Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
мама родная. Один в тюремной пижаме а второй в салатике О_о и оба такие довольные а главное нашли куда оружие пристроить представила таких живых "воинов", упала
Вот она, наша родная армия! надо было ещё третьего - в бело-чёрном (зимний вариант). интересно, что у них на коробке написано? Я смирилась даже с внешним видом Братс - все эти головы, губы, гламур (ггг?). Но съёмные ноги меня останавливают от их приобретения. Уж очень мне это кажется диким.
В том смысле, что с такой бородой его все поголовно примут за женщину) С другой стороны, может, он застеночный транс и показывается только себе в зеркало? А в жизни нормальный мужик, женат, имеет трех детей и работает нейрохирургом?)
Lapschinka, честно говоря, понятия не имею. Фото этого сета нашла в Инете, и так впечатлилась, что тут же сюда закинула. Пожалуй, я бы такое приобрела. Но распаковывать мужичка не стала бы ни за что
А, ну если только с этой точки зрения рассматривать Тогда нужно было или одеться или хоть бантик на трусы прицепить. Ну, типа "Лучший твой подарочек - это я..."
Сима-ленд вообще копилка шедевров. Название игрушки "Ёжик в платочке, ножки висят". Не то стихи, не то диагноз. http://sima-toys.ru/category/521/1/20/p ... index.html "Мягкая игрушка "Уточка с воздушным шариком", серия травка" Теперь понятнее.
Слегка оффтоп, но в тему. Мы с Лапшинкой недавно видели на Молотке лот "Кукла моргучая Александер". Имелась в виду Мадам Александер для МакДональдс. Глаза действительно закрываются.
у меня была практически такая - так что это не пересадка точно ( по крайней мере та, что была у меня). Я ее еще в школьные годы выиграла в "беспроигрышной лотерее" за 10 руб. на дне города И мне дали в качестве приза подобную девушку, только с темными волосами, в голубом платье обтягивающем. Сначала я не заглянула под юбку ей (а "она" ли это ) Истина обнаружилась уже дома, мы с мамой полночи смеялись, в школе эта "девушка" просто фурор произвела
Кукла, которой надо рисовать лицо (по дефолту без лица, ыыы) В наборе штампы для глаз, губ и маска для их нанесения (чтоб не криво). Но все равно жутковато)