Эклектик богиня просто!!! Давно ее хочу, теперь пока не куплю, не успокоюсь

Модератор: admin
Odann писал(а):Танюююююш, она просто невероятная, обалденная!!! Я тебя от всей души поздравляю!! Она Королева Авангардок!Джеку чертовски повезло
tkozak7 писал(а):Ага!!!!Вот и еще одна красотень приехала! Танюшкин она просто бомба!На первом фото,тут таки я ее хорошо рассмотрел.Поздравляююююююююю
mihashka писал(а):Вау!Красотень неземная! И аутфит ей хорошо подошёл. Поздравляю!
![]()
Похоже новая болезнь Авамания набирает свои обороты.
Timotei smile писал(а):ну, оооочень! даже слов нет. поздравляю)))
как зовут красотку?
NOCHKA писал(а):ВАу!ВАУ!ВАУ!Она супер!Поздравляю!!!
airy писал(а):Танечка, это же просто роковая красавица! Уххх, хороша!!!
UltraVioletta писал(а):Танюш, Зафрина потрясающа в образе снегурочки! Прям такаяяяяяя! Но Эклектик!Сама на нее облизываюсь. Дама достойная Джека
Oli4ka+ писал(а):Танюша, поздравляю! Она невероятная!!!
а туфли -- отпад!
kilya666 писал(а):Тань, поздравляю! Одна из моих любимых авангардок. Везет же тебе.. и Джеку!Как она с ним в паре то? Требую фоток!
Flaya писал(а):Аааааа я тебя поздравляю![]()
Она обалденная, это первая Ава что мне понравилась
С приездом
Danette писал(а):ОМГПошель биться головой об стену
Тань, вы с Наташей и Аллой издеваетесь надо мной
Где я столько денег возьму?!
Эклектик богиня просто!!! Давно ее хочу, теперь пока не куплю, не успокоюсь![]()
Honey писал(а):Уу-у-у-уа-а-а-ау-у-у-у!Это хорошо что я сидела!!!!
Обалде-е-е-е-е-еть, Эклектик.
![]()
Тань, что ж ты делаешь, а? Вы с Наталькой решили нас добить авочками, да? Я не могу мне нельзя, меня выселят, но я в восто-о-о-о-орге!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Rigosha писал(а):Ух тыыы! Танюшик, поздравляю с приездом Эклектик! Она тааакая крышесносная дама! И сурьезная такая - будет кому Водогрея от работы в бухгалтерии удерживать
mihashka писал(а):Ах!Кьяра! Хочу! Хочу! Хочу!
Tadiya писал(а):Эклектик - красотаа
а снегурочка еще есть?) охота поразглядыва..неужели всего одно фото
Nastyshka писал(а):Танюшик, Кьяра просто супер!!! Леди-вамп!!!Такой взглад увереный, хотя совершенно иной нежели у Зафрины
![]()
Жду с нетерпением вечера и Новогодней зарисовочки!!!!
dollydolly писал(а):У Кьяры взгляд такой эээ... с чертовщинкой
ой не удержусь извините..
Бэлка молодец залезла на диван в обуви..
я тоже в шоке от этих зайцев.. нам подарили 6 штук..и одного копилку такого-же размера, если в голову не лезет, чтобы задарить этакое ..лучше ананс уже купить..дешево и сердито..можно перевязать блестючим бантиком..уж куда девать ананасы догадается любой..даже 6 штук
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей