ARMADEIA писал(а):Клей жидкостью для снятия лака смывается легко.
А вы пробовали? Не пострадает шевелюра? и запаха не останется?
Я вообще не могу понять, на какой...они волосы так сшивают неаккуратно, что клей попадает...обидно
ARMADEIA писал(а):Клей жидкостью для снятия лака смывается легко.

Elise писал(а):Добрый день! Моя первая кукла Барби была очень странная. У нее от Барби только голова,а остальное - пластмассовое. Да и голова какая-то страшная. Чуть-чуть волос и лысина под ними.Но на голове написано Mattel 1976. Я сейчас фотку добавлю.Может,кто-нибудь сталкивался с таким?
Elionora писал(а):А барби Зена королева воинов вообще есть?Очень бы хотела её приобрести.![]()
![]()
Salomea писал(а):http://dolls.shop.ebay.com/i.html?_nkw=mermaid+barbie&_sacat=15950&_odkw=mermaids+barbie&_osacat=15950&_trksid=p3286.c0.m270.l1313
Поиск по ибэ: барби русалка. Фликр тот же, на предмет фоток-изображений. И с официального Маттел сайта кликнуть на серии рсалок, фэйритопий и проч.
Alica писал(а):Может кто-нибудь знает, для чего кукол из одной серии делают разными лейблами: кого-то серебрянным, а кого-то и платиновым? Например, серия Legend of the Ireland состоит из 5 кукол, 2 из которых принадлежат к серебрянному лейблу, то есть их примерно 50 000 экземпляров, а 2 других - к платиновому, их меньше 1000... Вот для чего так делать, если это намного усложняет собрание всей серии?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]