Добивайте меня, добивайте!
Модератор: admin
Астра писал(а):Ух тыыы!!!![]()
![]()
А можно мужчин так же?
IriNik писал(а):Жени, Жени, Жени... Ах, как много Жень!Кто с ними сравняется?
mihashka писал(а):Оооооооуууууууыыыыы!!!![]()
![]()
Я не ожидала такого эфекта! Ушла под стол.
oxana505 писал(а):Алена, какие красивые!!!
И куклы красивые, и фото. Замечательные дамы. Вот уж действительно где высшее общество!
ribonka писал(а):Ален, даешь остальных!!!
Danette писал(а):Ооо!... Какие дамы!!! Присоединяюсь к валяющимся под столом(пересмотрела фото и сделала вывод - Агнесски самые-самые для меня) Требую фото остальных кукложителей!!!
airy писал(а):Ах, какие дамы! Каждая - изюминка! Цветник простоПрисоединяюсь к страждущим, Алёна, даешь мужчин в студию
DanaDanusik писал(а):Суперррр,Женяяя ваще. Точно сливки общества!!!!
Ждём мужчин!
MARI1394 писал(а):Алён! какая красота!
Признаюсь такую момку ии у себя хочу поселить!
парочка просто сказочная получилась. не обычно смотрится
zayac55 писал(а):Ален, шикарная коллекция! Каждая куколка - само совершенство!
Honey писал(а):Как фильм, Женя, Женечка, Наташа...
а мужчины?
Leiriel_Heather писал(а):Отличные портреты всех красавиц! Супер! О таком куклообществе можно только мечтать
Tadiya писал(а):Вообще не разбираюсь в Женях..жаль не подписаны кто есть ктокрасотки все ..
Peruniza писал(а):Настоящий цветник! Одни прекраснее другой! Если бы спросили, какая больше нравится - не смогла бы ответить.
Голосую за продолжение банкета.
Odd Doll писал(а):Красота! Портреты прекрасные. А кавалеры будут?
Меня поразило то, что переделанная Женя TOT очень похожа на выпущенную позже Женю с конвенции, зрачки только разного цвета. Как в воду художник глядел.
sabrina писал(а):Вах! Ну ващеее...
Такая красота да скопом!С ума сойти можно! Где там была моя валерьяночка...
![]()
Разрешишь стащить твои фоточки на любование?
Salomea писал(а):Odann, http://s45.radikal.ru/i109/1008/9b/388eb32725cf.jpg эту даму раньше не видела вроде. Шикарные глаза! И тени восхитительные!
Сколько же работы надо над такой коллекцией! Тут уж понятно, что коллекционирование -- не баловство! Впечатляет ваяние портретов само по себе тоже. Поздравляю с тем, что Вам удалось собрать таких изысканных аристократок вместе и достойно презентовать их! У Вас талант к шикарности!
Nastyshka писал(а):Алёёёён!!! А можно еще раз!!! И много каждой и еще мужчин... Ой![]()
Ну как же мне фоточки то твои нравятся!!!!!
![]()
Reyna писал(а):Ален, вот это коллекция! Упасть не встать! Шикарные портреты!
Odann писал(а):а я еще готовлю общую фотку своих дам
Peruniza писал(а):Это будет мой конец...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей