В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Наши коллекции J-doll в лицах.
- mirtaya
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Re: Наши коллекции J-doll в лицах.
wiccy, Снегурочка просто сказка
Я помню как наряд для Снегурки шила на взрослого человека, а тут на куколку и так аккуратно, прелесть 
wiccy, какая очаровательная снегурка получилась! Только она такой строгой мне кажется, у такой лишний подарок не выпросишь.
А мы сегодня одели свитер, завязались шарфом, и первый раз в жизни вышли на улицу. Пока я, в поисках красивых пейзажей, бродила по парку с куколкой в одной руке и фотиком в другой, люди как то странно мне улыбались. Я всё боялась что подбегут дети и начнут клянчить куклу, но пронесло.
А ещё теперь я серьёзно задумалась о переноске. Всё таки сумка не лучшее место для хрупкой джейки.
Снегу по колено, пока пробирались умаялись в конец.

И немного отдохнули, преслонившись к ограде.

А мы сегодня одели свитер, завязались шарфом, и первый раз в жизни вышли на улицу. Пока я, в поисках красивых пейзажей, бродила по парку с куколкой в одной руке и фотиком в другой, люди как то странно мне улыбались. Я всё боялась что подбегут дети и начнут клянчить куклу, но пронесло.
А ещё теперь я серьёзно задумалась о переноске. Всё таки сумка не лучшее место для хрупкой джейки.
Снегу по колено, пока пробирались умаялись в конец.

И немного отдохнули, преслонившись к ограде.

- Jane Evans
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Somebreo ,завидую вашей погоде))видно,что девочке нравится гулять))
- wiccy
- Dolls, dolls, dolls
tanechka2706, mirtaya, спасибо
может это на фотке так получилось... на самом деле у нее очень даже игривый и задорный взгляд...
ваша фотка у ограды вообще супер
Somebreo писал(а):wiccy, какая очаровательная снегурка получилась! Только она такой строгой мне кажется, у такой лишний подарок не выпросишь.
может это на фотке так получилось... на самом деле у нее очень даже игривый и задорный взгляд...
ваша фотка у ограды вообще супер
Здравствуйте девочки (и мальчики, если есть с нами)!
Все такие рукодельницы, так приодели своих девочек!
До сих пор только читала и картинки смотрела, но вот решила присоединится. Наконец у меня появилась моя первая куколка. Я ее очень ждала, радовалась когда она пришла. Это Vass. Safias. Сразу она мне понравилась. Особенно в оних трусиках

Новых одежек еще не пошила. Пока стоит только в платьице (в пальто на этих пышных юбках не очень нравится)
Вот еще фотка личика крупным планом

И волосы вблизи, не слишком-то аккуратно паричек сделан, но впринципе симпатично вполне.

Но что меня больше всего расстроило, это ручки. При любых (очень аккуратных) поворотах кисти, образовались такие трещинки

На одной ручке была уже маленькая трещинка, когда она пришла, я не слишком-то ее и шевелила. А сейчас обе руки так выглядят
Если честно, я разочарована слегка. Это конечно не самая дорогая кукла, но ведь и не копейки стоит.
Кто-то сталкивался с таким? Или это только мне так "повезло"?
Если сталкивались, то как боролись? Как это поправить, чтоб не уродовать ручки?
Муж мой это все порассматривал, тоже расстроился (это он мне купил в подарок) и, подозреваю, больше не захочет мне их покупать
А мне так хотелось еще со стрижечкой короткой подружку выбрать.
Все такие рукодельницы, так приодели своих девочек!
До сих пор только читала и картинки смотрела, но вот решила присоединится. Наконец у меня появилась моя первая куколка. Я ее очень ждала, радовалась когда она пришла. Это Vass. Safias. Сразу она мне понравилась. Особенно в оних трусиках

Новых одежек еще не пошила. Пока стоит только в платьице (в пальто на этих пышных юбках не очень нравится)
Вот еще фотка личика крупным планом

И волосы вблизи, не слишком-то аккуратно паричек сделан, но впринципе симпатично вполне.

Но что меня больше всего расстроило, это ручки. При любых (очень аккуратных) поворотах кисти, образовались такие трещинки

На одной ручке была уже маленькая трещинка, когда она пришла, я не слишком-то ее и шевелила. А сейчас обе руки так выглядят
Если честно, я разочарована слегка. Это конечно не самая дорогая кукла, но ведь и не копейки стоит.
Кто-то сталкивался с таким? Или это только мне так "повезло"?
Если сталкивались, то как боролись? Как это поправить, чтоб не уродовать ручки?
Муж мой это все порассматривал, тоже расстроился (это он мне купил в подарок) и, подозреваю, больше не захочет мне их покупать
Последний раз редактировалось -ERIKA- 16 янв 2011, 10:15, всего редактировалось 1 раз.
- tanechka2706
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
-ERIKA-, поздравляю Вас с девочкой! Не расстраивайтесь Вы из за поломки ручки, починить всё можно (почитайте кукольную лечебницу, я своей Андрасси трещинки на коленках суперклеем клеила, правда они маленькие были, но дальше не поползли), ну в крайнем случае заменить или тело или ручки. Ну вот такие хрупкие наши малышки, чтож теперь поделаешь 
tanechka2706 , я пока не придумала как починить, чтоб незаметно было. Щас посмотрю в лечебнице, спасибо. А заменить это для меня еще слишком сложно. Я еще только первую куколку получила, не уверена найду ли я ей другие ручки, да и смысл их менять, если новые будут такие же, и так же сломаются 
- tanechka2706
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
-ERIKA-, с радостью Вам бы что нибудь посоветовала, но с такими трещинами большими я не сталкивалась
(кроме суперклея ничего в голову не приходит), может кто более знающий что дельное посоветует..
Запчастями обычно Обитсу служат, он вроде бы покрепче джей.
не уверена найду ли я ей другие ручки, да и смысл их менять, если новые будут такие же, и так же сломаются
Запчастями обычно Обитсу служат, он вроде бы покрепче джей.
tanechka2706, а с любой обитсу руки подойдут? Или они разные есть? Я "чайник" совсем еще 
- tanechka2706
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
-ERIKA-, посмотрите в каталоге J-doll, там в самом низу всё хорошо описано и есть схема замены рук и ног))).
Починить не получилось?
Починить не получилось?
сластёна МЭГГИ

- tanechka2706
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FIMKA, Мэгги такая довольная))) хотя я бы на её месте тоже радовалась 
FIMKA, а свитерок какой уютненький!
tanechka2706, муж сказал что может намертво только приклеить, вот я и думаю про ручки обитсу. Уже разобралась что они разного роста есть
Не успела еще все темы прочитать, как за комп сяду, дите от игрух отрывается и к маме
Не успела еще все темы прочитать, как за комп сяду, дите от игрух отрывается и к маме
tanechka2706
ERIKA-
спасибо, девочки!
ERIKA-
спасибо, девочки!
- tanechka2706
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
-ERIKA-, ну удачи Вам в починке куколки)
-ERIKA- мне очень нравится ваша джеечка. А с ручкой и мы прошли через это. помог суперклей. Наверное, можно было заклеить аккуратнее, (чтобы подвижность сохранить) но я предпочла заклеить намертво. Надёжно получилось
Я думала что это старое тело такое хрупкое, а вот ножка у куколки Elsi поломалась, а там же новое тело!
Вобщем я свою лечить буду, но мысль о покупке еще одной Джейки покинула меня (возможно на время).
Вобщем я свою лечить буду, но мысль о покупке еще одной Джейки покинула меня (возможно на время).
- tanechka2706
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня такое ощущение, что раз на раз не приходится. Моя любимая Андрасси мной практически замучена, я с ней не расстаюсь, но хоть бы что, только трещинки, которые я удачно замазала клеем. Поначалу расстраивалась, прям почти паника была и даже слезы, а теперь я даже и не замечаю этих недостатков своей любимицы. Так что может со временем и передумаете
, тем более ну милые эти куколки очень 
-ERIKA-, поздравляю вас с первой джеечкой! Она очень миленькая
И паричок на мой взгляд прошит аккуратно, по крайней мере ниток не видно, как у моей Айрин.
А ручки мне кажется и правда можно заклеить клеем, а потом зашлифовать мелкой шкуркой, что бы не было видно трещины. У моей девочки пока только кисть выскакивает. Я тоже такой шок пережила, когда переодевая её в свитер, вытащила руку уже без кисти. А сейчас просто привыкла всё осторожно одевать.
FIMKA, для Мэгги одна конфетка это уже целый торт, а коробка на кондитерский магазин тянет!
А ручки мне кажется и правда можно заклеить клеем, а потом зашлифовать мелкой шкуркой, что бы не было видно трещины. У моей девочки пока только кисть выскакивает. Я тоже такой шок пережила, когда переодевая её в свитер, вытащила руку уже без кисти. А сейчас просто привыкла всё осторожно одевать.
FIMKA, для Мэгги одна конфетка это уже целый торт, а коробка на кондитерский магазин тянет!
- ANASTEZIA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Somebreo, Ваша девочка такая живая и энергичная!!!
Я и Адель дико завидуем вашей зиме: у нас +10 и дождь
-ERIKA- , поздравляю с первой и, надеюсь, не последней джейкой. Очень сожалею о Вашей "травме"
FIMKA, Мэгги очень повезло с хозяйкой: не только наряды шьет, но и конфетками угощает
-ERIKA- , поздравляю с первой и, надеюсь, не последней джейкой. Очень сожалею о Вашей "травме"
FIMKA, Мэгги очень повезло с хозяйкой: не только наряды шьет, но и конфетками угощает
Наконец – то я выздоровела,
вот обещанные фото моей Снегурочки. Наряд шился долго- 3 недели, чуть без платья на праздники не осталась (себе наряд за три дня сшила). Так хорошо отдохнула, что после праздников сильно простыла, поэтому раньше нафоткать и выложить не успела.

Здесь, выложена полная фотосессия - http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=4&t=22464&p=899161#p899161

Здесь, выложена полная фотосессия - http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=4&t=22464&p=899161#p899161
Eliana, наряд необыкновенно красивый и сказочный!
-
earel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Eliana роскошнейший наряд!
Asia- спасибо
, в душе - я ребенок и все еще верю в чудеса.
earel - спасибо, да работы было много. Теперь другие мои куклы требуют таких же обновок.
earel - спасибо, да работы было много. Теперь другие мои куклы требуют таких же обновок.
- ANASTEZIA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Eliana, кстати, а что это за молодец рядом со снегурочкой? 
Последний раз редактировалось ANASTEZIA 17 янв 2011, 13:54, всего редактировалось 1 раз.
- ANASTEZIA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Eliana!!! Костюм просто бесподобен, и Вашей красавице он невероятно идет! (правда, она мне больше напоминает русский народный вариант Снежной королевы
)
Кокошник - просто предел мечтаний!!! 
ANASTEZIA- Спасибо, я ее когда выбирала, сразу решила, что родную одежду не оставлю. Кстати, кокошник был сделан первым, он не особо трудоемкий.
- ANASTEZIA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Eliana, неудивительно, что и остальные Ваши куколки мечтают об обновках: такой феерический костюм и людей заставит завидовать 
Редко комментирую фотографии, но тут просто не в силах промолчать: Eliana, какая красота!!! Склоняю голову в глубочайшем поклоне пред такой мастерицей