Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
Zev, убейте меня тапком,если я не права, но ваш мальчик- это вылитый Себастьян из "Темного дворецкого", я сама из этого молда хотела Себастьяна косплеить, очень он под это дело по чертам лица подходит, но в аниме Себастьян считался бескрылым демоном, а у вас еще и с крыльями, красота...
Zev Себачка )) он прекрасен ..но согласная с Мрр .. с сосками надо переугадать ))
MARA_FOX какая нежная эльфийка..чудесная .. ощущение словно под водой или в сказочном лесу..
Lyamurochka киса киса.. знойная женщина и глаза прямо кошковые )0 очень милая
mikarin отличное фото Алекса.. мне очень нравятся черно-белые
Mrrrrr ааа ну нет слов я влюблена ..Женечка и правда лицо правильное сделал .. ну ООООчень правильное )) парни ) Рейн .решил стать гномом Юу притомился прилег на диване
Последний раз редактировалось dogmad 20 янв 2011, 21:07, всего редактировалось 2 раза.
MARA_FOX, тоже хочу фото личика покрупенее. Интересно вот что - на мой взгляд этот у этого молда разрез глаз не слишком эльфийский. Но, как мне кажется, вы эту проблему поправили подводкой. По крайне мере, на фото кажется, что глаза стали более миндалевидные. Lyamurochka , да, кошачьи ушки украшают девушек)) Zev, красавцы оба. Но невеста покрупнее жениха будет dogmad, Рэйн просто до неприличия хорош. И в шапочке и без нее.
После появления БЖД, Иеремие стало уделяться гораздо меньше внимания, заберу его на работу, там он будет более обласкан и обрастет шикарным гардеробом и кучей фотосессий, у меня на работе частенько затишья бывают, когда делать нечего. А волосы у него сделаны из шкурки овцы или козы, не знаю, были дома обрезки шкурок с длинным ворсом оставшиеся от опушки с каких-то перчаток.