Очень красивая куколка!
Я хочу такую в голубом платье!
Сначало мне эти куклы казались даже фарфоровыми
из-за стиля!

А что у неё под юбкой и на ножках?
Очень интересно было бы узнать!
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Nendaranel писал(а):Здраствуйте я хотела бы похвастаться своей красоткой
http://s001.radikal.ru/i196/1101/d0/3b1a12fd7ad0.jpg
BRIDI, красиво смотрится в этом ауте!BRIDI писал(а):Я тоже очень хотела купить ее полным комплектом, но было очень дорого,
купила одну куклу. Вроде тогда же и выставляла в аутфите от силки Дельфин.
Мне на лицо она больше нравится, чем парная в голубом - глаза необычные!
- Она самая.Fenix аватарка новаяЭто Павлова?
"Nendaranel"
BRIDI, очень красиво смотрится в этом аутфите,я прямо такой же захотела.Скажите а этот аутфит от силки Дельфин? И еще как по размеру?
Nendaranel писал(а):Fenix ,на ногах у нее белые ботильоны , а под платьем есть еще одна юбка. Само платье можно было бы разделить на два,но оно скреплено между собой ниточками.Одевать и снимать его не очень удобно.Я тоже раньше думала что она фарфоравая.![]()
Nendaranel писал(а):Что именно сфоткать? И кого сфоткать?
на ногах у нее белые ботильоны , а под платьем есть еще одна юбка. Само платье можно было бы разделить на два,но оно скреплено между собой ниточками.Одевать и снимать его не очень удобно.Я тоже раньше думала что она фарфоравая.
maravillosa писал(а):Peppermint Obsession 2005 г. Долгое время она была моей хотелкой, и наконец-то я стала ее
Я читала много отзывов об этой кукле. Некоторые из них были негативныеНо только подержав ее в руках, я точно поняла, что это моя кукла. У нее превосходного качества аутфит, необычайно красивые глаза и роскошные волосы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей