
Спасибо, девочки, что про свои подставочки рассказали.
Jewel
у меня такое не только с элловайновскими подставками
у меня такое не только с элловайновскими подставками
Возможно, это не принципиально. Скорее всего, это и не считается дефектом.
Ко мне скоро Амбер приедет,посмотрю, как у неё с подставкой будет.
А Вот интересно: у Руфуса стальной стержень подлинее, чем у девочек? Всё-таки он повыше (17")?
Ко мне скоро Амбер приедет,посмотрю, как у неё с подставкой будет.
А Вот интересно: у Руфуса стальной стержень подлинее, чем у девочек? Всё-таки он повыше (17")?
-
Sweet__Lana
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
У меня с некоторыми тоннеровскими подставками такая проблема. Решилось двумя методами (оба нормальные):
1. обмотала кончик металлический прозрачным скотчем
2. намазала металлический конец клеем "момент-гель"
Теперь все плотно вставляется и не шатается. Удачи!
1. обмотала кончик металлический прозрачным скотчем
2. намазала металлический конец клеем "момент-гель"
Теперь все плотно вставляется и не шатается. Удачи!
Sweet__Lana, спасибо! Про момент-гель мне понравилось - надо попробовать.
- REDISOCHKA
- Серьезно интересуюсь
Девочки, ничего, если и я к вам? Жду свою базовую девочку 2010г, а пока ваши фото рассматриваю, у всех красавицы!Нашла ссылку интересную, здесь много фото Элловинок с глазками, переделанными на стелянные, на любителя, наверное, но мне очень девочки понравились! Такие живые и выразительные лица
http://picasaweb.google.com/meljmills/E ... ByMonalisa
REDISOCHKA писал(а):Девочки, ничего, если и я к вам? Жду свою базовую девочку 2010г, а пока ваши фото рассматриваю, у всех красавицы!Нашла ссылку интересную, здесь много фото Элловинок с глазками, переделанными на стелянные, на любителя, наверное, но мне очень девочки понравились! Такие живые и выразительные лица
Добро пожаловать!
А Вы ждёте имено Элловейн или Пруденс, Амбер?
- REDISOCHKA
- Серьезно интересуюсь
Жду Элловинку с двумя паричками 
Когда получите обязательно поделитесь впечатлениями
Куколок живьем с фотографиями даже сравнить нельзя - настолько они потрясающие)
- Polina16
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Благодаря Airburst приехала моя долгожданная девочка, такая красивая, никак не налюбуюсь)))

Последний раз редактировалось Polina16 24 янв 2011, 12:52, всего редактировалось 1 раз.
Polina, поздравляю Вас, прекрасная девушка!
Polina16
Поздравляю
Такая милая! сама думала о такой,но выбрала другую,вот жду,уже и имя придумала 
Поздравляю
- Polina16
- Контактная информация:
uscha
SOVA1309
Спасибо
SOVA1309 желаю чтобы Ваша девочка поскорее приехала )))
я тоже никак не могла выбрать, у моей куколки нравилось личико, а у других наряды очень красивые)))
SOVA1309
Спасибо
SOVA1309 желаю чтобы Ваша девочка поскорее приехала )))
я тоже никак не могла выбрать, у моей куколки нравилось личико, а у других наряды очень красивые)))
- Yulchik
Polina16 писал(а):
вот и я сейчас мучаюсь не могу выбрать- куколку хочу базовую с двумя паричками -глазки у нее ну просто
Ellowyne in Whine. Хоть двух покупай сразу......
Вот сижу голову ломаю дороговато сразу две то...
А девочка у Вас красавица цвет волос и глаз такой нежный....
Yulchik, а Вы купите обе куколки, а потом, которая не очень нужна, продайте нюд. У меня тоже такие мысли были; уж больно на некоторых куколках аутфиты хороши)
- Yulchik
Jewel я уже почти созрела до этого шага
и как раз именно с мыслью о продаже в последствии куклы Нюд....
Я на почту письмо послала, вот жду ответа ( с пятницы правда) если сегодня не ответят буду заказывать ОБЕ....
У меня и муж уже почти не возражает против покупки ОБЕиХ так я его допекла....
Я на почту письмо послала, вот жду ответа ( с пятницы правда) если сегодня не ответят буду заказывать ОБЕ....
У меня и муж уже почти не возражает против покупки ОБЕиХ так я его допекла....
Yulchik, а Вы сами без посредников покупаете? Потом, пожалуйста, расскажите как всё прошло 
- Yulchik
Да хочу заказать сама, но почитала тут viewtopic.php?f=13&t=15021 как то засомневалась, особенно в свете того, что они мне на мое письмо с пятницы не отвечают...... 
Жалко( Хотя, народ пишет, что их надо повторно теребить, чтобы добиться какого-нибудь ответа.
- Yulchik
Jewel писал(а):Жалко( Хотя, народ пишет, что их надо повторно теребить, чтобы добиться какого-нибудь ответа.
отправила им повторно письмо !!!!
А вообще решила -закажу все таки , даже если не ответят-спать не дают мне эти глазки......

Последний раз редактировалось Yulchik 24 янв 2011, 19:21, всего редактировалось 1 раз.
А мне не давала спать её предшественница http://www.wildeimagination.com/popup.a ... 202_1_.jpg
И так как она уже давно официально не продается, то я её смогла купить за огромные деньги здесь, в России, в московском интернет-магазине. Но нисколько не жалею. Как кто-то здесь сказал: "Любовь не выбирают"
И так как она уже давно официально не продается, то я её смогла купить за огромные деньги здесь, в России, в московском интернет-магазине. Но нисколько не жалею. Как кто-то здесь сказал: "Любовь не выбирают"
- Yulchik
Jewel она тоже с двумя паричками???? Второй черный -каре???
Красавица!!!!Вы с аутфитом покупали или тоже базовую???
Красавица!!!!Вы с аутфитом покупали или тоже базовую???
Yulchik, она идет в комплекте с тремя париками и в таком аутфите, как на фото. Это тоже базовая куколка. Сейчас, через посредника (Алёна Slon) заказала для неё одежду, колготки, обувь и еще подругу - Амбер)) Тоже потрясающая красавица! Вот жду. 
- Yulchik
Да я поначалу тоже хотела обратиться к Slon тем более она моя землячка, но решила все таки попытать счастья САМА!!!!!
К посреднику буду обращаться с другой хотелкой которую кроме как на eBay похоже не найти а там я сама боюсь, если честно....но это все потом после Ellowyne.....
К посреднику буду обращаться с другой хотелкой которую кроме как на eBay похоже не найти а там я сама боюсь, если честно....но это все потом после Ellowyne.....
девочки, я правильно поняла что шкаф для Эллованок с оф.сайта шлют только по штатам? или его и в Россию отправят?
- Yulchik
*This item ships within the continental U.S. only судя вот по этой подписи - только в пределах США, но может им попробовать написать:?:
Правда на мое письмо с вопросами с пятницы ответа нет, написала повторно.
Правда на мое письмо с вопросами с пятницы ответа нет, написала повторно.