вот я и чую, что дева -красота, которая мне нужна
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Deva dolls
Модератор: Kamille
Re: DHD - Deva's heaven dolls
Delfin
а сибариты-пусть себе живут в своем мирке, пока спокойно - до прибытия девы
Ну что, успел кто-нибудь купить чернушку? Я только полюбовалась на запись sold out. Вот это скорость продаж 
-
Kapelka5
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я даже не стала участвовать. Мне ее не надо, а заказов на ее покупку не было )
Зато хочу похвастаться на счет того, реально купить с сайта или нет.
Выйграла месяц назад право покупки загорелого паренька The Wa, лимит 20 шт. с сайта.
Так что реально все, но все зависит как всегда говорю от стечения многих факторов.
Зато хочу похвастаться на счет того, реально купить с сайта или нет.
Выйграла месяц назад право покупки загорелого паренька The Wa, лимит 20 шт. с сайта.
Так что реально все, но все зависит как всегда говорю от стечения многих факторов.
Kapelka5, а в чем суть выигрыша? Надо умудриться за секунду купить куклу, в течение 24 часов ее оплатить, а потом ждать неизвестно сколько? Вот Вашего загорелого паренька уже выслали или нет? Я просто пока не уловила последовательности, а знания необходимы - вдруг придется поджидать в засаде следующую Малайку 
-
Kapelka5
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Малайка мне больше в светлом варианте нравится.
Последовательность - Выиграла, оплатила в течение 24 часов, далее как сообщают - ждать 1 месяц, затем дают трекинг.
TheWa еще не рассылали, хотя должны были начать с 1 декабря рассылать (вроде еще никому не отправляли, как-то давно не читала форум).
Начали только сейчас рассылать предыдущую девочку на сколько я знаю.
Многие не стали участвовать в покупке Малайки из-за ее более высокой цены, чем обычная+из-за предстоящего НГ
и тем неменее улетели куколки ооочень быстро
Последовательность - Выиграла, оплатила в течение 24 часов, далее как сообщают - ждать 1 месяц, затем дают трекинг.
TheWa еще не рассылали, хотя должны были начать с 1 декабря рассылать (вроде еще никому не отправляли, как-то давно не читала форум).
Начали только сейчас рассылать предыдущую девочку на сколько я знаю.
Многие не стали участвовать в покупке Малайки из-за ее более высокой цены, чем обычная+из-за предстоящего НГ
и тем неменее улетели куколки ооочень быстро
Даааааа, однозначно афера какая-то с Девами, чтобы их потом перепродавали втридорога!
Kapelka5, спасибо большое за разъяснения
Kapelka5, спасибо большое за разъяснения
-
Kati
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Выиграть право покупки !!!
Это ж надо !
А в чём суть то ? Куклы то штамповочные, неужели их так трудно и долго делают ?
По ходу ажиотаж создают специально, чтобы народ не расслаблялся.
Я даже не успела заметить как куклы закончились, или вернее сказать "права на покупку кукол".
Ну вот неужели им денег не надо ?! Ну продавали бы больше и проще, при том, что на планете миллиона два человек кукол собирают уж точно, спрос бы всё равно был.
Можно было бы спокойненько зайти вечерком в день зарплаты на сайтик и купить себе куколку (причем любую из ассортимента), порадовать себя любимую.
Пластик у них что ли такой редкий, может его выращивают как ткани из стволовых клеток ? Не иначе. Эх !
А теперь вот назло им пойду и куплю себе сумку, и пусть им мои 700 баксов мимо кассы ! Пущай продавцам сумок достаются.
Это ж надо !
А в чём суть то ? Куклы то штамповочные, неужели их так трудно и долго делают ?
По ходу ажиотаж создают специально, чтобы народ не расслаблялся.
Я даже не успела заметить как куклы закончились, или вернее сказать "права на покупку кукол".
Ну вот неужели им денег не надо ?! Ну продавали бы больше и проще, при том, что на планете миллиона два человек кукол собирают уж точно, спрос бы всё равно был.
Можно было бы спокойненько зайти вечерком в день зарплаты на сайтик и купить себе куколку (причем любую из ассортимента), порадовать себя любимую.
Пластик у них что ли такой редкий, может его выращивают как ткани из стволовых клеток ? Не иначе. Эх !
А теперь вот назло им пойду и куплю себе сумку, и пусть им мои 700 баксов мимо кассы ! Пущай продавцам сумок достаются.
Вроде, у них очень маленькая команда, которая делает кукол.
Вот и делают, сколько могут.
Подобных кукол не так легко сделать, это же не виниловая Барби, их долго и муторно шлифуют, расписывают вручную и т.д.
В общем, не такой это простой процесс - изготовление.
Но я все равно не понимаю, почему нельзя взять больше народу, раз кукла пользуется спросом. Может, действительно, пытаются держать цену.
Вот и делают, сколько могут.
Подобных кукол не так легко сделать, это же не виниловая Барби, их долго и муторно шлифуют, расписывают вручную и т.д.
В общем, не такой это простой процесс - изготовление.
Но я все равно не понимаю, почему нельзя взять больше народу, раз кукла пользуется спросом. Может, действительно, пытаются держать цену.
-
Kati
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Кукла красивая, себе хочу. Но всё равно есть что-то в ней немного "травести" как ни крути.))))) Брутально -гламурная леди.))))
Кати, ну, да, мужиковатость присутствует. На фоне рафинированно-гламурных особ, девы выделяются некоей мужиковатостью
Скоро у меня тоже появится дева. Я вживую их пока не видела
Я бы сказала, Девы из тех, что "коня на скаку остановят и прочая, прочая..." . Вообще, на мой взгляд у Дев внешность типичной западной бизнес-вумен: не красавица, но очень ухожена, самоуверена, стильно одета с элементами эпатажа и на всех смотрит сверху вниз. У моей Энжи-Анжель такой ехидный прищур, что-то типа "хозяйка, а ты уверена, что меня достойна?"
Юль, к тебе, кстати, едет самая женственная из Дев
.
Юль, к тебе, кстати, едет самая женственная из Дев
-
Kapelka5
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
вот парадокс - Девы женщины мужиковатые и это многие признают, в то же время девы мужчины - слишком женственные, это тоже все подтверждают
довольно интересное сочетание
довольно интересное сочетание
Kapelka5, знакомые мужики, увидев у меня на мониторе фото Тевы, поинтересовались "Это что за альфонс?". После таких слов мне его покупать резко расхотелось 
Таня, я приготовилась к кому-то плечистому и с резкими чертами, а тут женственная дева приедет - аж заинтриговала)) Видимо у создателей дев был ромнтичный период, раз одну сделали нетипичной
А мужчины девские мне точно кажутся близкими к женской энергетике -на контрасте пара создана -интересный ход: женщина с мужской подачей и мужик с женской энергетикой
А мужчины девские мне точно кажутся близкими к женской энергетике -на контрасте пара создана -интересный ход: женщина с мужской подачей и мужик с женской энергетикой
-
Kapelka5
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а я вот купила деву мужчину (интересно, первый мужчина-дева в России или нет)
как приедет, посмотрим на эту "птичку"
мне он почему-то нравится из всех именно своей женственностью
одно печалит, сейчас что-то опять дево производители задерживают отправку. Должны были отправить еще 1 декабря, до сих пор не отправили. А оплату при этом требуют в течение суток. Сервис не соответствуют требованиям и ожиданию после требования.
А если учесть отрицательный опыт первых создателей-производителей дев....очень настораживает.
Они только-только начали рассылать всем Apsara, которых вроде должны были еще отправить в ноябре.
как приедет, посмотрим на эту "птичку"
мне он почему-то нравится из всех именно своей женственностью
одно печалит, сейчас что-то опять дево производители задерживают отправку. Должны были отправить еще 1 декабря, до сих пор не отправили. А оплату при этом требуют в течение суток. Сервис не соответствуют требованиям и ожиданию после требования.
А если учесть отрицательный опыт первых создателей-производителей дев....очень настораживает.
Они только-только начали рассылать всем Apsara, которых вроде должны были еще отправить в ноябре.
Jul777 писал(а):Таня, я приготовилась к кому-то плечистому и с резкими чертами, а тут женственная дева приедет - аж заинтриговала)) Видимо у создателей дев был ромнтичный период, раз одну сделали нетипичной![]()
Заинтриговали =) А кто к вам едет?
Фигуры, на мой взгляд, у них очень женственные. Лица вот разные...
Хотя мне моя Тянь Ши не кажется мужиковатой. Но высокомерная особа, это да.
А Энжи я нахожу немного мужиковатой. Черты лица довольно резкие.
Ой, это ж моя самая-пресамая любимая Дева =)
Буду ждать ее приезда к вам не меньше вас =) Очень хочется увидеть ее живые фото =)
Буду ждать ее приезда к вам не меньше вас =) Очень хочется увидеть ее живые фото =)
-
Kapelka5
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
красивая, но хочется живых фото, т.к. разница оч. большая 
Delfin Ее ждать уже недолго- коллега мужа диплом защитит и в Москву рванет в 20-х числах, захватив деву.
Энжи в белом исполнении совершенно не нравилась, вот мулатка из нее вышла отменная - вполне эффектный такой трансвестит получился.
Энжи в белом исполнении совершенно не нравилась, вот мулатка из нее вышла отменная - вполне эффектный такой трансвестит получился.
Jul777 соглашусь на все 100 % , Энжи мулатка - просто супер образ получился, яркий эффектный трансвестит 
-
Kapelka5
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Еще открыта продажа на Angelo тираж 30 шт.

Amigita
уже не жду
неделю назад добрлась ко мне, сейчас в ателье по индпошиву -у Azazello
Цвет у куклы уникальный - китайский загар и шарниры интересной конструкции -заморочены, в отличие от всех известных ранее
И что еще удивительнее-эта фотография и есть фото куклы вживую. Один в один в жизни с тем, что на фото. Cвои сделаю, но уже после одевания куклы.
уже не жду
Цвет у куклы уникальный - китайский загар и шарниры интересной конструкции -заморочены, в отличие от всех известных ранее
И что еще удивительнее-эта фотография и есть фото куклы вживую. Один в один в жизни с тем, что на фото. Cвои сделаю, но уже после одевания куклы.
Jul777 Она ОЧЕНЬ красива!!!Мои поздравления!!!
А что,моя Дева никому настолько не нравится,хозяек меняет,что даже не вызвала ни малейшего желания чисто формально поздравить?
А мне кажется,что она очень то, что называется у буржуинов Classy))))
Ничего,и без поздравлений переживем)))Но если не похвалите ммммм - больше не покажемся)))))))Во какая угроза,а???))
А что,моя Дева никому настолько не нравится,хозяек меняет,что даже не вызвала ни малейшего желания чисто формально поздравить?
Ничего,и без поздравлений переживем)))Но если не похвалите ммммм - больше не покажемся)))))))Во какая угроза,а???))
zababee писал(а):А что,моя Дева никому настолько не нравится,хозяек меняет,что даже не вызвала ни малейшего желания чисто формально поздравить?![]()
Не обижайтесь =) Темка с Девами не очень активная, не успели еще отписать поздравления!
А так, ваша кукла прекрасна! И очень радостно, что она, наконец, обрела любящую хозяйку.
Delfin Спасибо!)))Я не за себя,я за нее - не то чтобы обиделась...ну просто судьба у нее тут действительно никак не складывалась((((
zababee писал(а):Delfin Спасибо!)))Я не за себя,я за нее - не то чтобы обиделась...ну просто судьба у нее тут действительно никак не складывалась((((
Она ждала вас=)
Сейчас, я думаю, у нее все будет хорошо =)
Вернуться в «Другие коллекционные куклы»