Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
С Новым Годом! Dobraya Vedyma! Пусть не иссякает ваше волшебство и так же сильно согревает наши души и умы! А в реальной действительности хочу пожелать Вам Любви и еще множество источников для вдохновения!!!
Сколько в сказке времени? а сколько во времени сказок? - Зелёный Барон отчаянно хотел любви...Вся беда в том, что я её тоже хотела.. - олицетворением моего противоречия был Джер но он ни с кем не собирался спорить.. просто исчезал не дав окружающим очнуться
Да, друзья мои, я повторяюсь)) Столько хлопот с новым образом Джармуша - Халка и ни одного обзорного снимка((((( а он того стоит..и стоит сам)) исправлюсь, как только приду в себя
Простите что я тут с запозданием. Очень интересный треугольник получился. А Джереми на последних фото вроде как я тут не приделах. Как я ее понимаю. Надеюсь Джереми не пострадал. Барон видно очень не в духе С Рождеством! Великих вам свершение открытий загадок и тайн.
Ты ветер, молодой, холодный, безрассудный Живой воды глоток ты и как первый вздох Ты женщин делаешь безумной, откуда власть эта в тебе и кем дана?
Ворвавшись в жизнь, лишаешь ты покоя, и вот опять тобой покорена Хранившая очаг семейного уюта Нет больше в доме света и тепла.
Твое внимание и совместный танец в ней чувство ново зародил, К тебе как солнышку цветочек она потянулась Но ты любви же не просил.
Остыл очаг, погасло пламя, муж хочет любви, Она же смотрит на него как чужая сторонится, уходит, исчезает И кулаками дело тут он не исправит.
Ах ветер, вольная ты птица, Сегодня здесь, А завтра закружится, умчится в дольние края, Оставив здесь одни воспоминания и лишь разбитые сердца.
Спасибо Nasty! Да, Зеленый уже с первых страниц истории не равнодушен к Фанни)) А с Джером ничего не может случится, ведь Барон, не смотря на грозный вид, очень благоразумен и очень консервативен ... а Джер наконец принял статус наследного принца, которого так долго избегал и теперь просто чувствует себя скованным условностями этикета... как впрочем и Барон)
Коронован!? Так больше он не будет путешествовать? Или разве что в своих снах. Ой мне теперь его ваше величество или ваше благородие величать Мечта золушки о принце сбылась. Ах Джереми мы теперь не по титулу друг другу. Но я остаюсь верной почитательницей моего короля (принца?)
Nasty! Анжел императрица всея моих кукол, но это не значит, что Стефанни остаётся без титула...как-никак Терри приехал королём...а она его родная сестра...Джер из-за полётов опоздал на бал... а это значит...это значит, что хозяйке придется повернуть время вспять...
Специально для Sergey Халк-Хайд-Зелёный Барон Вид спереди... и вид сбоку (вида сзади, по причинам неполиткорректности, не производилось)) Барон жесток, но справедлив и очень гневлив Впрочем, Джеру к этому не привыкать, а дипломатичный Терри всегда нажодит выход из ситуации...(после этого разговора все дружно отправились на поиски исчезнувшей Фанни...хотя...есть предположение, что она просто охотилась)) все три характера в сборе: мечтательный и меланхоличный Джер, задиристый холерик Хайд и уверенный в себе, пышущий здоровьем Терри а вместе они хорошо уживаются...когда никто не видит
BRIDI я передам автору грима) значит получилось Sergey хм...какое сексуальное у меня ЛС получилось)) но Халк скромный) Крылья Джерьи, а брови...брови мне нра..жаль не мои))
Друзья мои! Астра, alic, Nasty, niko - вы неизменно вдохновляете меня на подвиги!) промка право сил пока нет (ничего, скоро принудительный отпуск), время - уже полвторого ночи...в 6:30 подъем.. они прекрасны и они рады вам всем!
О, вот этот наряд идет Ираэ больше всего. Ну и Джер хорош как всегда. Какие у него узкие брючки Отчего же Халк такой скромный? Ему бы пошлО Брови, девочки, вы вольны выбирать сами. Шикарная фотография, где вы с обнаженной Стефанией. Очень похожи друг на друга, можно подумать, что она портретная кукла.
Nasty да, угадали) Подготовка к балу у Миссис А заняла у меня больше расчитаного времени(
Sergey у Зеленого Барона жизьнь только началась! Да, наконец удалось уговорить себя прикрыть Ираэ больше обычного)) Думаю Стефани хочет быть похожей на меня не меньше, чем я её длинну ног))
Dobraya Vedyma -классная фотка с куклой! А когда же появиться Авочка? Я всё же надеялась,что Он останется с ней... Ираэ лучше "ню" (мне так кажется)_вся прелесть и очарование ну не видна под толстым слоем одежды...