Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

mihashka: Мои куклы.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Peruniza
Dolls, dolls, dolls

Re: mihashka: Мои куклы

Сообщение Peruniza » 12 янв 2011, 20:46

Honey писал(а):Да-да, парик и свадьбу тоже не забудьте показать. :)

Точно, что-то про свадьбу совсем забыли.

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 12 янв 2011, 20:58

Danette Не умирай, ты нам ещё нужна. :D

Dalu Спасибо. :D Надеюсь, что всех Авок я всё же покупать не стану, хотя моя семья сделала такие же предположения. :mrgreen:

airy Спасибо.

Reyna Ты первая соблазнять начала. :mrgreen: Хот Трот умопомрачительная!

Honey писал(а):Да-да, парик и свадьбу тоже не забудьте показать.

Peruniza писал(а):Точно, что-то про свадьбу совсем забыли.

Так и знала, что свадьбу мне припомнят. :? А ведь я как Золушка, все новогодние каникулы шила свадебные наряды для невесты и её подружки. И мульки всякие свадебные прикупала. Скоро начнуться съёмки девишника и мальчишника.

Tadiya Я уже несколько таких "сироток" приютила. :roll: Рука не поднимается продавать. В который раз на те же самые грабли.

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 12 янв 2011, 21:18

On Edge

Началось всё с Эдж. Я уже договорилась о покупке аутфита Эдж, заодно спросила про родной паричок (лишние волосы ещё никому не помешали). Оказалось, что кукла пришла к продавцу некомплектная, без парика и без сменных ножек. Поэтому её наряд собирались продать, а куклу ООАКнуть. Тогда я спросила цену куклы и она меня ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ устроила. :D Так Эдж оказалась моей. Родного паричка нет, но я постаралась подобрать паричок родного цвета.

Изображение

Изображение

Изображение

Моя разлюбезная дочура тут же окрестила Эдж, "невестой Франкенштена". :evil: А по мне она вылитая вампирша. Если бы Эдж попала мне в руки на несколько месяцев раньше, то она вполне могла бы стать Ириной для Лорана. Но не судьба. Может быть она станет Розали?
На мой взгляд Эдж должна быть блондинкой, но нужный оттенок мы пока подобрать не смогли и ей достался вот такой.

Изображение
Последний раз редактировалось mihashka 12 янв 2011, 21:49, всего редактировалось 1 раз.

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 12 янв 2011, 21:49

Hot Trot

Хот Трот пошла вслед за Эдж. Я немного пометалась и помучилась угрызениям совести( мать-ехидна перед НГ транжирит семейный бюджет), раздумывая брать её или нет. Понимала, что скорее всего её купят с платьем и мне оно не достанется. :? Схапала. За двух купленных Авочек хозяйка сделала мне скидку и моя совесть немного успокоилась. Девоньки примчались мгновенно, раньше Луськи. :D

Это Хот Трот в родном аутфите:

Изображение

Изображение

Самый атас в аутфите Трот - это её босоножки! :evil: Сначала я честно пыталась всунуть в них ноги Авы. Потом плюнула, всё расшнуровала и вооружившись иглой с большим ушком зашнуровала всё по-новой. Теперь эти босоножки снимаются только с ногами. :twisted:

Изображение

Хот Трот получила, от моей дочки не менее почётное звание - "невесты Дракулы". :mrgreen: Решив, что рыжего для неё слишком много, я чуточку поэксперементировала с паричками и остановилась на паричке Фризки.

Изображение

Подъюбник от Эдж нам тоже подходит.

Изображение

Вообще я была уверенна, что "Горячая штучка" Трот - отъявленная стерва. А вместо стервы, приехала такая мечтательная милая девица. :D
Просто девушке нравится всё готичненькое.

ribonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ribonka » 12 янв 2011, 21:56

Про Он Эдж согласна с дочуркой! :mrgreen:
А Хот Трот очень идет именно черный цвет, он ее просто украшает!

Reyna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Reyna » 12 янв 2011, 23:16

В очередной раз убедилась, что рыжий парик не для Хот Трот, в ее образе это уже полное излишество, а вот в каштановом сразу такая гармоничная получается.
Он Эдж в черном парике тоже хорошо смотрится, правда в этом образе ей хочется дать плетку в руки и одеть в кожаный костюм! :mrgreen:

Peruniza
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Peruniza » 12 янв 2011, 23:28

Таким дамам теперь достойных кавалеров надо. :lol:

Odann
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Odann » 13 янв 2011, 00:31

mihashka писал(а):
Спасибо, Алён. :D И моему бюджету нужно поднатужится, куклохотелки ещё не все выполнены.

Мне кажется наши с тобой бюджеты скоро по миру пойдут :lol:
Наташ, обалденный Авангардки у тебя собрались! Сижу, пускаю слюни ))) А женихов им теперь надо!

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 13 янв 2011, 00:38

Наташик.... Это... НУ... Ох... Ой!!! Не могу красотища какая не земная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 :shock: :shock: :shock: Умничка что себе оставила эту красоту!!! Просто молодчина!!! :wink:

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 13 янв 2011, 04:36

ribonka писал(а):Про Он Эдж согласна с дочуркой! :mrgreen:
А Хот Трот очень идет именно черный цвет, он ее просто украшает!

Эдж стервозина конечно, но на "невесту Франкенштейна" не тянет. Моя подружка, влюбилась в Эдж с первого взгляда. Тискала её минут 15, приговаривая: "Ах, какая она красавица!" Я была удивлена. Красота Эдж не однозначна, но она берёт бешенной энергетикой. Своего эта девица не упустит. :D

Reyna писал(а):В очередной раз убедилась, что рыжий парик не для Хот Трот, в ее образе это уже полное излишество, а вот в каштановом сразу такая гармоничная получается.
Он Эдж в черном парике тоже хорошо смотрится, правда в этом образе ей хочется дать плетку в руки и одеть в кожаный костюм! :mrgreen:

Мне вообще кажется, что большинству Ав смена париков идёт на пользу. Может Дж.Ву специально так делает?
Да, Эдж можно и плётку, только перья розовые снять и вперёд! :mrgreen:

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 13 янв 2011, 04:51

Peruniza писал(а):Таким дамам теперь достойных кавалеров надо. :lol:

Раньше-то у меня мужиков было больше, а теперь что-то дам привалило. :shock: Хотя есть ещё два не занятых мужика: Ромео и новенький Эд.
Но Ромашище молодой ишшо, а Эду я новеньких не показывала, надеялась, что он сделает выбор в пользу одной из Бэлл. Но он что-то не торопиться выбирать. :roll:

Odann писал(а):Мне кажется наши с тобой бюджеты скоро по миру пойдут
Наташ, обалденный Авангардки у тебя собрались! Сижу, пускаю слюни ))) А женихов им теперь надо!

Я и не думала, что подсяду на красоток. :shock: У меня всё больше подростки тусили.
Про женихов уже думала, ждём новую коллекцию дядюшки Тоннера (главного поставщика женихов для Авочек). :mrgreen:
Приглядывались к Деймону и Джеймсу Коллинзу. Посмотрим как они будут смотреться на домашних фотках.

Nastyshka писал(а):Наташик.... Это... НУ... Ох... Ой!!! Не могу красотища какая не земная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 :shock: :shock: :shock: Умничка что себе оставила эту красоту!!! Просто молодчина!!! :wink:

Спасибо. :D Увидев их в живую поняла, что никому не смогу их отдать. Когда они только приехали, я со старшей дочкой, весь вечер тискала девчонок. Переодевали, мерили парички. :D

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 13 янв 2011, 17:08

Ах, какая женщина! Какая женщина! +18!

С помощью Аллы я обзавелась новыми паричками. Выписывала их для Фризки (другие девушки ещё не планировались), в итоге ни один из париков ей не достался. Рыжим завладела Луш:

Изображение

Она и раньше была хороша, но в этом паричке! Это богиня! Афродита! Нимфа! Елена Троянская! Ева и Лилит в одном лице! В общем, это Женщина с большой буквы!

Изображение

По всему дому валяются свадебные аксессуары, я не могла пройти мимо. Правда теперь есть опасность, что Луш выскочит замуж раньше Бэллки. В отличии от неё, Луш долго думать не будет. :D

Изображение

А вот и все Авочки вместе:

Изображение

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 13 янв 2011, 17:12

Натаааш!!! Слушай, вот это у тебя цветник!!! Потрясающе просто!!! :o Молодчинка! Шикарные у тебя дамы!!! :wink:

Peruniza
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Peruniza » 13 янв 2011, 17:13

Мамадорогая!!! :shock: :shock: :shock: Ползаю по полу в поисках отвалившихся челюсти и глаз.

Lexxa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lexxa » 13 янв 2011, 17:24

Колекция авангардок просто потрясающая! И образы для всех очень здорово подобраны!

Dalu
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalu » 13 янв 2011, 17:26

Изображение
моя упаль и не топтаца!

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 13 янв 2011, 20:21

Nastyshka, Peruniza, Lexxa, Dalu - девочки дорогие, спасибо за такие замечательные отзывы. Очень приятно. :D

Oli4ka+
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Oli4ka+ » 13 янв 2011, 20:35

Наташ! Вот это пополнение у тебя!! Такие шикарные девушки!! А вчетвером как смотрятся!! Обожаю Авок за то, что они могут быть такими разными! Хот Трот меня больше всего впечатлила: ей невероятно идет темный парик, а вот со своим родным она мне даже не нравилась :shock:

ribonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ribonka » 13 янв 2011, 21:05

Ох какая Луш на втором фото! Я поражена! Что-то в ней дурманящее, она как русалка - заманит и утопит. Восхетительна!

dollydolly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение dollydolly » 13 янв 2011, 22:42

Щьорд побьери!!! :shock: Злыдня-муж лишил меня ноута на целую неделю - дык я с мобильника :mrgreen: Не удержалась!
Вот это нифига себе пополнение!!! СУПЕР! Шикарные дамы, и все такие разные - я бы тоже всех оставила, так они хороши)) Поздравляю от души!

Reyna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Reyna » 14 янв 2011, 01:57

Наталь, Луш в рыжем очень здорово, эту леди так и хочется раздеть, есть в ней что-то такое манящее! :lol: С розами очень символично получилось - такая же красивая и в то же время опасная! :wink:
Очень понравилось фото всех четверых Авок, шикарная компания получилась, вместе им точно не будет скучно! :D

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 14 янв 2011, 05:51

Oli4ka+ Спасибо. Я Хот Трот сразу в темном парике только и видела.

ribonka Спасибки. Я вокруг Луш столько кругов на коленях навернула. Не могла нормально сфотографировать. От радости руки дрожали. Хотелось фотик бросить и тискать, тискать. Муж потом, фотки Луш увидал, сказал: ""Ого!" :shock: Впечатлился. :mrgreen:

dollydolly Поздравляю ответно. У тебя тоже ещё одна красотень появилась обалденная. :D Я на такую давно уже смотрю.
Компьютер-то вернулся?

Ой, Алл, они такие классные! Спасибо, что вовремя показала свою Луш! А то бы я так мимо Авок и прошла. :D

UltraVioletta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение UltraVioletta » 14 янв 2011, 09:36

О, Наташ! Какой у тебя авоцветник! :shock: Пойду рядом с Даринкой упаду. :mrgreen:

kilya666
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение kilya666 » 14 янв 2011, 12:32

Наташ, у тебя уже такая компания авангардок собралась! И как тебе это удается? Я в ауте просто. Поздравляю!

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 14 янв 2011, 14:23

надо же как хороше эдже в черном паричке, который брови закрывает..ну очень очень хороша
а я так и не смогла себя убедить, что она красавица :roll: .. а возможность то была

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 14 янв 2011, 14:32

Мне Эдж тоже сначала не нравилась. Но у неё такая мощная энергетика, мужикам такие дамы очень нравятся. Не красавица, но стервь. :mrgreen:

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 14 янв 2011, 14:45

Как говорит нынешняя молодежь, я выпаль в осадок.
Это ж сколько красоты!? :shock: Обадеть, одни розы кругом.
От Луш в немом восторге, самый лучший паричок и очень ей идет.

П.С. (а что со свадьбой?) :mrgreen:

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 14 янв 2011, 15:09

Спасибо. :D

Honey писал(а):П.С. (а что со свадьбой?)

Выдумывается, пишется, шьётся. :roll:

dollydolly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение dollydolly » 15 янв 2011, 10:50

Поздравляю ответно. У тебя тоже ещё одна красотень появилась обалденная. :D Я на такую давно уже смотрю.
Компьютер-то вернулся?

Спасиб, Натусь :oops:
Мой комп в данный момент реанимируется папой, а рабочий бук я с воплями "Отдай!!! Жизнь проходит мимо меня!!!" отобрала у мужа на выходные :mrgreen: .

Луш в моем любимом рыжем паричке (это ведь Доллмор, да?) убийственно хороша!!!

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 15 янв 2011, 10:58

dollydolly писал(а):Луш в моем любимом рыжем паричке (это ведь Доллмор, да?) убийственно хороша!!!

Да, Доллморовский паричок. Насмотревшись на твою Фризку, выписала своей (остальных Авок даже не планировала тогда). Так моя Фриза, в нём, вообще никакая! :shock: А на твоей так хорошо смотрится, загадка природы. :roll: Зато Луш в рыжем! Ммммммм.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»