Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club. Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт. По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта. https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
В детстве я всегда любила играть с куклами до "мелочей" я сооружала эти самые мелочи из чего ни попадя:пробки от бутылок,крышечки,маленькие баночки....и вот только повзрослев у меня появилась возможность ознакомиться в интернете с потрясающими идеями разных людей относительно кукол и вот хоть и 21 год на носу,а любовь к куклам это навеки Вот и понеслась моя фантазия,пока начну с миниатюрок,а в голове уже план целого миниатюрного домика для кукол 1/6.Ко мне скоро должна приехать моя обитсушка,приедет голодная...буду её чаем угощать,надо бы решить что-то с пирожными для сравнения размеров положила лезвие(первое что под руку попало)
к сожалению нет времени развивать тему,если будет время постараюсь сделать мастер-класс,но так как это не моя идея возможно в интернете вы сможете найти мастер-класс на эти миниатюрки,жаль не помню где именно я это увидела.