В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ". ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ С 20 ИЮНЯ И НАВСЕГДА. ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ. Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Скоро Новый год! Кто как готовится к нему, шьются ли карнавальные костюмы? Vasilisa_Divsha предложила открыть эту темку. Мне кажется, это отличная идея!
Какие трогательные пчелка и зайка! И вообще столько костюмов понашить - сколько надо терпения иметь! Здорово!!! А та куколка, которая зайка - вы ей перекрашивали личико? Кажется, у нее не такой агрессивный макияж, как обычно у Май Син Мне они поэтому не нравятся, но ваша - хорошенькая...
Здорово всё сделано. Это сколько ж терпения и времени надо. И любви к празднику, ибо я вот, не смотря на то, что пинаю балду в академке, не могу столько и сразу... А мы вот к новому году не готовимся, мы его и не любим. Правда. ждём новую девочку, и надо бы сразу к приезду ей одежду новую заготовить.
спасибо большое! Да, я личико перерисовала, иногда такой взгляд умный на фото получался после этого, сама удивлялась. Но вот снова решила перерисовать и сделала слишком большие и слшиком голубые глаза, надо что-то снова пределывать будет.
Antje,
спасибо большое!
Я когда начинаю шить, то увлекаюсь и начинают рождаться новые идеи. Планов много, но не все хватает времени осуществить.
А почему вы не любите Новый год, если можно спросить?
Я сейчас тоже к нему более спокойно отношусь, но еше недавно был это для меня самый радостный праздник!
А потому, что я циник и злыдник, и всю эту суету придумали производители мишуры, чтобы деньги делать)) И вообще, я труъ))
Но просто не нравится мне вся эта возня, вся эта сладкая умильность с зайками и конфетками. Не помогает отвлечься нисколько. И семейные праздники я никогда не любила, а сейчас и семьи как таковой нет, но это только радует. И вообще, сплошные клише, штампы. Штампы я, случается, люблю, но какие-то свои, не расхожие.
Я тоже увлекаюсь очень сильно, сейчас столько идей... А надо ещё и себя обшить между делом.
На счет штампов, конечно, вы правы, но просто чему-то надо радоваться, можно человеку самому придумать какой-то праздник и веселиться, это тоже хорошо, но об этом праздинке будет он один знать. А этот - не надо никому говорить, не надо никого оповещать, все к нему готовятся, как могут, все встречают, веселятся в меру своих возможностей... После крушения всех ценностей и идеалов, на чем нас воспитывали(мне уже 40), для меня остался этот праздник, как лучик какой-то. Но, как уже я говорила, сейчас я и к нему спокойно отношусь, возраст , видимо...
IrinaM, ну, она покупалась не для кукол, но я её приспособила для них) Она высотой сантиметров 30-35. Как достану-наряжу, обязательно выложу фотографии)
Ух ты какие все костюмы замечательные!!!
Я сама как то не догадалась ничего подобного сшить но теперь посмотрела фотографии и очень вдохновилась, мои девочки тоже не остануться без костюмчиков к празднику