Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
puma писал(а):Замечательная Люля у Дарьяши!!! Ну,просто,живой ребёнок лежит в коляске. И все эти пухленькие ножки,ручки и такие настоящие складочки. Восхитительная куколка! А Дарьяшечка заботливая мама-это сразу видно!![]()
А я лишний раз порадовалась,что и себе заказала такую же малышку.
Скорее бы,уже,она приехала!
Melamory писал(а):Поздравляю с малышкой! Симпатюлька!
А под шубкой что? просим продолжения фото!
К ней в пару по-моему хороша будет индианка из этой серии
puma писал(а):Аринчик! Каносаки - красавица!!! Очень милая и интересная девочка,только действительно,неожиданно, маленькая. На промо-фотографиях,она кажется,значительно больше. Но всё равно замечательная куколка! И очень красиво одетая!![]()
А с малышкой азиаточкой,они,судя по всему, обсуждают что-то очень интересное и увлекательное.
puma писал(а):Очень забавная куклёшка! И наряд такой симпатяшный! Лапочка!
Gwendolen писал(а):Арина, очень понравились твои куколки. Особенно было радосто увидеть у тебя моих любимых... Готц. Знаю, ты их не очень любишь... А я вот смотрела на рыжулю Сару и думала: эх, как же тебе повезло с ней, ведь у нее именно такие распахнутые глаза, о которых я мечтала. Купила свою рыжулю и разочаровалась: глаза у нее самые обычные и даже немного раскосые. Как бы я хотела такую рыжулю, как у тебя (была?). Последние девочки - Каносаки и Тигровая Лилия - просто очаровательны! А какая у тебя Лиу? У нее челочка короткая такая сразу была, да?
guriewa2010 писал(а):Аришенька за замечательного человека спасибо,я даже засмущалась!Ариша я тебе попозже в личку отвечу,болею жутко,сил нет ничего писать.
Максимум на что сейчас способна ,просто читать форум.Ты уж меня извини.
Ариша ,пришла к тебе в гости вместе побалдеть!Aricha писал(а):А сейчас я от них просто балдею!...
Pantera-Ledi писал(а):Aricha очень тепло и уютно у вас в гостях,а самое приятное что винтажные девочки у вас очень ухоженные и хорошо одетые,спасибо за знакомство!
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей