Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
vitaanna , Вы как раз и были первой владелицей, или я ошибаюсь? В губках больше всего не понравились перламутровость и бледность. До последнего не хотела ничего стирать, но увы, не смогла привыкнуть... А если глазки - Ваша работа, то тут мне наоборот, все очень нравится
dudu Да, мои шаловливые ручки. Губки никак не удавались. Решила просто покрыть их легко стирающимся лаком, зато можно было часто менять стиль. Я очень рада за девочку, видно, что Вы ее очень любите
В журнале они мне больше понравились. А в реальности... У девочки лицо неприлично красное (с каждым выпуском лица девочкам все краснее делают, у меня их вид настолько покрасневшего лица уже начинает вызывать несколько не приличные ассоциации ). А у мальчика слишком жесткий контраст губ и глаз, вернее их цветов. Во всяком случае губы ему точно не удачным цветом покрасили. Конечно, это все только мое ИМХО. PS^ А цвет глаз у девочки красивый.
Мальчик целовал в щеку очень намакияженую гяру или актрису в роли египетской рабыни. Слой ее загорело-золотой штукатурки остался на его губах. Девочка напоминает Тимми из Сауз Парка.
Olia только сейчас прочитала У меня одна "Красная шапка" осталась, думаю с ней историю снимать Фото с беленькой поищу , а пока вотЬ: - Увеличить фото »» - Увеличить фото »»
Я думаю, что это просто демонстрация одежды (исходя из того, что весь блог этому посвящен, в основном): http://ameblo.jp/mmmdl/page-6.html#main - Там и в нижнем белье есть и с бирюзовыми "волосами".
А так - кто его знает... Они прошлую серию в продажу не пустили, только на выставке показали...
Вот обещанное "сравнение" с бывшей уже моей беленькой \рост одинаковый просто так стоят\ Понятно что и качество не очень и одежка))))))) Но какие есть Увеличить фото »» На мой взгляд беленькая симпатичнее смотрится, но мне просто "ближе" Олеська \"Красная шапка"\