Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Legal_Assassin писал(а):А исходя из общего подсчета эта игра потом во что-то выльется, или она просто ради статистики?
Не думаю, что из этой игры можно выцедить какие-то закономерности. Просто интересно, на каких кукол люди выбирают быть похожими. Я рассматриваю тутошние фотографии, пытаюсь представить, как это - идентифицироваться с той или иной куклой, узнаю, как люди представляют лучшую часть себя, мысленно примеряю на себя чужие образы - и мне интересно. Аналитических целей я не ставила.
Какие мы все красивые! Самое интересное, что ещё ни разу не повторились, хотя тиражных кукол полно у каждого в коллекции. Поддерживаю Katerina+ - мне очень понравилась ваша девочка, неформатная для нашего "благородного" общества. Я бы и сама выбрала свою старенькую немку, но она вообще ещё ребёнок и ходить толком не может. Пошла бы ещё дальше, выбрала бы любимую плюшевую собачку в качестве "альтер эго", и я не боюсь быть смешной. Простите за оффтоп.
Однозначно я))) Может быть, она чуть резче (где не надо) и чуть острее на язык (где надо). Самая деловая и бойкая из моих Момок. Но, как выше уже верно заметили - идеальная кукла наделяется чертами, которых не хватает нам в обычной жизни. Закон сохранения энергии)))
(Фото взято с яндекса. Автора не знаю) Мне кажется, что где-то внутри меня есть желание быть вот именно таким веселым, открытым, беззаботным ребенком
п.с. этой куклы у меня пока нет. Но в будущем я бы хотела заполучить ее в коллекцию. Из тех кукол, что у меня сейчас, не хотела бы быть ни одной. Мои нынешние куклы - просто интересные, очень милые персонажи, любимые мной
Последний раз редактировалось dororo 12 янв 2011, 18:25, всего редактировалось 1 раз.
О, а я вот подумала: мы тут выбираем, кем хотели бы быть. А кого при этом выбрали бы себе в компаньоны (спутники жизни или друзья)? Или никого, остались в гордом одиночестве?
А я хотела бы быть вот такой девчоночкой, только мне ещё лук со стрелами надо. Ну и от рыцаря надёжного и сильного (и влюблённого в меня по уши) я тоже не отказалась бы.
А я бы с удовольствием превратилась в куколку накакое-то время и отправилась бы в свой кукольный мир Но свою первую куклу - мукла Наташа - выбирала так, чтобы она была максимально похожа на меня, а не наоборот. По-моему, у меня получилось