Вот такая она была в начале

теперь стала лысенькая, дополнительные дырочки пришлось самой добавлять

вот из чего делались волосы (таких прядок понадобилось 4 штуки)

а вот что получилось

Модератор: Nadia

Началось самое сложное - поиск новых волос. В итоге эта проблема была решена при помощи обычной торговой палатки на рынке, в которой я и купила прядки. К сожалению, на тот момент фотоаппарата под рукой не было, и фото прядок нет. Попробую описать на словах. Это была накладная прядка для создания причесок, длиной приблизительно 25см, укрепленная на маленькой гребенке. Все это сооружение состояло из тонких прошитых прядок. Эти тоненькие прядки я отделила друг от друга и посередине каждой завязала узелок - таким образом у меня получилось по 2 готовых для работы прядки с общим креплением. Голову с куклы снимала своеобразным способом - при помощи мужа
 Началось самое сложное - поиск новых волос. В итоге эта проблема была решена при помощи обычной торговой палатки на рынке, в которой я и купила прядки. К сожалению, на тот момент фотоаппарата под рукой не было, и фото прядок нет. Попробую описать на словах. Это была накладная прядка для создания причесок, длиной приблизительно 25см, укрепленная на маленькой гребенке. Все это сооружение состояло из тонких прошитых прядок. Эти тоненькие прядки я отделила друг от друга и посередине каждой завязала узелок - таким образом у меня получилось по 2 готовых для работы прядки с общим креплением. Голову с куклы снимала своеобразным способом - при помощи мужа  . Он прошупал через голову крепление на шее, и как следует сдавив голову, снял ее. Так что - это новый способ снятия головы
. Он прошупал через голову крепление на шее, и как следует сдавив голову, снял ее. Так что - это новый способ снятия головы  . Кукла была побрита, и подготовлена к работе. После при помощи иглы начала процесс прошивки от лба к затылку. Иглу в голову куклы вставляла снаружи (так легче попадать в дырочки на голове
. Кукла была побрита, и подготовлена к работе. После при помощи иглы начала процесс прошивки от лба к затылку. Иглу в голову куклы вставляла снаружи (так легче попадать в дырочки на голове  ), заправляла в ушко иглы прядку и вытягивала ее. В общей сложности процесс занял 10 часов (вместе с подготовкой прядок).
), заправляла в ушко иглы прядку и вытягивала ее. В общей сложности процесс занял 10 часов (вместе с подготовкой прядок).

.
 . 

!
 !Tatiana писал(а):Какая красотища! Очень эффектная девочка!
 Она передает "Спасибо!"
  Она передает "Спасибо!"
 наоборот, более
  наоборот, более

Вернуться в «OOAK Fashion Doll Club: новая жизнь привычных кукол.»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей