Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna

ТаВиДа писал(а):Красавица какая! Прямо не узнать!

здОрово
 здОровоhelenka писал(а):mamatima шикарная обновка вышла, такая яркая и радостнаяздОрово

и платьице красивое получилось.....
  и платьице красивое получилось..... А платье заиграло. Теперь никаких косынок и не надо. Очень нежная девочка получилась. Сразу видно ценителя, в Ваших руках они расцветают.
 А платье заиграло. Теперь никаких косынок и не надо. Очень нежная девочка получилась. Сразу видно ценителя, в Ваших руках они расцветают. 

очаровательные малыши.
 очаровательные малыши.  

Они все такие  милые!
 Они все такие  милые!
helenka писал(а):mamatima, чудесное платье вышло! А выкройки Вы сами делаете или где-то можно "подсмотреть"?
 Выкройку делала сама, рада бы подсмотреть да не где....оба платья сшиты по одной выкройке....в процессе работы что то изменяю.....получается новый результат. Думаю будут ещё дубли ведь ко мне едут сразу 2 куколки (мальчик и девочка)
  Выкройку делала сама, рада бы подсмотреть да не где....оба платья сшиты по одной выкройке....в процессе работы что то изменяю.....получается новый результат. Думаю будут ещё дубли ведь ко мне едут сразу 2 куколки (мальчик и девочка)mamatima писал(а): Думаю будут ещё дубли ведь ко мне едут сразу 2 куколки (мальчик и девочка)
snegurka писал(а):Какие же классные лялечки. как же хочется тоже такую. вот только где взять?.....

Вы такая рукодельница! малыши сами по себе чудесные, но наряды! Особенно приглянулись оборки на штанишках и всякие ленточки-кружавчики, уж очень я сама к ним не равнодушна.
 Вы такая рукодельница! малыши сами по себе чудесные, но наряды! Особенно приглянулись оборки на штанишках и всякие ленточки-кружавчики, уж очень я сама к ним не равнодушна.   

Mari_Alex писал(а):mamatima, примите и мои восторги!Вы такая рукодельница! малыши сами по себе чудесные, но наряды! Особенно приглянулись оборки на штанишках и всякие ленточки-кружавчики, уж очень я сама к ним не равнодушна.

, пока не продала, считаю своим
 , пока не продала, считаю своим  

Скоро покажу!
 Скоро покажу!  

ТаВиДа писал(а):Сегодня наконец-то получила посылочку от сестры с характерными куклами!Скоро покажу!

Вернуться в «Испанские куклы-дети»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей