А там, со временем, и Адельки понравятся - благо из много разных
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Tadiya: В гостях у Tadiya, Rayna Ahmadi MVP
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
lisichka
- Dolls, dolls, dolls
Re: В гостях у Tadiya (мир в 1.6) Jordan распаковались
а за первой Джорданкой подтянется и вторая
Поздравляю с приездом Джордан! Первая фотка классная получилась!
Волосы блестящие, взгляд загадочный.
Волосы блестящие, взгляд загадочный.
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lisichka
спасибо, что заглянули в мою темку, всегда рада новым гостям ..думаю Адель надо очень постараться чтобы пробиться в наши ряды ..даже романтичный смуглый тон кожи .никааак не можеть соблазнить меня, потому что молд у Адель нуу не моее.. вообще не мое ..ну кстати скарлет ничего так получилась..
Honey
и Вам я очень рада, спасибо что не забываете..
вот такая у меня неожиданная внезапная девочка поселилась, но мне ее молд всегда был приятен даже в белом виде..наверное что-т у нас такое заложено внутри..когда нам нравятся те или иные черты лица.. фотографии у меня конечно прихрамывают как всегда.. освещение так себе, фон - бее (ну не всем же диорамы ваять
такие что дети окна на проверку царапают, вдруг настоящее) , да и камера у меня что греха таить не справляется ..
мне тоже лучшей показалась 1 фота поэтому она крупная.. хотя я всегда отбираю из кучи снимков только те что нравятся...так что можно сказать, мне там нравятся все и большие фоты и маленькие ..ну точнее не то чтобы фото, а то как девочка получается..я от нее в восторге, так что ждите гору снимков
копите трафик !!
Honey
мне тоже лучшей показалась 1 фота поэтому она крупная.. хотя я всегда отбираю из кучи снимков только те что нравятся...так что можно сказать, мне там нравятся все и большие фоты и маленькие ..ну точнее не то чтобы фото, а то как девочка получается..я от нее в восторге, так что ждите гору снимков
-
lisichka
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо, буду с удовольствием заходить
Джордан - моя слабость 
-
zayac55
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю! Молд "Татьяна" очень аристократичный) Я вот пока побаиваюсь темнокожих девочек заводить...
-
lisichka
- Dolls, dolls, dolls
lisichka писал(а):а за первой Джорданкой подтянется и вторая![]()
А там, со временем, и Адельки понравятся - благо их много разных
-
lisichka
- Dolls, dolls, dolls
Джорданки - красавицы
чуточку смугловатые - но это их изюминка
А Адельки тоже бывают - очень эффектные
А Адельки тоже бывают - очень эффектные
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
спасибо
за теплые слова ..как и обещала выкладываемся потихоньку ..
ноги ! ноги! и еще раз ноги !!

бесконечные
шоколадные ножки..
вот столько девочек надо чтобы сделать групповой снимок..или всего одна, только не забыть бы зеркало помыть

специально включила сюда фотографию " на паспорт" что-бы было заметно у девочки есть еще кроме розовых, золотистые едва заметные тени на верхнем веке
ps маленькие фотографии можно посмотреть в увеличенном виде если по ним кликать..сами решайте на какую стоит потратить трафик
ноги ! ноги! и еще раз ноги !!

бесконечные

специально включила сюда фотографию " на паспорт" что-бы было заметно у девочки есть еще кроме розовых, золотистые едва заметные тени на верхнем веке
ps маленькие фотографии можно посмотреть в увеличенном виде если по ним кликать..сами решайте на какую стоит потратить трафик
-
lisichka
- Dolls, dolls, dolls
Re: В гостях у Tadiya (мир в 1.6) Jordan обещанная 10
А у меня - безлимитка
Я все фотографии посмотрю с удовольствием
Потому, что Джордан - очень красивая и утонченная куклена
И носик у нее - прелесть, и глаза, и ножки, и даже губы мне очень нравятся
Потому, что Джордан - очень красивая и утонченная куклена
И носик у нее - прелесть, и глаза, и ножки, и даже губы мне очень нравятся
-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tadiya, ну надо же какая пантера у вас теперь обитает!!! Очень интересная девушка! 
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lisichka очень нам приятно
смотрите, еще сделаем..
Угу, спасибо, никак не могу понять почему вдруг она непопулярной оказалась..такая красотка.. я хотела ее головку купить..но не получилось.. и вдруг такой сюрприз мне ее подарили..я теперь довольная как слон..по мне так в коллекции должно быть все что нравится, необязательно популярное ..чем разнообразней тем веселей..Джордан такая кошечка ) такая кошечка ....о кстати о кошечках ..сейча..с..
ну за качество фотографий как водится извиняюсь..

Джордан - Жизели на ушко..... Смотри какое чудище здоровенное..хвостатое ..

Жизель - ..тоже мне чудище..пуфыстик какой-то..
Джордан - А..аа.. он меня нуухает..
Nastyshka писал(а):Tadiya, ну надо же какая пантера у вас теперь обитает!!! Очень интересная девушка!
Угу, спасибо, никак не могу понять почему вдруг она непопулярной оказалась..такая красотка.. я хотела ее головку купить..но не получилось.. и вдруг такой сюрприз мне ее подарили..я теперь довольная как слон..по мне так в коллекции должно быть все что нравится, необязательно популярное ..чем разнообразней тем веселей..Джордан такая кошечка ) такая кошечка ....о кстати о кошечках ..сейча..с..
ну за качество фотографий как водится извиняюсь..

Джордан - Жизели на ушко..... Смотри какое чудище здоровенное..хвостатое ..

Жизель - ..тоже мне чудище..пуфыстик какой-то..
Джордан - А..аа.. он меня нуухает..
- Xalera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
хахаха))) У киси такой томный взгляд
Ему видимо тоже нравятся "Ноги!Ноги!И еще раз ноги!"
Ему видимо тоже нравятся "Ноги!Ноги!И еще раз ноги!"
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Просто девченки так раскованно себя вели и реалистично
-
lisichka
- Dolls, dolls, dolls
А Жизель только кажется таким одуванчиком
Вон какого тигрищу не испугалась, и глазом не повела
Вот уж совпадение вкусов получается: Жизелька такая же у меня поселилась в ноябре
(хотя "бледнолицых" девушек не очень люблю).
Вот уж совпадение вкусов получается: Жизелька такая же у меня поселилась в ноябре
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
вот взяла костюмчик Джордан померить ..может кто желал его мысленно примерить к Жизельке..по моему неплохо..

живот не болит )..просто не застегивалась ..прикрывается..
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: В гостях у Tadiya (мир в 1.6) Giselle меряет костюмчик Jorda
Очень симпатичная и позитивная темка
Заметно, что все куколки обласканы вниманием.
У Вас три одномолдницы динамитки, все разные и все красавицы. Джаспер очень-очень идёт её цветастый костюмчик из мира высокой моды.(И, конечно, Ваша укладка чёлки ей больше к лицу). А TJ сердцеедка одинаково хороша в образе "Покахонтас среди индейцев" и "Покахонтас на европейском балу". Желаю Вам вдохновения на сотворение новых образов.
У Вас три одномолдницы динамитки, все разные и все красавицы. Джаспер очень-очень идёт её цветастый костюмчик из мира высокой моды.(И, конечно, Ваша укладка чёлки ей больше к лицу). А TJ сердцеедка одинаково хороша в образе "Покахонтас среди индейцев" и "Покахонтас на европейском балу". Желаю Вам вдохновения на сотворение новых образов.
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Andrevna писал(а):Очень симпатичная и позитивная темкаЗаметно, что все куколки обласканы вниманием.
спасибо большое, за такой теплый отзыв
-
lisichka
- Dolls, dolls, dolls
Вот и опять совпадение
моя Жизель тоже пока живет в аутфите от Джорданки
Ей это одеяние, по моему, больше идет, чем законной хозяйке. Правда. туфли у нас - розовые. А планируем - сапожки. Так еще круче будет.
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lisichka писал(а):Вот и опять совпадениемоя Жизель тоже пока живет в аутфите от Джорданки
Ей это одеяние, по моему, больше идет, чем законной хозяйке. Правда. туфли у нас - розовые. А планируем - сапожки. Так еще круче будет.
Кстати у меня Джордан отняла шубу у жизели споковскую и не отдает.. вот что мне нравится на ней..
а что-то я Вашу темку как-то не встречала..
-
lisichka
- Dolls, dolls, dolls
А моей темки - нет в природе
куклы - есть, а темки - нет.
Фотографировать я не умею, вот только изредка выкладываю фото своих красоток - хочется иногда немножко похвастаться
Фотографировать я не умею, вот только изредка выкладываю фото своих красоток - хочется иногда немножко похвастаться
Вот, даже кис в восторге от девочек!
Как зовут это черное чудо красоты?
Как зовут это черное чудо красоты?
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Зовут ее Мицуня - сокращенно от Митсузу сан..кажется был такой аниме персонаж..заодно ник одной моей знакомой
история ее появления у нас одновременно и печальная и жизнеутверждающая.. этим летом умерла моя бабушка.. родители устроили поминальный обед в кафе..а на улице вокруг ползал и пищал страшный котеночек ..девочки какая она была страшненькая.. хвостик изломан ..глазки больные, почти не смотрят..и шерсть вся в длиинных белых шерстинах как иголках..похожа на детеныша гиены..наверное за уродливость ее и выкинули.. моя мама из жалости дала ей кусочек мороженого ..потом посмотрела посмотрела на нее и говорит заберу -ка я тебя к себе малявка ..
-Первая на моей памяти кошка, которая реально может сидеть часами на окне и пялиться на улицу ..хотя кошек у нас побывало немало..
-не любит стоять на холодном полу..у нас печное отопление и в доме нежарко..ходим все в шерстяных носках.. тапках..а у нее же носков нет.. так она все время забирается с ногами на ступни
- ну а прыгать и скакать, так это любимое дело..может играться всем что найдет..завтра добавлю фоточку как она зубы чистит
мм..что-то увлеклась я..ну да темка то свободная, вот раздолье..

- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вчера мои девченки настойчиво позировали.. но поскольку освещения у нас не хватает.. пришлось их огорчить..по 1 кадру на кажду в чб варианте и одно групповое..
девченки молодцы долго унывать не стали.. отработали кадры ..

Jasper Ep

Erin Mo

Jordan Fw

Jiselle Mq

Правда резкости из-за освещения все равно не хватает
девченки молодцы долго унывать не стали.. отработали кадры ..

Jasper Ep

Erin Mo

Jordan Fw

Jiselle Mq

Правда резкости из-за освещения все равно не хватает
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: В гостях у Tadiya (мир в 1.6) 15 января
Нашла тут старые фото Эйрин..которые руки не дошли отредактировать прилично.. хотела сделать что-то вроде похищения Европы.. девочка и олень быстро подружились..потом думала сделать ее в роли Артемиды.. она же тоже оленей обожала.. ну как всегда руки не доходят ..пусть будут просто фото

К слову сказать, этот олень
вместо подставки, когда я приезжаю к родителям в деревню с девушками..

К слову сказать, этот олень
Re: В гостях у Tadiya (мир в 1.6) Эйрин почти Европа
Мицуня само очарование.
Да, я именно про нее спрашивала.
Вот это глазищи.
А почему нет? Европа из Эйрин получилась
надо ее еще раздеть
красивая коллекция, два рыжика, брюнетка и блондинка.
А почему нет? Европа из Эйрин получилась
красивая коллекция, два рыжика, брюнетка и блондинка.
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
спасибо ) Honey, так радуюсь когда у меня гости..
это не полная коллекция ..эти девочки просто в одной квартире а остальные в другой, а так хочется таскать их все время за собой прям не знаю что делать
это не полная коллекция ..эти девочки просто в одной квартире а остальные в другой, а так хочется таскать их все время за собой прям не знаю что делать
-
Odd Doll
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tadiya, отличная команда девочек подбирается.
Я вот тоже после нескольких бледнокожих захотела кого-нибудь темненького, надеюсь на будущю коллекцию, может сделают мою негритяночку. Киска - лапочка, у меня тоже есть, Мелисса, так мы ее иногда тоже Мицой называем. Кстати, наряд у Джаспер очень симпатичный.
- Medvedka
- Dolls, dolls, dolls
Какие прекрасные фотографии на фоне полешек!!! Утащила к себе пару 
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
omi
симпатишный пушистик..как блестит..смотрю тоже любит спинкой полы натирать..падает лапами кверху и давай елозить..итак ушки повернет..и этак..и хвостиком помашет..и все норовит тяпнуть чтонибуть или когтями зацепить..
Odd Doll у меня на дж ву все меньше надежды, что он выпустит что-то этакое ..хотя Ашерон меня поразил в самую точку..мне нравятся коллетики еще..поэтому Наденька как раз в теме..но смущает меня она в черном виде..мне то Джордан внезапно подвернулась..а так по мироощущению как сейчас понимаю..мой идеальный вариант..потому что черные Надюхи экстремально черные ..и макияж на них кажется очень ярким..ну вообще то я не против Надей..не смотрелись бы только они негативом Колетика.. Ну Адели отпадают все оптом ..что-то не лежит у меня к ним душа вид какойто трансвеститский ...
Жозефина Бейкер с дочкой Македой тоже никакого восторга не вызывают .. и остается единственный черный вариант - Джордан..присмотрелась к ним и пошло поехало..увидела голову на е-бей.. нехотя приценилась.. из под носа выхватили ..я так расстроилась, не поняла даже почему..а потом уже догадалась .. мне же она реально понравилась..
Ну воть
и тут мне ее обещанули подарить.. и как раз у Брук она висит распродажей .. сама в общем пришла в руки ..
и я довольна.. очень такая милая и одновременно аристократичная ...родители сошлись во мнении, что она мулатка ..черты лица не африканские..
Medvedka спасибо
это я пыталась устроить деревенский колорит..там правда было много щепочек и опилочек..но девочки не замазались абсолютно..вот что значит обувь 
Odd Doll у меня на дж ву все меньше надежды, что он выпустит что-то этакое ..хотя Ашерон меня поразил в самую точку..мне нравятся коллетики еще..поэтому Наденька как раз в теме..но смущает меня она в черном виде..мне то Джордан внезапно подвернулась..а так по мироощущению как сейчас понимаю..мой идеальный вариант..потому что черные Надюхи экстремально черные ..и макияж на них кажется очень ярким..ну вообще то я не против Надей..не смотрелись бы только они негативом Колетика.. Ну Адели отпадают все оптом ..что-то не лежит у меня к ним душа вид какойто трансвеститский ...
Жозефина Бейкер с дочкой Македой тоже никакого восторга не вызывают .. и остается единственный черный вариант - Джордан..присмотрелась к ним и пошло поехало..увидела голову на е-бей.. нехотя приценилась.. из под носа выхватили ..я так расстроилась, не поняла даже почему..а потом уже догадалась .. мне же она реально понравилась..
Ну воть
и я довольна.. очень такая милая и одновременно аристократичная ...родители сошлись во мнении, что она мулатка ..черты лица не африканские..
Medvedka спасибо
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»