Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Астарта: Мои куклы и их мир. Ашэрон
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: .:Мои куклы и их мир:.
Яромила, спасибо) Теперь фото отображается. А по поводу Таянгов...как ты вчера сказала, "я не хочу их хотеть". но видимо, уже поздно...
Последний раз редактировалось Астарта 19 янв 2011, 13:34, всего редактировалось 1 раз.
А синеволоска то не Софьи, а Супермауса)...
Ksush, а-а...так вот почему я ее не видела...Эх, жалко, что раньше ушла...
Подумала про Софью потому что она тоже вроде собиралась принести волкса.
Спасибо, что сказала, теперь я спокойна - значит, не слепая еще))
Подумала про Софью потому что она тоже вроде собиралась принести волкса.
Спасибо, что сказала, теперь я спокойна - значит, не слепая еще))
-
- Мир кукол зовет...
А вот когда сегодня увидела это фото у Ksush, готова была убиться головой об стену! Ждала-ждала обещенного Софьей Волкса и каким-то непостижимым образом так не увидела эту прекрасную девушку... Где были мои глаза
Это не Волкс, а Обитсу. Приносил эту прекрасную даму я, но, поскольку я пришёл довольно поздно, судя по всему, к этому моменту Вы уже ушли... Но ничего, надеюсь, ещё много-много раз встретимся!.. :)
Supermouse, я тоже очень надеюсь)
Уии-ии, фотки!!!! Все суперские, моим понравились! Было сказано отобрать те, которые больше нравяться - дык, все нравятся, не могу выбрать Луи, как всегда - обворожителен (а где же фотки с решёткой?), девицы мои спорят, кто из них лучше вышел, одна только Джиллианна до подобного не опускается - принцесса, как-никак (впрочем, от неё тебе королевская благодарность - ей фотографии тоже понравились). С конем фотка классная...
-
- Dolls, dolls, dolls
Здорово! Мне очень понравилось фото Луи с эльфом - интересно, интересно...
Фото полковника Брэндона с Марианной я выложила в "Кукольной прогулке". С остальными пока некогда возиться. Между прочим, Астарта, ваш с Кисточкой народ получился очень удачно! Не знаю, выкладывать его самой или ждать, пока вы приедете снова и скинете фотки себе. Лучше всего, разумеется, вышли Луи, Лукас и Рамасанта

Фото полковника Брэндона с Марианной я выложила в "Кукольной прогулке". С остальными пока некогда возиться. Между прочим, Астарта, ваш с Кисточкой народ получился очень удачно! Не знаю, выкладывать его самой или ждать, пока вы приедете снова и скинете фотки себе. Лучше всего, разумеется, вышли Луи, Лукас и Рамасанта

Вот-вот, по поводу эльфа... только он хотел Изабелле моей сообщить о своём недовольстве её сближением с Луи... потом посмотрел на свои фото... покраснел, и ссора умерла в зародыше. Парочка решила, что оба будут любить Луи - каждый по-своему
, ихним отношениям это не помешает.

-
- Dolls, dolls, dolls
Кисточка писал(а): Парочка решила, что оба будут любить Луи - каждый по-своему![]()
Главное, чтобы Луи успевал уворачиваться

Кисточка писал(а):Вот-вот, по поводу эльфа... только он хотел Изабелле моей сообщить о своём недовольстве её сближением с Луи... потом посмотрел на свои фото... покраснел, и ссора умерла в зародыше. Парочка решила, что оба будут любить Луи - каждый по-своему, ихним отношениям это не помешает.
Какое взаимопонимание, я восхищена!)
А Луи вон сидит около компьютера, смотрит на все это невинным взглядом, будто и не о нем вовсе, но судя по едва заметной довольной улыбке видно, что помнит он все в мельчайших подробностях

Яромила писал(а):Здорово! Мне очень понравилось фото Луи с эльфом - интересно, интересно...![]()
И мне они понравились

Кстати, Юфи просила поблагодарить за предоставленную возможность конной прогулки. Очень ей жеребец понравился) А мне - фотки))
А по поводу фоток. Может, выложишь хотя бы несколько, а остальные - когда приедем?
Эх, совсем забросила я свою темку
Но учеба и прочие дела отнимают слишком много времени... Новые кукложители появляются, а я даже не могу устроить им приличную фотосессию. Наконец, перебирая папки с фотографиями, решила все же выкроить минутку хотя бы на то чтобы выложить их здесь, особенно понравившиеся. Пусть это будет своего рода извинением перед всеми ними, кому я последнее довольно долгое время уделяю так мало внимания
Это когда-то давно юная принцесса Юфемия совершала прогулку по лесу на прекрасном вороном коне...

Это Эльза позирует в новом наряде на кукловстрече.

Это Луи претендует на первый приз в номинации "За лучшую томную задумчивость".

Это когда-то давно юная принцесса Юфемия совершала прогулку по лесу на прекрасном вороном коне...

Это Эльза позирует в новом наряде на кукловстрече.

Это Луи претендует на первый приз в номинации "За лучшую томную задумчивость".

Дальше покажу тех, кто еще ни разу не появлялся в этой теме, хотя живет у меня давно.
Моя прекрасная Ева. Первая и единственная Тоннерка. Когда-то я только смотрела на промофото и воспринимала ее как несбыточную мечту, потому что ни разу нигде не видела ни живых фотографий, ни объявлений о продаже. Не знаю, что подсказало мне год назад залезть в один прекрасный день на ebay, на котором я практически не бываю. Увидела ее и глазам не поверила. Потом, уже когда она ко мне ехала через океан, я очень боялась, что промо идеализирует ее, но, когда открыла коробку и сняла сетку, - она превзошла все мои и моей семьи ожидания!

Моя прекрасная Ева. Первая и единственная Тоннерка. Когда-то я только смотрела на промофото и воспринимала ее как несбыточную мечту, потому что ни разу нигде не видела ни живых фотографий, ни объявлений о продаже. Не знаю, что подсказало мне год назад залезть в один прекрасный день на ebay, на котором я практически не бываю. Увидела ее и глазам не поверила. Потом, уже когда она ко мне ехала через океан, я очень боялась, что промо идеализирует ее, но, когда открыла коробку и сняла сетку, - она превзошла все мои и моей семьи ожидания!

Майсинки поселились у меня тоже внезапно, сначала мне предложили купить в кооперации, а потом мы с мамой в ДМ наткнулисб на Уэстли. которая стоила в два раза дешевле, чем точно такие же, стоящие рядом на полке (видимо, старый завоз, на котором не сменили цену). Так и обрелись у меня Хизер

и Изабель

Все же единственными таким куклам в коллекции быть одиноко. Поэтому я рада, что их две.
(фото Яромилы)

Джуки я не собиралась заводить вовсе. Ее уговорила купить мама на распродаже. У нее оказалось очень милое личико и прелестный наряд. Имя осталось прежним. Ни одного своего фото ее у меня нет, каюсь.
(фото Яромилы)

Над ней я размышляла долго, года полтора. Все не могла определиться, нравится ли мне она. Теперь знаю точно, - нравится.
Рут

и Изабель

Все же единственными таким куклам в коллекции быть одиноко. Поэтому я рада, что их две.
(фото Яромилы)

Джуки я не собиралась заводить вовсе. Ее уговорила купить мама на распродаже. У нее оказалось очень милое личико и прелестный наряд. Имя осталось прежним. Ни одного своего фото ее у меня нет, каюсь.
(фото Яромилы)

Над ней я размышляла долго, года полтора. Все не могла определиться, нравится ли мне она. Теперь знаю точно, - нравится.
Рут

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У вас восхитительные куколки! Луи - просто отдельный восторг...
И наконец и здесь я покажу свое самое сокровенное сокровище. Еще одна моя сбывшаяся мечта и моя беззаветная любовь - демоническая личность с фиалковыми глазами по имени Рю, хотя, как оказалось в один прекрасный день, имя он сменил, приехав в Европу, и зовут его теперь Жоффрей

Этим летом мы были на море...

Этим летом мы были на море...

Anteja, нам всем очень приятно) А Лу действительно восторг совершенно отдельный 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Боже,как он красив... Какой качественный мейк, какой образ... На редкость изящный персонаж! Действительно мечта...
Anteja, по моему глубокому убеждению, некачественных мейков у Kmiro просто не бывает. Преклоняюсь перед этим художником. Я его работами бредила, всей семье понарасказывала, пока у меня Жоффрей наконец не появился. 

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Астарта: Мои куклы и их мир
Привет)))))
куколки все шикарные)))
Но безусловно Луи и Жоффрей самые самые!!! особенно Жофрей))))))))) Я от него просто в восторге!!!
А монстриков в темке не выкладываешь? ))
буду ждать еще новых фоточек)) (особенно Жоффрейя- он просто нереально красив!)

куколки все шикарные)))
Но безусловно Луи и Жоффрей самые самые!!! особенно Жофрей))))))))) Я от него просто в восторге!!!
А монстриков в темке не выкладываешь? ))
буду ждать еще новых фоточек)) (особенно Жоффрейя- он просто нереально красив!)

NastyaMalina, моим мальчикам пора создавать фан-клуб
А Жоффрей... ну что тут сказать? Все мои о нем слова сводятся к трем - Kmiro, мечта, бог
. Они у меня у компьютера живут, так вот я время от времени поворачиваю голову и на Жоффрее зависаю. Их фотографий у меня приличное количество, просто я пытаюсь себя сдерживать и не выкладывать все)).
Вообще здесь нет фотографий не только монстров, но и еще где-то семи кукол, которых не сложилось до сих пор офоткать. Монстры к ним тоже относятся. Я все никак не создам им приличную фотосессию, хотя их уже восемь штук.
А пока вот могу продемонстрировать давние фото с выставки орхидей. В те времена Жоффрей еще не сменил имя и был Рю:

Вообще здесь нет фотографий не только монстров, но и еще где-то семи кукол, которых не сложилось до сих пор офоткать. Монстры к ним тоже относятся. Я все никак не создам им приличную фотосессию, хотя их уже восемь штук.
А пока вот могу продемонстрировать давние фото с выставки орхидей. В те времена Жоффрей еще не сменил имя и был Рю:

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Астарта, да уж - я бы тоже на такого "зависала" ))
Просто удивительно - на таком маленьком личике - настолько реалистичное лицо нарисовано! Глаза вообще поражают!
С орхидеями так гармонично смотрится))
А если не секрет - где таких красавцев создают? ( я не сильна в таких куклах..это кто? волкс или обитсу? Наверное какой то авторский да?)
Монстриков непременно надо нафоткать))) тем более их уже так много)))) С удовольствием полюбуюсь на вех твоих куколок))))))))))

Просто удивительно - на таком маленьком личике - настолько реалистичное лицо нарисовано! Глаза вообще поражают!
С орхидеями так гармонично смотрится))
А если не секрет - где таких красавцев создают? ( я не сильна в таких куклах..это кто? волкс или обитсу? Наверное какой то авторский да?)
Монстриков непременно надо нафоткать))) тем более их уже так много)))) С удовольствием полюбуюсь на вех твоих куколок))))))))))

NastyaMalina, их всех расписывают вручную. изначально они из себя представляют просто тело и голову, иногда уже с прошитыми волосами. То есть каждая кукла единственная в своем роде. Конкретно Жоффрей - творение одного из самых известных мастеров, Kmiro. Изначально я влюбилась именно в его мальчика, только другого. Но тогда денег не было. Когда появились, не было уже мальчика, - работы Kmiro быстро раскупаются. В результате у меня поселился Луи, - он здешний, его рисовал кто-то отсюда, с форума. И вот он меня ждал очень долго. В результате я купила и поняла, что он полностью мой. А через год совершенно случайно открыв раздел темы продаж, в которую не заглядывала несколько месяцев, увидела ЕГО! Жоффрея. Самое поразительное, что за неделю до этого я видела его в теме авторских волкс - владелица выкладывала некогда фото, - влюбилась до беспамятства и чуть не со слезами смотрела и думала "Хочунемогу... но кто же такого продаст?.." И вот пожалуйста... У меня вообще в жизни так, - если что-то нужно, оно случится даже самым невероятным образом, но случится. И с куклами так же.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Астарта, вот это точно судьба! Значит сто процентов твой он был!
очень повезло с мальчиками) И Луи очень красивый тоже) А у Жоффрея подружка есть? Или такому красавцу пока никто не подошел?

очень повезло с мальчиками) И Луи очень красивый тоже) А у Жоффрея подружка есть? Или такому красавцу пока никто не подошел?

NastyaMalina, именно судьба. А "подружка" Жоффрея - Луи
Правда, там все гораздо серьезнее. Однако это не мешало мне несколько раз передумывать селить у себя других Волкс из опасений, что Его Величество разведет себе гарем
А опасения на пустом месте не возникают. Что же касается неспосредственно подруг, то за все время жизни с ним я видела заинтересованность по отношению только к трем особям женского пола, две из которых могут поселиться у нас разве что тоже каким-то чудом.

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»