С 20 ИЮНЯ 2026 ГОДА НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ". ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ С 20 ИЮНЯ И НАВСЕГДА. ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ. Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Продолжаю показывать свое большое семейство У Агнес появилась сестричка. Покупала ее нюд, так как не очень нравится аутфит (может он немного проигрывает свадебному Ванессы, да и два свадебных платья в гардеробе это слишком) Очень миленькая девочка, причесочка просто прелесть, а глаза...
Алена(Odann), Honey, Merelin, Ice-creamka, MJJ, Flaya, спасибо, спасибо всем ПРЕОГРОМНОЕ!!! Я так рада, что мои девочки всем по вкусу. Вот решила сфотать их всех сразу. А то групповой фото мы как-то не соберемся сделать.
Tadiya, спасибо. Мне всегда нравятся Ваши комментарии, как говорится "не в бровь, а в глаз". И сейчас про клумбу в самую точку, по другому и не назовешь... настоящая клумба
Очень здорово! Теперь удалось рассмотреть всех А можно вопросик? Кто самая-самая любимица? Я понимаю что все сердцу дороги, но всегда есть та, с которой появилолось желание коллекционировать!
Просмотрела всю темку, очень приятно познакомится с любителем Ванесс!!! А давно коллекционируете? Ко мне на днях найт варриот приехала (в скором времени кину в темку фоточки), как она вам? Мне показалось (имхо) она б идеально вписалась в вашу семью! Она такая контрастная, яркая, самая дерзкая из Ванесс! И в то же время такая красивая......... На фото это совсем не то что в жизни.
Столько "брильянтов" . Поздравляю, у Вас одна из интереснейших и богатейших коллекций из тех, что я видела у нас на форуме. Что не кукла, то "хотелка", которую с удовольствием каждый из поклонников FR-ок поселил бы у себя.