-..Относительно

-Девочки говорят, тут есть какие-то культы, какие-то жрецы... Ты сталкивался?

-Город большой, Наоко, возможно что-то где-то есть. *Девочки слишком много говорят*

-Ой! А ты сам видел?

-Может и видел, да не знал, что они такие. Мне вполне хватает вампиризма, в который ты не веришь, чтоб еще жрецом быть или ритуалы посещать!

-O_O Так ты видел?

-Наоко, тебе не о чем беспокоиться. Кто бы тут ни жил, тебя они не тронут, я позабочусь. Готовишь ты божественно, вот это настоящая магия!

-Спасибо! Лукас, а что, если я тебе верю?

-Тогда я обязан рассказать о себе подробнее.

-Где мы можем поговорить без случайных свидетелей?

-Вот. Это моя комната.

-Приятная. Наоко, то, что я хочу рассказать тебе, очень серьезно.

-И если ты это услышишь, пути назад уже не будет. Так что подумай, хочешь ли знать. Мои бывшие девушки не хотели.

-Думай, сколько угодно, а потом скажи «да» или «нет». Если «нет», я пойму, и ты все равно сможешь на меня рассчитывать, когда понадоблюсь, мы продолжим общаться

-Но я хочу тебе доверять.

*И почему я момока? Теперь сгорю от любопытства, если все не выясню! И какой хороший шанс рассказать о том, чего я хочу от отношений!*

-И, прошу, поменьше пересекайся с Робертом

-Ээээ? *Что, фото все же были для шантажа?!*

-Он готов далеко зайти в своей зависти и ненависти ко мне и причинить тебе боль

*Как на днях поигрался с Паолой, святая простота поверила, думая, что мстит мне, да накололась, посадить ее под замок что ли?*

-К сожалению, я не могу защитить тебя полностью, пока ты не скажешь «да». *И устранить этого балбеса физически, увы, не могу..*

-Просто имей в виду

*Эм, значит жутики-жрецы меня не тронут, а Роберт может. Странно! Во что я ввязываюсь?*

Там, где Лукас говорит «Пути назад не будет», подождите 30 секунд. Только не пугайтесь сильно!