Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
ora: fashion (от средневековья до наших дней)
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: ora: fashion (от средневековья до наших дней)
ora: fashion , потрясающие платья!
Такие разные и пр своему каждое из них прекрасно!
Такие разные и пр своему каждое из них прекрасно!
Спасибо большое, мне очень приятно получать такие отзывы. Заходите еще.
- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ora, очень понравилось свадебное платье - элегантное, покрой интересный у него! а ещё дизайнер понравился! что за мужчина такой эффектный? вроде как в первый раз вижу

Спасибо, ну свадебным платьем я по-праву горжусь, на сегодняшний день - это одна из самых лучших моих работ (по технике исполнения). Основа - узкое платье с выточками по бокам, к которому пришивались рукава и верхняя юбка, удлиняюшаяся сзади с подъюбником из фатина.
А дизайнер - это Кен из сета арабские сказки. Но в самом сете он неочень, а вот без султанских одежд ммм... Потрясающий кукел (самый любимый из моих мальчиков), очень жалею, что мне не удались с ним фото, он очень необычен.
А дизайнер - это Кен из сета арабские сказки. Но в самом сете он неочень, а вот без султанских одежд ммм... Потрясающий кукел (самый любимый из моих мальчиков), очень жалею, что мне не удались с ним фото, он очень необычен.
- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
кукел и вправду необычный - я таких никогда раньше не видела
даже и не подозревала, что он - из Кенов, думала, может какая фирма особая, которая таких характерных куколок делает!

Вот мы во всей красе

Только я его нюд брала и без девушки.

Только я его нюд брала и без девушки.
Последний раз редактировалось ora 25 апр 2013, 11:23, всего редактировалось 1 раз.
- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
какая красивая прорисовка лица! а ведь и вправду, без восточного одеяния он куда лучше и эффектнее выглядит!
Да, если б не истории Кати Gilar, я б и не знала, какой он красавец. Я в ее Рашида просто влюбилась. Вот и себе завела такого. Пылинки сдуваю, а муж ревнует чуточку 

- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ой, а что за истории, где найти? а то я преимущественно в кукольной моде сижу, может чего интересное пропускаю?
В подфоруме кукольные истории и профили Gilar: город ждет. Только там начало вроде простое, так, что лучше зайти на последние страницы и оттуда зайти на ее сайт. Первый цикл назывется ГУСС там про студентов, Рашид появляется только в цикле "погоня за солнцем", как эпизодический герой, а вот цикле "наследники осени" и "город ждет" его много, хотя у Кати такие истории, что можно читать все не жалея потеряного времени.
Если интерестно, могу написать в личку, что еще можно почитать из темок, я там давно пасусь.
Если интерестно, могу написать в личку, что еще можно почитать из темок, я там давно пасусь.
Ольчик, желаю тебе побольше творческих успехов и новых темок) До августа)

Ой, Дариш, только увидела твое сообщение, и тебе хорошего лета, новых впечатлений и творческих успехов, возвращайся поскорее и не забывай нас там, ну и добро пожаловать в мою темку всегда 

- Helga
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Стильное дефиле получилось, а маэстро просто неотразим 

Спасибо большое,
Хочу выложить еще одно платье.

Надеюсь, что оно достввит вам не меньше удовольствия, чем другие мои работы.
Хочу выложить еще одно платье.

Надеюсь, что оно достввит вам не меньше удовольствия, чем другие мои работы.
Последний раз редактировалось ora 04 апр 2014, 17:47, всего редактировалось 2 раза.
- Butterfly Girl
- Куклы? Обожаю!
Ora, платье шикарное! Очень богато смотрится на девушке, эдакая дама-кокетка получилась! 

Спасибо, правда, задумывалась она не совсем, как кокетка, но вы правы, что-то есть. Жаль только, что получилось так мало фото, почти не из чего было выбрать.
Да.......Платье - отпад! Такая средневековая княжна получилась)
Мне очень понравилась идея с вставками на рукавах)
Мне очень понравилась идея с вставками на рукавах)
-
- Мир кукол зовет...
Шикарные наряды,последее очень понравилось,у меня бы не хватило терпения на все детали,рукава...
Девочки, спасибо большое, за ваши теплые слова, несмотря на мое долгое отсутствие.
Всех с прошедшими праздниками
Пускай новый год принесет нам побольше новых кукложителей, исполнение желаний и вдохновения для больших творческих успехов, а главное, побед во всех наших начинаниях.
Всех с прошедшими праздниками
Пускай новый год принесет нам побольше новых кукложителей, исполнение желаний и вдохновения для больших творческих успехов, а главное, побед во всех наших начинаниях.
Последний раз редактировалось ora 25 апр 2013, 11:25, всего редактировалось 1 раз.
Ну и что б напомнить всем о тепле, хочу показать в чем мои девочки ходили прошедшим летом.

Последний раз редактировалось ora 25 апр 2013, 11:25, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо, Дариш, я тоже рада, что вернулась, скучала ужастно. Просто два месяца без компа отучили от сидения в инэте, а потом фотик окончательно здох, только на Новый Год обзавелась новым. Воть.
А радовать буду, тем более, что это только половина летней коллекции, думаю, что на днях вылажу остальное и есть еще парочка платьев вне коллекции.
А платье ты кому хочешь себе или своим девочкам? Если им, то впринципе можно попробовать повторить (ткань есть), только у меня ФР нет, не знаю, подойдет ли оно, но могу попробовать пошить на Барби-модельку, вроде у них тела больше похожи на модельные тела ФР.
А радовать буду, тем более, что это только половина летней коллекции, думаю, что на днях вылажу остальное и есть еще парочка платьев вне коллекции.
А платье ты кому хочешь себе или своим девочкам? Если им, то впринципе можно попробовать повторить (ткань есть), только у меня ФР нет, не знаю, подойдет ли оно, но могу попробовать пошить на Барби-модельку, вроде у них тела больше похожи на модельные тела ФР.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оля, очень красивые наряды!! Замечательныек куклы!! Все так радостно!! У вас очень приятная тема
ora писал(а):А радовать буду, тем более, что это только половина летней коллекции, думаю, что на днях вылажу остальное и есть еще парочка платьев вне коллекции.
.
Конечно, показывай еще, что нашила! Я очень буду бдить за темкой!
А платье ты кому хочешь себе или своим девочкам? Если им, то впринципе можно попробовать повторить (ткань есть), только у меня ФР нет, не знаю, подойдет ли оно, но могу попробовать пошить на Барби-модельку, вроде у них тела больше похожи на модельные тела ФР
Я сама бы не отказалась от такого платья, но пока девчатам.

Вот видишь, а ты говоришь "наглею", я вообще опупенно наглею.

Спасибо вам девочки за вашу поддержку и за то, что заходите.
Talita, спасибо, кстати, можно на "ты" (надеюсь, что ты не против?), у тебя тоже очень приятная тема и уютная, все думаю, когда сама спицы осилю, а то только периодически с крючком балуюсь.
Дариш, давай так, мы не наглеем, а заботимся об улучшении быта и пополнении гардероба наших красавиц, что является нашей прямой обязаностью. (О как завернула
, да, професия юриста сказывается
). Ответила в личке.
Talita, спасибо, кстати, можно на "ты" (надеюсь, что ты не против?), у тебя тоже очень приятная тема и уютная, все думаю, когда сама спицы осилю, а то только периодически с крючком балуюсь.
Дариш, давай так, мы не наглеем, а заботимся об улучшении быта и пополнении гардероба наших красавиц, что является нашей прямой обязаностью. (О как завернула