Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Luna63: "В поисках любви"
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Luna63
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: "В поисках любви"
У Тони на шее паучок (покажу поближе в ближайшее время), так он замаскировал старую рану, полученную в небольшом ДТП, когда еще только учился гонять на мотоцикле (он мотогонщик это его хобби), а для Крис он как бальзам на душу, добрый и отзывчивый, настоящий друг, вот она и решила попробовать его и в роли любовника, ей понравилось, хотя пламенных чувств она и не испытывает, но зато ей спокойно и уютно с ним и он никто попало, она знает его уже очень давно. Тони получил то чего ждал несколько лет и ничуть не разочарован этим, а наоборот готов горы свернуть для любимой, лиш бы не мешал никто их счастью, а то ведь есть одна бестия, которая положила глаз на Тони и строит планы его совращения, но это в продолжении 

- Luna63
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Утро.
Хочу кофе, в голове бардак, надо позвонить Крис, чтоб привезла мне нормальную одежду, пора закончить это шоу и ехать к себе.

-Доброе утро, как спалось? Диван не самое удобное место в этой квартире

-Ага и тебе доброе, по мне так лучше на диване чем на грязной постели, бельё наверняка ниразу не сменил как я уехала, вчера я ни хотела ничего слушать, знаю обещала сегодня поговорить, но не могу, правда, да и ты думаю на трезвую голову не понял зачем меня притащил сюда.

-Ну нет, я как раз хорошо знаю что хочу, и подожди минуточку, щас вернусь.

- Принеси телефон, мне нужно позвонить Крис, я даже незнаю дома ли она после вчерашней ночи. Схожука я сегодня к массажисту.

-Вот кофе, как ты любишь, я же знаю что тебе нравится, а что нет, и ты знаешь про меня многое.
-Пьер к чему ты клонишь? Да мы знаем друг друга с детства, это ты мне так настойчиво вчера сказать хотел? О, и спасибо за кофе, аромат чудесный.

-Ману, я хочу сказать, что мы идеально подходим друг другу, у нас нет секретов, мне жаль, что тебе пришлось остаться одной в нашу брачную ночь, я дурак, дурак как мог невидеть что причиняю тебе боль, я сделаю все, чтоб доказать тебе что изменюсь ради тебя, давай начнем с начала, уедим куда-нибудь, побудем только вдвоём, я знаю мы будем счастливы, поверь.

-Я хотел быть с тобой после свадьбы, еслиб ты хоть взглядом дала мне знак я остался бы с тобой, никто мне тебя незаменит, и вчера когда я тебя поцеловал, ты не особо сопротивлялась, тебе не всё равно, что будет с нами дальше. Пора наверстать упущенное.

-Пьер ты совсем придурок, тебе что все шлюхи дружно отказали, так ты за меня принялся, знаешь может мне и не всё равно, но что ты изменишься, ха, вериться с трудом, надумал добиться моей любви значит, умереть не встать.

-Так ты остаешся, правда!? Хочешь вообще от тебя отходить не буду, даже на футбол не пойду.
-О да, на футбол непойдешь, ага так я и поверила.
-Вот увидишь, от тебя ни на шаг.

-Значит так, Пьер я уже поняла, что так просто не успокоишся, я останусь и посмотрю на тебя без футбола, без стрипклубов, пьяных друзей ну и подруг конечно и думаю ты сам через неделю меня отвезешь домой. Ах да и пока я здесь спим в разных комнатах и заходи ко мне после стука, и кофе по утрам незабудь (ухмыляется), ну что не передумал?

-Ману, хочешь держать меня на цепи, я не против, через месяц ты будешь моей целиком.

Неужели я согласилась, блин, что со мной.

-Ману иди сюда, не съем я тебя, всё только с твоего позволения, можно помассирую тебе ножки?
-Вот от этого не откажусь, только помни никакого интима, ты на испытательном сроке, который уже пошел (смеётся).

-Ммм, как приятно, не думала, что ты умеешь делать массаж.

-Я многое умею и тебе бы это тоже понравилось.

Переместимся в дом Ферас.
-Марлен, какое красивое кольцо, просто потрясающие, целое сосотояние на одном пальчике.

-Да я нежалею денег для себя, Антонио еще заработает.

-Антонио, мне тоже нравится Антонио. Непугайся, не твой Антонио, а друг Лили и Пьера, такой молоденький брюнет, не выходит у меня из головы, пыталась познакомиться с ним поближе, но он такой робкий, непонял моих намеков.

-А Тони, давненько я его не видела у нас, но он действительно очень сексуальный мальчик, я думала он с Лили будет, но сегодня ночью она приехала домой с Роном, вот уж не думала про неё, что так сразу парня и к себе в комнату приведет(хихикает) видимо надоело целыми днями романы читать.

-А что тебе известно про Тони, может ему рыжие не нравятся?

-Ой незнаю, какие ему нравятся, какие нет, я его с девушкой нираз невидела, он с Пьером в последнее время много общался, еслиб не знала Пьера подумала бы что геи.

-Значит нет пока у него девушки, так проще будет его заполучить, Марлен можешь узнать куда он часто ходит и где живёт, у меня есть идеи как с ним сблизится.

-Конечно дорогая, как узнаю позвоню, а щас мне нужно позвонить своему Антонио, и напомнить про обещанный им подарок.
-Буду ждать звонка, спасибо за помощь, был бы он постарше давно бы был моим, а пока нерешительный он какой-то.

Иви совсем спятила, нет бы дружка моего Тони приглядела, зачем ей этот сопляк, хотя он красавчик и для постели думаю самое то, чтож её дело.

Продолжение будет ...
Хочу кофе, в голове бардак, надо позвонить Крис, чтоб привезла мне нормальную одежду, пора закончить это шоу и ехать к себе.

-Доброе утро, как спалось? Диван не самое удобное место в этой квартире

-Ага и тебе доброе, по мне так лучше на диване чем на грязной постели, бельё наверняка ниразу не сменил как я уехала, вчера я ни хотела ничего слушать, знаю обещала сегодня поговорить, но не могу, правда, да и ты думаю на трезвую голову не понял зачем меня притащил сюда.

-Ну нет, я как раз хорошо знаю что хочу, и подожди минуточку, щас вернусь.

- Принеси телефон, мне нужно позвонить Крис, я даже незнаю дома ли она после вчерашней ночи. Схожука я сегодня к массажисту.

-Вот кофе, как ты любишь, я же знаю что тебе нравится, а что нет, и ты знаешь про меня многое.
-Пьер к чему ты клонишь? Да мы знаем друг друга с детства, это ты мне так настойчиво вчера сказать хотел? О, и спасибо за кофе, аромат чудесный.

-Ману, я хочу сказать, что мы идеально подходим друг другу, у нас нет секретов, мне жаль, что тебе пришлось остаться одной в нашу брачную ночь, я дурак, дурак как мог невидеть что причиняю тебе боль, я сделаю все, чтоб доказать тебе что изменюсь ради тебя, давай начнем с начала, уедим куда-нибудь, побудем только вдвоём, я знаю мы будем счастливы, поверь.

-Я хотел быть с тобой после свадьбы, еслиб ты хоть взглядом дала мне знак я остался бы с тобой, никто мне тебя незаменит, и вчера когда я тебя поцеловал, ты не особо сопротивлялась, тебе не всё равно, что будет с нами дальше. Пора наверстать упущенное.

-Пьер ты совсем придурок, тебе что все шлюхи дружно отказали, так ты за меня принялся, знаешь может мне и не всё равно, но что ты изменишься, ха, вериться с трудом, надумал добиться моей любви значит, умереть не встать.

-Так ты остаешся, правда!? Хочешь вообще от тебя отходить не буду, даже на футбол не пойду.
-О да, на футбол непойдешь, ага так я и поверила.
-Вот увидишь, от тебя ни на шаг.

-Значит так, Пьер я уже поняла, что так просто не успокоишся, я останусь и посмотрю на тебя без футбола, без стрипклубов, пьяных друзей ну и подруг конечно и думаю ты сам через неделю меня отвезешь домой. Ах да и пока я здесь спим в разных комнатах и заходи ко мне после стука, и кофе по утрам незабудь (ухмыляется), ну что не передумал?

-Ману, хочешь держать меня на цепи, я не против, через месяц ты будешь моей целиком.

Неужели я согласилась, блин, что со мной.

-Ману иди сюда, не съем я тебя, всё только с твоего позволения, можно помассирую тебе ножки?
-Вот от этого не откажусь, только помни никакого интима, ты на испытательном сроке, который уже пошел (смеётся).

-Ммм, как приятно, не думала, что ты умеешь делать массаж.

-Я многое умею и тебе бы это тоже понравилось.

Переместимся в дом Ферас.
-Марлен, какое красивое кольцо, просто потрясающие, целое сосотояние на одном пальчике.

-Да я нежалею денег для себя, Антонио еще заработает.

-Антонио, мне тоже нравится Антонио. Непугайся, не твой Антонио, а друг Лили и Пьера, такой молоденький брюнет, не выходит у меня из головы, пыталась познакомиться с ним поближе, но он такой робкий, непонял моих намеков.

-А Тони, давненько я его не видела у нас, но он действительно очень сексуальный мальчик, я думала он с Лили будет, но сегодня ночью она приехала домой с Роном, вот уж не думала про неё, что так сразу парня и к себе в комнату приведет(хихикает) видимо надоело целыми днями романы читать.

-А что тебе известно про Тони, может ему рыжие не нравятся?

-Ой незнаю, какие ему нравятся, какие нет, я его с девушкой нираз невидела, он с Пьером в последнее время много общался, еслиб не знала Пьера подумала бы что геи.

-Значит нет пока у него девушки, так проще будет его заполучить, Марлен можешь узнать куда он часто ходит и где живёт, у меня есть идеи как с ним сблизится.

-Конечно дорогая, как узнаю позвоню, а щас мне нужно позвонить своему Антонио, и напомнить про обещанный им подарок.
-Буду ждать звонка, спасибо за помощь, был бы он постарше давно бы был моим, а пока нерешительный он какой-то.

Иви совсем спятила, нет бы дружка моего Тони приглядела, зачем ей этот сопляк, хотя он красавчик и для постели думаю самое то, чтож её дело.

Продолжение будет ...
- Elissima
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Очень увлекательно получается. Фотки здоровские!
С нетерпением жду продолжения
С нетерпением жду продолжения

Лена, блин, какие куколки у тебя классные, красивые, ухоженные. Что ты с ними делаешь? Ванны с шампанским? Или с козьим молоком?
Я бы на месте твоих мальчиков устроила бы гарем!
Э-э-э-э, я не поняла, они с Ману того? ну этого?....на диване....
А ей идет его футболка
Как она его жестко послала
а потом согласилась
ну и страсти у тебя бушуют!
Ах, Марлен, она просто роскошна.

Я бы на месте твоих мальчиков устроила бы гарем!

Э-э-э-э, я не поняла, они с Ману того? ну этого?....на диване....
А ей идет его футболка

Как она его жестко послала

Ах, Марлен, она просто роскошна.

- Luna63
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Honey там был только массаж, Ману пока не уверена в Пьере, боиться полюбить его по настоящему и будет держать его на расстоянии пока хватит сил и терпения 
А про уход, скажу, что по приезду ко мне каждая кукла моется, шлифуется полируется где это нужно и самое главное никому трогать не даю, мои сокровища

А про уход, скажу, что по приезду ко мне каждая кукла моется, шлифуется полируется где это нужно и самое главное никому трогать не даю, мои сокровища

Последний раз редактировалось Luna63 23 дек 2010, 16:32, всего редактировалось 1 раз.
Та-а-а-к, продолжения! Срочно!
(мне понравилось как Ману быстро присвоила футболку, молодец!)
(мне понравилось как Ману быстро присвоила футболку, молодец!)
- Luna63
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Так куда деваться то ей было не голой же спать, я вообще люблю спать в мужских футболках, поэтому сразу идея пришла, что ей нужна именно она и длина хорошая 

хорошая идея, она на ней смотрится лучше! 

- Luna63
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ой, как приятно, спасибо
Настенька и тебя С Наступающим Новым Годом!
Добра и благополучия в новом году

Настенька и тебя С Наступающим Новым Годом!
Добра и благополучия в новом году

- Luna63
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Прошла неделя.
Квартира Крис.
-Тони я больше не могу сидеть дома, по моему резюме никто не звонит, просто не знаю чем себя занять, есть идеи?
-Если ты имеешь ввиду занятие для тебя в данный момент, то могу шепнуть на ушко
-Тони, я серьезно, мне нужна работа, счет на моей кредитке не резиновый и раз уж я остаюсь здесь пора бы и ремонт в квартирке сделать и мебель обновить.
-Крис не волнуйся по этому поводу, я же говорил у тебя всё будет, что захочешь.
-Да, помню и сейчас я хочу работу.

-Хорошо, есть у меня знакомая, она может помоч, поговорю с ней завтра.
-Спасибо, знала, что ты что-нибудь придумаешь, а она точно поможет?
-Уверен, у неё агенство по подбору актеров для рекламы, клипов, шоу ну и всякое такое для телевидения вообщем.
-Но я же не актриса.
-У тебя есть всё, чтобы ею стать.

-Крис, думаю на сегодня хватит разговоров о работе.
-Согласна.

-Тебе хорошо со мной?
-Тони, ты даже не представляешь как хорошо, хочу чтобы всегда было так.
-Буду стараться.

Квартира Крис.
-Тони я больше не могу сидеть дома, по моему резюме никто не звонит, просто не знаю чем себя занять, есть идеи?
-Если ты имеешь ввиду занятие для тебя в данный момент, то могу шепнуть на ушко

-Тони, я серьезно, мне нужна работа, счет на моей кредитке не резиновый и раз уж я остаюсь здесь пора бы и ремонт в квартирке сделать и мебель обновить.
-Крис не волнуйся по этому поводу, я же говорил у тебя всё будет, что захочешь.
-Да, помню и сейчас я хочу работу.

-Хорошо, есть у меня знакомая, она может помоч, поговорю с ней завтра.
-Спасибо, знала, что ты что-нибудь придумаешь, а она точно поможет?
-Уверен, у неё агенство по подбору актеров для рекламы, клипов, шоу ну и всякое такое для телевидения вообщем.
-Но я же не актриса.
-У тебя есть всё, чтобы ею стать.

-Крис, думаю на сегодня хватит разговоров о работе.
-Согласна.

-Тебе хорошо со мной?
-Тони, ты даже не представляешь как хорошо, хочу чтобы всегда было так.
-Буду стараться.

А дальше? Где же продолженка?
- Luna63
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
В баре недалеко от дома Тони.
-Девочки, ну почему мне так не везёт с парнями? Стоит мне влюбиться как сразу возникает куча проблем: женат или влюблен в другую ну или нужен только секс, я одна такая невезучая что ли? Только придумала как поближе познакомится с парнем своей мечты, как вижу его с другой, причем похоже он уже ночует у неё, блин.

-Может ты слишком быстро показываешь свои чувства? Парни быстро интерес теряют когда получат, что хотели, а вот если досталось потом и кровью, то дорожат.
-Видите, вон парень в шапочке за столиком сидит, мы раньше встречались даже жили вместе, а теперь он даже не смотрит в мою сторону и виню я в этом только себя, вешалась на него как сумашедшая и ревностью доставала, вот он теперь и боится что я снова липнуть к нему начну, странно что еще не ушел, увидев меня.

-Чёрт.
-Ты чего ругаешся?
-Видишь за барной стойкой блондинку?
-Вижу, симпатичная.
-Милая снаружи страшная внутри-эт про неё. Мы раньше встречались, до сих пор не могу забыть этот кошмар.

-Что такого ужасного она тебе сделала, у тебя вид как у проказника, которого ща накажут.

-Девчонки я незнаю, что со мной, может это коктель, но сегодня я не хочу спать одна. Говоришь встречалась с тем парнем, тогда ну его, неудачник такую девушку упустил, а вот второй очень мужественный, думаю отлично знает что делать с женщиной.

-Я тебе про неё потом раскажу невздумай с ней знакомится, она самая безумная блондинка из всех что я знал. Я лучше пойду, пока что-нить не вышло, кажется девушку с огенными волосами понесло Оо

-Всё пошла знакомится.

-Привет, какой у тебя хороший друг, вовремя уступил место даме. Я Иви.

-Привет, знаешь Иви пожалуй и мне пора, хочешь вызову тебе такси, думаю не стоит здесь задерживаться в таком состоянии.

-Отстань от меня со своим такси, сама разберусь, ты только, что обломал себе может самую лучшую ночь в жизни.
-У меня она еще может быть самой лучшей, а тебя врядли ждёт что-то хорошее, если щас не уедешь домой, но это не моё дело, прощай.
-Вот видите! Бегут они от меняаааа.

-Девочки, ну почему мне так не везёт с парнями? Стоит мне влюбиться как сразу возникает куча проблем: женат или влюблен в другую ну или нужен только секс, я одна такая невезучая что ли? Только придумала как поближе познакомится с парнем своей мечты, как вижу его с другой, причем похоже он уже ночует у неё, блин.

-Может ты слишком быстро показываешь свои чувства? Парни быстро интерес теряют когда получат, что хотели, а вот если досталось потом и кровью, то дорожат.
-Видите, вон парень в шапочке за столиком сидит, мы раньше встречались даже жили вместе, а теперь он даже не смотрит в мою сторону и виню я в этом только себя, вешалась на него как сумашедшая и ревностью доставала, вот он теперь и боится что я снова липнуть к нему начну, странно что еще не ушел, увидев меня.

-Чёрт.
-Ты чего ругаешся?
-Видишь за барной стойкой блондинку?
-Вижу, симпатичная.
-Милая снаружи страшная внутри-эт про неё. Мы раньше встречались, до сих пор не могу забыть этот кошмар.

-Что такого ужасного она тебе сделала, у тебя вид как у проказника, которого ща накажут.

-Девчонки я незнаю, что со мной, может это коктель, но сегодня я не хочу спать одна. Говоришь встречалась с тем парнем, тогда ну его, неудачник такую девушку упустил, а вот второй очень мужественный, думаю отлично знает что делать с женщиной.

-Я тебе про неё потом раскажу невздумай с ней знакомится, она самая безумная блондинка из всех что я знал. Я лучше пойду, пока что-нить не вышло, кажется девушку с огенными волосами понесло Оо

-Всё пошла знакомится.

-Привет, какой у тебя хороший друг, вовремя уступил место даме. Я Иви.

-Привет, знаешь Иви пожалуй и мне пора, хочешь вызову тебе такси, думаю не стоит здесь задерживаться в таком состоянии.

-Отстань от меня со своим такси, сама разберусь, ты только, что обломал себе может самую лучшую ночь в жизни.
-У меня она еще может быть самой лучшей, а тебя врядли ждёт что-то хорошее, если щас не уедешь домой, но это не моё дело, прощай.
-Вот видите! Бегут они от меняаааа.

Невероятно! Уму не постижимо!
Ну как! Такая роскошная девушка может остаться одна, я не понимаю.
-Милая снаружи страшная внутри-эт про неё.

Ну как! Такая роскошная девушка может остаться одна, я не понимаю.

-Милая снаружи страшная внутри-эт про неё.

- Luna63
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Сама удивляюсь, почему она до сих пор свободна ОО
А можно личико шарнирного парня посмотреть? Заодно и плюнуть в лицо
, такую девушку обидел! 

- DanaDanusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень понравилось в вашей темке.
Куколки все такие красивые.
Куколки все такие красивые.
- Luna63
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
DanaDanusik спасибо, располагайтесь поудобнее, скоро продолжение.
Ух ты, как рыжика отшили
Я б тоже на ее месте всплакнула, ведь такой облом, такой облом 

- Luna63
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
-Ману, что рисуешь?
-Новые модели обуви для производства, хочу разнообразить свой ассортимент, думаю полусапоги тоже будут пользоваться спросом.
-А ты молодец, горжусь твоим упорством и со мной на одной кровати уже не боишся быть
-Пьер, не обольщайся, я тебя никогда не боялась, и у нас договор помнишь?
-Помню, помню, приставать не буду.

-Будешь позволять себе лишнее уеду в свою квартиру, я её ни сдавать ни продавать не собираюсь.
(зазвонил телефон)

-Джейк звонит. Мы с ним в один спортзал ходим.
-Думаю ты с ним не только в спортзал ходил.
-Привет друг, у меня нормально всё, могло быть и лучше конечно, но всё же. Сам как? Билеты уже купил?! Надеюсь ты мне 2 билета взял, я же говорил, что один никуда не пойду. Фух, молдчина, перезвоню позже, пока.

-Ну и куда собрались?
-Ману, Джейк взял нам 2 билета на концерт Металики.
-А с чего ты взял, что я пойду, как то их музыка меня не впечатляет особо.

-С твоей стороны будет очень жестоко не пойти, ведь я без тебя тоже не пойду. Соглашайся, будет весело.
-Я подумаю.

-Да что думать, тебе понравится, там звук с ног сшибательный, от басов закачаешся, я всё равно не отстану пока не согласишся.
-Пьер щекотно.

-Ну я тебе щас устрою, где у тебя самое щекотливое местечко, поищем.
-Ты почти нашла его

-Ману, я хочу тебя.
-Пьер...

-Пьер я не хотела.
-Что не хотела? Поставила мне условия значит, а сама ходишь в коротеньких платьях, думаешь легко мне, я же мужик черт побери и уже 3 недели без секса!

-Я вижу, что ты мужик, я правда нехотела тебя дразнить, прости.

-Ману извини, что накричал, сам виноват, не маленький уже, знаю, что делать чтоб успокоиться, надеюсь я тебя не обидел?

Кошмар, я чуть не потеряла контроль.

-Нет Пьер не обидел, это я виновата, я пойду порисую на кухне.
-Зачем на кухню, рисуй здесь, я пойду приму душ.

-Пьер думаю лучше тебе пойти на концерт без меня.

-Что? Даже не думай я тебя не оставлю, сбежишь еще
-Думаю ты передумаешь если скажу, что Крис с Тони тоже идут

-С Крис я бы повидалась, давно не болтали, как она там поживает.

-Хорошо идем завтра на концерт, пора развеиться.
-Ура! Я рад, что ты согласилась, обожаю тебя.

-Новые модели обуви для производства, хочу разнообразить свой ассортимент, думаю полусапоги тоже будут пользоваться спросом.
-А ты молодец, горжусь твоим упорством и со мной на одной кровати уже не боишся быть

-Пьер, не обольщайся, я тебя никогда не боялась, и у нас договор помнишь?
-Помню, помню, приставать не буду.

-Будешь позволять себе лишнее уеду в свою квартиру, я её ни сдавать ни продавать не собираюсь.
(зазвонил телефон)

-Джейк звонит. Мы с ним в один спортзал ходим.
-Думаю ты с ним не только в спортзал ходил.

-Привет друг, у меня нормально всё, могло быть и лучше конечно, но всё же. Сам как? Билеты уже купил?! Надеюсь ты мне 2 билета взял, я же говорил, что один никуда не пойду. Фух, молдчина, перезвоню позже, пока.

-Ну и куда собрались?
-Ману, Джейк взял нам 2 билета на концерт Металики.
-А с чего ты взял, что я пойду, как то их музыка меня не впечатляет особо.

-С твоей стороны будет очень жестоко не пойти, ведь я без тебя тоже не пойду. Соглашайся, будет весело.
-Я подумаю.

-Да что думать, тебе понравится, там звук с ног сшибательный, от басов закачаешся, я всё равно не отстану пока не согласишся.
-Пьер щекотно.

-Ну я тебе щас устрою, где у тебя самое щекотливое местечко, поищем.
-Ты почти нашла его

-Ману, я хочу тебя.
-Пьер...

-Пьер я не хотела.
-Что не хотела? Поставила мне условия значит, а сама ходишь в коротеньких платьях, думаешь легко мне, я же мужик черт побери и уже 3 недели без секса!

-Я вижу, что ты мужик, я правда нехотела тебя дразнить, прости.

-Ману извини, что накричал, сам виноват, не маленький уже, знаю, что делать чтоб успокоиться, надеюсь я тебя не обидел?

Кошмар, я чуть не потеряла контроль.

-Нет Пьер не обидел, это я виновата, я пойду порисую на кухне.
-Зачем на кухню, рисуй здесь, я пойду приму душ.

-Пьер думаю лучше тебе пойти на концерт без меня.

-Что? Даже не думай я тебя не оставлю, сбежишь еще

-Думаю ты передумаешь если скажу, что Крис с Тони тоже идут

-С Крис я бы повидалась, давно не болтали, как она там поживает.

-Хорошо идем завтра на концерт, пора развеиться.
-Ура! Я рад, что ты согласилась, обожаю тебя.

Последний раз редактировалось Luna63 13 янв 2011, 14:57, всего редактировалось 4 раза.
Фух! Столько эмоций разом.
Надеюсь у них все получится и Ману с Пьером будут вместе.
Жду концерта!
(чего Пьеру в штаны напихала?
)
Надеюсь у них все получится и Ману с Пьером будут вместе.
Жду концерта!

- Luna63
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
)[/quote]
Секрет

Секрет

- DanaDanusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Прикольно..
Про штаны...
Про штаны...

Лен, мы честно все ждали проду, но... не дождались....

- Luna63
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
-Спасибо тебе Хани, что присматривала за моей квартирой, пока меня не было, всем бы таких хороших соседок.
-Да делов-то, рада, что ты вернулся, жаль что у вас с Дианой так получилось.

-Сам виноват, хотел ей помоч, а кажется только хуже сделал, знал ведь, что она любит другого, и всё равно надеялся на что-то. Знаешь я прожил 35 лет и оказывается не черта не смыслю в любовных делах, думал если я хочу чего-то, то и она должна хотеть этого. Пока был в отпуске много думал, что сделал не так и понял, не надо всё за всех решать самому каким бы правильным моё решение не казалось.

-Но ты же не решил за неё, просто предложил помощь, а она согласилась видимо не подумав, так что не вини себя.
-Да я не то что бы виню себя, просто жаль что задуманное не сбылось, всё было хорошо как мне казалось, пока я не завел речь о ребенке, видимо это её и испугало, еслиб она хотела прожить всю жизнь со мной, не уехала бы так поспешно, после того разговора. Как я сразу не понял, её желание отдельной комнаты уже говорило о том, что в свою жизнь она меня не хочет впускать.
-Том, не переживай, всё наладится, ты обязательно найдешь свою единственную, я тоже недавно рассталась со своим парнем, он решил уехать в другой город без меня, сначала казалось это конец, а щас прошло пару недель и уже начинаю думать, что это только начало

-Хани ты молодец, неунываешь, извини, что я раскис тут перед тобой, обещаю завтра начну всё с чистого листа, сперва надо сделать ремонт в квартире, чтоб ни чего не напоминало о прошлом, поможешь?
-Том ну конечно, я же учусь на дизайнера интерьера, мне как раз практика не помешает )))
-Вот и отличненько.

-Всё мне пора идти, завтра рано вставать, спасибо за чай. Заходи если что, после обеда я всегда дома. Пока.
-Пока Хани.

Бедный Том надо придумать как помоч ему развеиться.

Хани так похорошела, какой дурак мог её бросить, блин вот опять думаю о малолетке пора смотреть на женщин постарше 20, но всё же и фигурка у неё классная, даже лучше чем у Ди.

-Да делов-то, рада, что ты вернулся, жаль что у вас с Дианой так получилось.

-Сам виноват, хотел ей помоч, а кажется только хуже сделал, знал ведь, что она любит другого, и всё равно надеялся на что-то. Знаешь я прожил 35 лет и оказывается не черта не смыслю в любовных делах, думал если я хочу чего-то, то и она должна хотеть этого. Пока был в отпуске много думал, что сделал не так и понял, не надо всё за всех решать самому каким бы правильным моё решение не казалось.

-Но ты же не решил за неё, просто предложил помощь, а она согласилась видимо не подумав, так что не вини себя.
-Да я не то что бы виню себя, просто жаль что задуманное не сбылось, всё было хорошо как мне казалось, пока я не завел речь о ребенке, видимо это её и испугало, еслиб она хотела прожить всю жизнь со мной, не уехала бы так поспешно, после того разговора. Как я сразу не понял, её желание отдельной комнаты уже говорило о том, что в свою жизнь она меня не хочет впускать.
-Том, не переживай, всё наладится, ты обязательно найдешь свою единственную, я тоже недавно рассталась со своим парнем, он решил уехать в другой город без меня, сначала казалось это конец, а щас прошло пару недель и уже начинаю думать, что это только начало

-Хани ты молодец, неунываешь, извини, что я раскис тут перед тобой, обещаю завтра начну всё с чистого листа, сперва надо сделать ремонт в квартире, чтоб ни чего не напоминало о прошлом, поможешь?
-Том ну конечно, я же учусь на дизайнера интерьера, мне как раз практика не помешает )))
-Вот и отличненько.

-Всё мне пора идти, завтра рано вставать, спасибо за чай. Заходи если что, после обеда я всегда дома. Пока.
-Пока Хани.

Бедный Том надо придумать как помоч ему развеиться.

Хани так похорошела, какой дурак мог её бросить, блин вот опять думаю о малолетке пора смотреть на женщин постарше 20, но всё же и фигурка у неё классная, даже лучше чем у Ди.

- Luna63
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Марлен в своём раю:

Последняя фотка Марлен в раю, покорила.
Хочу лечь рядом и насобирать денежков себе на куклохотелки. У нее такое личико довольное.
Дальше!

Хочу лечь рядом и насобирать денежков себе на куклохотелки. У нее такое личико довольное.

Дальше!

- Luna63
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
aurina писал(а)::shock: как я такую тему пропустила!поздравляю с темкой. Да у тебя оказывается мужчины такие красивые есть, не знала
Ну с девушками мы знакомы, они конечно вне конкуренции
Спасибо, Том действительно самый настоящий и красивый мужчина из всех моих кукломужчин

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»