В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Paradise dolls
Re: Paradise dolls
Очень жаль.... Я надеялась, что одежда от Барби подходит, кажется что у них пропорции похожие.
- Irka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ну,я здесь видела что одежда какая то от барби на них натянута-но именно что натянута,не уверена что она сзади застёгнута.
Да вы всё равно покупайте-без обстоятельной одежды как таковой она самое то
Да вы всё равно покупайте-без обстоятельной одежды как таковой она самое то
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Только что получила посылочку со своей Парадизкой.
Блин, она шикарна. Это моя первая
Не могу выпустить ее из рук.
Вечером нафоткаю и выложу.
Девочки, это чудо!
Спасибо моему мужу, что заказал мне эту прелесть!
Блин, она шикарна. Это моя первая
Не могу выпустить ее из рук.
Вечером нафоткаю и выложу.
Девочки, это чудо!
Спасибо моему мужу, что заказал мне эту прелесть!
vatrushka Поздравляю Вас! Очень хочется посмотреть на Вашу куколку. Моя первая скоро тоже выедет ко мне 
- katerinka146
- Кукольник-фанат
Девочки, признавайтесь, где вы берете обувь для парадизочек???
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
От американских моделей от МГА и от тоннеровских Китти 10"
- katerinka146
- Кукольник-фанат
Evrika Grecheskaja писал(а):От американских моделей от МГА и от тоннеровских Китти 10"
Большое спасибо!!!
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alicia писал(а):vatrushka Поздравляю Вас! Очень хочется посмотреть на Вашу куколку. Моя первая скоро тоже выедет ко мне
следите тогда за темкой. Сегодня-завтра выложу:)
Пофоткаю свою красоточку.
Спасибо за поздравления
-
Skippy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
следите тогда за темкой. Сегодня-завтра выложу:)
Пофоткаю свою красоточку.
Спасибо за поздравления
и гиде обещанное ?
скажите, а барбейные тапки им не подходят, конечно?...
An_nA писал(а):скажите, а барбейные тапки им не подходят, конечно?...
Нет, не подходят.
Чертовски красивые девочки!!! Ух, хотю...
)))
-
Skippy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Adelaida,шикарная какая девочка )))
недавно видимо приехала ?
недавно видимо приехала ?
Skippy , спасибо)))
Приехала она месяц назад, просто раньше не было возможности сфотографировать
Приехала она месяц назад, просто раньше не было возможности сфотографировать
Adelaida Волосы шикарные у Вашей Красавицы! А моей куклене обрезали по бокам, так не красиво.
Alicia , не расстраивайтесь, у вашей куклы очень интересный образ, стильная девушка с янтарными глазами.
Любопытно, что Paradise dolls такие разные, хоть все на одном теле.
А я когда свою увидела в интернет-магазине, с первого взгляда поняла, что хочу именно эту (хотя я даже не всех их видела ещё). И куплю, чего бы это мне не стоило.
Любопытно, что Paradise dolls такие разные, хоть все на одном теле.
А я когда свою увидела в интернет-магазине, с первого взгляда поняла, что хочу именно эту (хотя я даже не всех их видела ещё). И куплю, чего бы это мне не стоило.
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот такое рыжее чудо приехало ко мне в ноябре. Спасибо моему дорогому мужу. Она чудесна. Это мягкое тело, эта красивая спина. А попа какая...
Просто блеск!
Назвала ее Рокси.

Простите за эротику. Не удержалась

Назвала ее Рокси.

Простите за эротику. Не удержалась

-
valkiria
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Какие классные у всех парадизки!..
Действительно, это очень своеобразные куколки. Кто-то очень метко высказался про их ограниченные возможности - это действительно так, но вместе с тем они потрясающе реалистичны и просто чудесны на ощупь. Кстати, абсолютно согласна с тем, что, несмотря на эти самые ограниченные возможности, хороший фотограф добьется того, что и позы парадизок на фотографиях будут самые что ни на есть реалистичные.
У меня живут две такие куколки. Больше приобретать не планирую, т.к. слишком ценю в куклах способность принимать максимум поз при минимуме затрат на это
С парадизками такой номер не проходит. Да, они у меня участвуют в фотоисториях, но при этом всякий раз, когда надо сфотографировать их в сидячем положении, я СТОЛЬКО времени мучаюсь с усаживанием и/или выбором ракурса, чтобы поза куклы на фотке выглядела реалистичной, что энергозатраты на съемку раза получаются раза в три выше, чем при работе с шарнирками
Но я заметила, что уж если фотографии получаются удачными, то выглядят на них парадизки просто отпадно!!! И очень многие фотки в этой теме - тому подтверждение. Особенно понравились фотографии, которые сделала Irka - голубое белье потрясающе идет этой жгучей брюнетке; куколка смотрится просто как живая женщина!..
А вот и немножко моих фоток.
Это - фотография четырехлетней давности: тогда я только начинала свое взрослое увлечение куклами и вспоминала, как держать в руках иголку
Вспомнила, правда, довольно быстро
Даму зовут Ингрид. Тут она в образе карточной королевы.

А это фотки 2007 года. На них - более востребованная в моих фотоисториях мадам по имени Лидия.

Ну и самое свеженькое
Этим летом (вернее, уже в начале сентября
) Лидия принимала участие в съемках фотоистории "Цена любви", проводившихся у меня на даче. Кадр из фотоистории:

А после съемок она с удовольствием помогала поливать деревца:

Прошу прощения, что фоток так много
Действительно, это очень своеобразные куколки. Кто-то очень метко высказался про их ограниченные возможности - это действительно так, но вместе с тем они потрясающе реалистичны и просто чудесны на ощупь. Кстати, абсолютно согласна с тем, что, несмотря на эти самые ограниченные возможности, хороший фотограф добьется того, что и позы парадизок на фотографиях будут самые что ни на есть реалистичные.
У меня живут две такие куколки. Больше приобретать не планирую, т.к. слишком ценю в куклах способность принимать максимум поз при минимуме затрат на это
Но я заметила, что уж если фотографии получаются удачными, то выглядят на них парадизки просто отпадно!!! И очень многие фотки в этой теме - тому подтверждение. Особенно понравились фотографии, которые сделала Irka - голубое белье потрясающе идет этой жгучей брюнетке; куколка смотрится просто как живая женщина!..
А вот и немножко моих фоток.
Это - фотография четырехлетней давности: тогда я только начинала свое взрослое увлечение куклами и вспоминала, как держать в руках иголку
Даму зовут Ингрид. Тут она в образе карточной королевы.

А это фотки 2007 года. На них - более востребованная в моих фотоисториях мадам по имени Лидия.

Ну и самое свеженькое

А после съемок она с удовольствием помогала поливать деревца:

Прошу прощения, что фоток так много
-
Aleksandra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
valkiria
Замечательные фотографии. Одежда у куколок очень красивая и очень хорошо на них смотрится, всё понравилось. А черный костюм - это вообще отпад, сексуально.
Замечательные фотографии. Одежда у куколок очень красивая и очень хорошо на них смотрится, всё понравилось. А черный костюм - это вообще отпад, сексуально.
valkiria У Вас шикарные фотографии и великолепные наряды! Просто слов нет!
Извиняться за "много фоток" не надо, наоборот мы с большим удовольствием их посмотрим!
Извиняться за "много фоток" не надо, наоборот мы с большим удовольствием их посмотрим!
valkiria, я в восторге! Одежды шикарные. Вы - мастер!
-
valkiria
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Aleksandra,
Alicia,
Adelaida,
спасибо большое!..
Я очень рада, что вам понравились мои фотки
Мне еще далеко до мастера, но шить обожаю
Кстати, на парадизок отлично подходят "человеческие" выкройки, уменьшенные в масштабе 1:6, потому что параметры фигуры этих куколок максимально приближены к реальным. Черное платье в горошек на двух последних фотках как раз сшито по "человеческой" выкройке.
Alicia,
Adelaida,
спасибо большое!..
Мне еще далеко до мастера, но шить обожаю
Кстати, на парадизок отлично подходят "человеческие" выкройки, уменьшенные в масштабе 1:6, потому что параметры фигуры этих куколок максимально приближены к реальным. Черное платье в горошек на двух последних фотках как раз сшито по "человеческой" выкройке.
valkiria, однако, это ведь надо суметь уменьшить человеческую выкройку до масштаба 1/6! Трудоемко, полагаю. Да ведь и знать нужно, как правильно строить выкройки для такого дела))). Определенно вы есть молодец!
А я вот кроить не умею совсем. Есть тут на форуме один хирый мастер-класс для чайников вроде меня - с применением пищевой пленки. Этим теперь и живу)))
Вот первая вещь, которую мне удалось наваять с помощью этой методики:

И ещё есть пунктик: очень жалко такую красоту под платьем прятать, хочется, чтобы все прелести были напоказ))). У Парадизок ведь просто уникальное тело. Так что учусь теперь нижнее бельё шить.
А я вот кроить не умею совсем. Есть тут на форуме один хирый мастер-класс для чайников вроде меня - с применением пищевой пленки. Этим теперь и живу)))
Вот первая вещь, которую мне удалось наваять с помощью этой методики:

И ещё есть пунктик: очень жалко такую красоту под платьем прятать, хочется, чтобы все прелести были напоказ))). У Парадизок ведь просто уникальное тело. Так что учусь теперь нижнее бельё шить.
Adelaida
Какое красивое белье получилось!
А что за МК с пленкой? Можно ссылочку, может и я что-нибудь смогу сшить
.....
Какое красивое белье получилось!
А что за МК с пленкой? Можно ссылочку, может и я что-нибудь смогу сшить
Alicia, признаюсь, я сама ту тему не видела. Только упоминание встретила вот здесь http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=27&t=3823 (может оно и есть?) Но в другой теме один форумчанин просто дал описание этой методики, потому что сам пользуется. Куклу плотно обматываешь пленкой (я делаю в 2-3 слоя), затем по пленке маркером рисуешь контуры желаемого издели в местах, где предполагаются края и швы деталей. Потом аккуратненько по этим линиям разрезаешь пленку ножницами и пленочные заготовки обводишь на бумаге (приходится немного поправлять при этом, так как лично у меня кривовато получается). Вот и вся хитрость)))
Надеюсь, вам пригодится.
Надеюсь, вам пригодится.
Вот такой цветник гостит у меня
Куколки превзошли все мои ожидания ! Великолепны ! Ножки,ручки,пальчики,мягкий животик,волосы ... Вобщем, я в восторге ! Экстренно обшиваемся
,но показаться не терпится !

Milasha
Ну красотааа-а-а...!!!! Цветник суперский!
Ну красотааа-а-а...!!!! Цветник суперский!
Да и в правду очень красивые куколки!!!! Супер!!! 
Вернуться в «Другие коллекционные куклы»