Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
на этом платье заканчивается повседневная часть коллекции. Остальные наряды, как бы для "выхода в свет". Хотя, я как всегда старалась сделать так, что б почти все могло удачно комбинироваться.
Вобщем как-то так. Надеюсь, что вторая часть коллекции вас не разочаровала. Все задумывальсь, как одежда для отдыха за городом, ну не простого, а как бы с претензией. Просто, в один из летних дней вспомнилось, что раньше, дачники очень отличались от тех, кого мы видим сейчас. Вот и захотелось сотворить что-то на эту тему. Надеюсь, что получилось. Кстати, первая коллекция, которая шилась за неделю, сама до сих пор в шоке
Последний раз редактировалось ora 25 апр 2013, 11:27, всего редактировалось 1 раз.
Девушки, спасибо, что заходите. Каждый оставленный коментарий побуждает на новые свершения. chuchundra,Butterfly Girl, спасибо, обещаю, что, как только появиться чуть свободного времени загляну в гости в ваши темки и полюбуюсь на вашу красоту. else, рада видеть вас в своей теме, заходите еще. А еще, очень хотельсь бы полюбоваться на ваши творения, только я не нашла вашей темки
Ну а теперь, хоть и с небольшим опозданием хочу поздравить всех, кто посешает мою тему с праздником Желаю всем большой взаимной любви и огромного семейного счастья.
Спасибо большое, девочки, особенно за то, что не дали темке зачахнуть. Я вернулась после долгого отсутствия и в скором времени (думаю, что завтра) постараюсь порадовать новыми нарядами.
MartaSun, спасибо большое, обязательно загляну, рада знакомству.
chuchundra, спасибо, была такая мысль, но до историй я все никак не доберусь.
Девочки, спасибо вам большое. За время моего отсутствия у меня накопилось несколько новых работ. Начну с более простенького. Такой зимний комплект: легинсы, свитер и ленточка. Также сшился костюм жениха: рубашка, брюки, кушак, галстук-бабочка, куртка, носки.
Последний раз редактировалось ora 04 апр 2014, 17:54, всего редактировалось 2 раза.
Появилась новая коллекция вечерних платьев (это платье делалось на заказ и сейчас оно и его обладательница живет в солнечном Энергодаре). Ну и свадебное платье
Последний раз редактировалось ora 04 апр 2014, 17:57, всего редактировалось 1 раз.
Еще пошилось платье в стиле ампир И еще несколько исторических стилизаций (Эта египетская царица обрела нового хозяина) греческий хитон для одной из моих любимиц а это нечто среднее между египетским нарядом и нарядом восточной танцовщицы.
Последний раз редактировалось ora 04 апр 2014, 18:02, всего редактировалось 1 раз.
И самая важная новость. Недавно я принимала участие в выстовке по рукоделию Для выставки шилась отдельная коллекция маскарадных костюмов Незабудка Придворная дама раннего средневековъя Морская владычица Зимняя роза Ангел
Очень красивые наряды,точнее законеченные образы!! Яркие, индивидуальные работы! Особенно понравилась ваша зимняя роза, очень люблю цветочную тему в одежде!!
Девочки, спасибо большое, всегда рада видеть вас у себя в теме.
MartaSun, спасибо большое, прям засмущали По мне, так еще учиться и учиться.
Li-lu, спасибо, мне очень приятно, а розочка и моя любимая, я решила ее себе оставить, хотя других кукол в маскарадных костюмах продаю. Если честно, то даже не думала, что из этой Терезы выйдет такая дама.
Танюша, как я рада видеть тебя у себя в теме, я думала, что ты ушла с форума. По поводу ссылок, так я тоже первую минуту вспоминала, куда чего нажимать. А платье, это мое видение свадебного платья Беллы из Сумерек. В фильме платье красивое, но скорее похоже на платье 40-х годов, а не начала 20-го века, хотя и у меня больше Ампир чем Модерн получился. А выставкой я до сих пор горжусь. Это был мой первый такой маштабный выход в люди. И так приятно было видеть свое имя на стенде и флаера, а еще мне муж сделал магниты с фото кукол и диски с роликами. Масса впечатлений, масса новых знакомств. И главное, я смогла даже продать одну куклу (египтянку) и найти несколько клиентов на пошив платьев. Надеюсь, это только начало. Спасибо еще раз тебе, сонце, заходи