Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Sylvanian Families and Calico Critters
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- lion-kitty
- Dolls, dolls, dolls
Re: Sylvanian Families and Calico Critters
а вообще домик очень уютный получается, своя покраска, собственный герб делает его очень индивидуальным и интересным.
- Севаэльдис
- Мир кукол зовет...
julia79k
У вас очень хорошенькая барсучья семья. )
А герб напомнил о книгах про аббатство Рэдволл. )
У вас очень хорошенькая барсучья семья. )
А герб напомнил о книгах про аббатство Рэдволл. )
- lion-kitty
- Dolls, dolls, dolls
SOVA1309 , какая у Вас дружная семья получилась!
А окна в Вашем доме открываются?
А окна в Вашем доме открываются?
- maravillosa
- Постоянный житель форума
Какие зайки чудные! Прелесть!

SOVA1309 писал(а):У нас пополнение![]()
Чудесная семейка, братик и малышка я так понимаю на папу похожи

-
- Новичок на форуме
Moymishka
Очень понравился Ваш домик! И снаружи, и интерьер внутри!
Очень понравился Ваш домик! И снаружи, и интерьер внутри!

SOVA1309, поздравляю с пополнением!
Какая у вас колясочка красненькая! Редкость!

Какая у вас колясочка красненькая! Редкость!
lion-kitty
maravillosa
julia79k
rushechka
Всем огромное спасибо
К сожалению нет
Ага,папина кровь
Сама вот добыла, и радуюсь
maravillosa
julia79k
rushechka
Всем огромное спасибо

lion-kitty писал(а):А окна в Вашем доме открываются?
К сожалению нет

julia79k писал(а): братик и малышка я так понимаю на папу похожи
Ага,папина кровь

rushechka писал(а):Какая у вас колясочка красненькая! Редкость!
Сама вот добыла, и радуюсь

Последний раз редактировалось SOVA1309 26 мар 2011, 22:53, всего редактировалось 1 раз.
- NOCHKA
Народ,а где можно купить акрил для покраски домика? 

NOCHKA писал(а):Народ,а где можно купить акрил для покраски домика?
да в любых канцтоварах, в таких же баночках как гуашь продаются акриловые краски или в спец художественных салонах
- NOCHKA
Спасибки,побегу искать! 

- Ajany
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ой, какие славные крольчишки! Такие милые 

ночь не спала, все обои поклеила
остался пол в гостинной и шторы в 1 комнате, завтра приедет свет и родительская комната
Ждем с нетерпением

Ждем с нетерпением

- lion-kitty
- Dolls, dolls, dolls
julia79k писал(а):ночь не спала, все обои поклеилаостался пол в гостинной и шторы в 1 комнате, завтра приедет свет и родительская комната
![]()
![]()
![]()
Ждем с нетерпением
Здорово! А как же фотографии? или пока света не будет, фоток тоже?

- NOCHKA
Мы купили ещё не много мебелюшки!

- NOCHKA

Это мебель для сада,но пока в домике(кухню ждём,уже едет)

А ещё ждём кухню и гостиную,тогда определимся где что будет,и начнётся ремонт!!!
- NOCHKA

а эти фотки из инета!прикольные нарядики!

- lion-kitty
- Dolls, dolls, dolls
NOCHKA , очень красивые у Вас фотографии получились! Прям и не скажешь, что это игрушки, а как будто кадры из жизни, как в мультфильме.
С обновлением! Мне тоже нравится этот спальный гарнитур! Холодильник такой милый, с наклейками.
С обновлением! Мне тоже нравится этот спальный гарнитур! Холодильник такой милый, с наклейками.
- lion-kitty
- Dolls, dolls, dolls
Наряды такие классные! Я с начала подумала, что это Ваши питомцы! Мне очень понравилось, где мама с дочкой! Очень здорово!
И последняя фотография тоже удачная, медвежонок в дверях очень хорошо получился!
И последняя фотография тоже удачная, медвежонок в дверях очень хорошо получился!
NOCHKA писал(а):Мы купили ещё не много мебелюшки!
Как здорово! Очень хорошие фотографии! Я сегодня такую же спальню поеду забирать и в этой же комнате стоять будет, так что подчмотрела у вас план расстановки

Сейчас тоже сделаю пару фоток

NOCHKA писал(а):а эти фотки из инета!прикольные нарядики!
Вчера шила своим девочкам наряды и даже пожалела немного, что у меня не зайцы))) у зайцев все гораздо проще с украшением на голову

наша ванная комната после ремонта
на стенах самоелеящаяся бумага, потолок, окна - акриловая краска
Потолок специально немного непрокрашен
Пока папа Гомер уехал за новой мебелью мама решила принять ванную с пеной
Поном она одела новую ночнушку и почистила зубы
На вешалке у зеркала её ждет новый халатик и тапочки
Пока Гомера нет Мардж может спокойно позавтракать на балкончике

на стенах самоелеящаяся бумага, потолок, окна - акриловая краска
Потолок специально немного непрокрашен
Пока папа Гомер уехал за новой мебелью мама решила принять ванную с пеной

Поном она одела новую ночнушку и почистила зубы

На вешалке у зеркала её ждет новый халатик и тапочки

Пока Гомера нет Мардж может спокойно позавтракать на балкончике

Я с самого детства обожала (и сейчас обожаю) всё маленькое. Махонькие диванчики, креслица, стульчики...А эти наборы - это просто нереальное что-то! Такой натурализм и такая сладость! Хочется просто смотреть и смотреть...У меня есть маленькая дракониха из "мистик бэйбис". Ей такая мебелюшка и одёжка очень даже подошли бы. И я каждый раз бью себя по рукам.
А сегодня была в только что открывшемся новом магазине игрушек! И практически рядом с домом! Аааа, какой соблазн! Решила, что всё-таки когда-нибудь сделаю для своей драконихи димик и обставлю этой вот мебелью.))))
Сбственно, сильвов у нас в городе довольно много, хотя они, как мне кажется, всё-таки дороговато хотят. Но да речь не об этом. Собственно, видела много-много чего, но более всего меня поразили некоторые наборчики. Заранее извиняюсь за качество фото, ибо это - мобила. И то я не успела сфотать всё, что удивило безумно (снимать нельзя. Вежливо попросили не играть в агента 007.
).
Фотки:
Набор еды. Боооже, остановило меня только то, что я шла в этот магаз уже с полной сумкой продуктов и пустым кошельком. Это - НЕЧТО! Причём он такой, что, кажется, не только сильванчикам подойдёт, но и обычным вполне себе человечьим куклам.

Зайка-балерина. Такая милая! А какая у неё классная одежда! Целых ТРИ нарядных платья!

Детская. Я вообще неровно дышу к детским. Это вообще что-то. Такое разнообразие цветов и вещичек для малышей и подросточков зверюшечных! Ага-ага, видела в двух вариациях. Зайчик и котя и...эээ...по-моему, всё-таки енотики это. Или котята? О_о

И, разумеется, семьи. Вообще, встречала у нас много семей. И, честноговоря, думала, что самое необычное семейство - семейство панд (хотя я прусь с ёжиков)))))). Но я сегодня удивилась ещё больше! Честно говоря, у нас таких семей увидела впервые и в единичном количестве. Вот:
Семейство уточек.

Семейство коровок. Ооой, они просто нереально умильные живьём! Пожалуй, если бы я покупала себе семейство, пришлось бы долго думать, кого хочу больше - коровок или ёжиков...

Семейство северных оленей.

Если я не ошибаюсь, здесь показывали бабушку и дедушку кроликов. А это - бабушка и дедушка котики.

А ещё там был новогодний набор с сантой-медведем, подарками и ёлкой; куча-куча других наборов; телефон с тумбочкой (поразил нереально. Такая мелочь, а такая акукуратная!)...А потом меня поймали и фотки сделать не удалось.

А сегодня была в только что открывшемся новом магазине игрушек! И практически рядом с домом! Аааа, какой соблазн! Решила, что всё-таки когда-нибудь сделаю для своей драконихи димик и обставлю этой вот мебелью.))))
Сбственно, сильвов у нас в городе довольно много, хотя они, как мне кажется, всё-таки дороговато хотят. Но да речь не об этом. Собственно, видела много-много чего, но более всего меня поразили некоторые наборчики. Заранее извиняюсь за качество фото, ибо это - мобила. И то я не успела сфотать всё, что удивило безумно (снимать нельзя. Вежливо попросили не играть в агента 007.

Фотки:
Набор еды. Боооже, остановило меня только то, что я шла в этот магаз уже с полной сумкой продуктов и пустым кошельком. Это - НЕЧТО! Причём он такой, что, кажется, не только сильванчикам подойдёт, но и обычным вполне себе человечьим куклам.

Зайка-балерина. Такая милая! А какая у неё классная одежда! Целых ТРИ нарядных платья!

Детская. Я вообще неровно дышу к детским. Это вообще что-то. Такое разнообразие цветов и вещичек для малышей и подросточков зверюшечных! Ага-ага, видела в двух вариациях. Зайчик и котя и...эээ...по-моему, всё-таки енотики это. Или котята? О_о

И, разумеется, семьи. Вообще, встречала у нас много семей. И, честноговоря, думала, что самое необычное семейство - семейство панд (хотя я прусь с ёжиков)))))). Но я сегодня удивилась ещё больше! Честно говоря, у нас таких семей увидела впервые и в единичном количестве. Вот:
Семейство уточек.

Семейство коровок. Ооой, они просто нереально умильные живьём! Пожалуй, если бы я покупала себе семейство, пришлось бы долго думать, кого хочу больше - коровок или ёжиков...

Семейство северных оленей.

Если я не ошибаюсь, здесь показывали бабушку и дедушку кроликов. А это - бабушка и дедушка котики.

А ещё там был новогодний набор с сантой-медведем, подарками и ёлкой; куча-куча других наборов; телефон с тумбочкой (поразил нереально. Такая мелочь, а такая акукуратная!)...А потом меня поймали и фотки сделать не удалось.

- lion-kitty
- Dolls, dolls, dolls
У меня сегодня был очень тяжелый день, поэтому под вечер я решила себя порадовать и зашла в магазин игрушек (а куда еще?) в Атриуме на Курской, но наборы мебели меня не впечатлили, зато, внимание:

Теперь у нас есть бабушка с дедушкой! УРА! Не знаю, есть ли такие собачки... Но пока мы считаем их за родителей мамы Гав. Да, семья интернациональная!
Встреча с внуками:

А здесь Тявть в кадр не так влез:

Несколько семейных фоток:

Я в воскресенье пофоткаю, и постараюсь выложить получше фото. Просто сейчас темно, и у меня не получается нормально сфотографировать, то вспышка, то еще что-то, а держать в себе радость не могу, надо ж поделиться! Но бабушка с дедушкой очаровательны, потом постараюсь передать это, у них такие прикольные хвостики и торчащие усики! Прелесть!
Вопрос: в магазине продавались два домика двухэтажных со светом, для меня отличие в них было только по коробке: у одного она большая, а у другого средняя. Это что разные домики? Тогда в чем отличие? Продавщица меня уверяла, что это разные домики, и даже по картинке видно, что они внешне отличаются. Я отличий, кроме размера не нашла, но справшивать ее еще раз не стала, потому что она мягко скажем несговорчивая была... Разрешите мои сомнения...
julia79k, у Вас очаровательный домик, не устано это повторять! Ванна - моя мечта, я ее когда-нибудь обязательно куплю! А халатик сами делали или покупали?

Теперь у нас есть бабушка с дедушкой! УРА! Не знаю, есть ли такие собачки... Но пока мы считаем их за родителей мамы Гав. Да, семья интернациональная!
Встреча с внуками:

А здесь Тявть в кадр не так влез:

Несколько семейных фоток:

Я в воскресенье пофоткаю, и постараюсь выложить получше фото. Просто сейчас темно, и у меня не получается нормально сфотографировать, то вспышка, то еще что-то, а держать в себе радость не могу, надо ж поделиться! Но бабушка с дедушкой очаровательны, потом постараюсь передать это, у них такие прикольные хвостики и торчащие усики! Прелесть!
Вопрос: в магазине продавались два домика двухэтажных со светом, для меня отличие в них было только по коробке: у одного она большая, а у другого средняя. Это что разные домики? Тогда в чем отличие? Продавщица меня уверяла, что это разные домики, и даже по картинке видно, что они внешне отличаются. Я отличий, кроме размера не нашла, но справшивать ее еще раз не стала, потому что она мягко скажем несговорчивая была... Разрешите мои сомнения...
julia79k, у Вас очаровательный домик, не устано это повторять! Ванна - моя мечта, я ее когда-нибудь обязательно куплю! А халатик сами делали или покупали?
Оо! Те самые бабушка и дедушка кошачие! А в распакованом виде они выглядят ещё прикольнее!
lion-kitty, отличная компания!
lion-kitty, отличная компания!
Ах,зайки зайки-красавицы! 

lion-kitty писал(а):Вопрос: в магазине продавались два домика двухэтажных со светом, для меня отличие в них было только по коробке: у одного она большая, а у другого средняя. Это что разные домики? Тогда в чем отличие? Продавщица меня уверяла, что это разные домики, и даже по картинке видно, что они внешне отличаются. Я отличий, кроме размера не нашла, но справшивать ее еще раз не стала, потому что она мягко скажем несговорчивая была... Разрешите мои сомнения...
Очаровательное у вас пополнение. Насколько мне известно бабушка и дедушка есть только коты и кролики.
В домиках я думаю различие может быть в том что дом со светом новая версия и старая версия, там не много отличий - балкон, полянка для игры. А цена сильно отличалась, может второй дом - это китайский аналог или пристройка к дому со светом

Спасибо за комплимент моему дому, а то никто ничего не пишет, я уж стала думать что совсем все плохо. Вчера нам все пришло, но играет пока дочь, сама все расставляет, меня пока не пускает

Халат, ночнушку и тапочки я сама шила

- lion-kitty
- Dolls, dolls, dolls
julia79k , я только сейчас открыла для себя, что по Вашим фотографиям можно щелкать и они будут увеличиваться! Я балда!
Я до этого только издали могла смотреть, сейчас пересмотрела заново
а там такой сюрприз меня ждал: Ваша детская - просто чудо, на маленькой картинке это не видно. Но там пчелки наклеены, картинка такая детская со зверушками, розовые обои, восторг! Вы здесь как то писали, что на новый дом еще решиться надо, я полностью понимаю Вас, потому что Вы столько в этот домик вложили, как будто жизнь вдохнули. Сами покрасили фасад, окна, подобрали обои, придумали свой герб
!!!! Шторки...эх.... после этого сил на еще один дом вряд ли хватит, да и потом с этим-то уже сроднились!
А я вот коплю на дом, хочу на 8 марта себе сделать подарок! Но в выборе дома меня все кидает то в одну сторону, то в другую... то решила точно - дом с фонтаном, потом посмотрю, посмотрю, а в доме со светом, во-первых свет есть, а во-вторых комнат больше... Вообщем мучение сплошное!
А халатик у Вас хорошо получился, я думала Вы покупали, боа, а на тапочки в жизни не сказала бы, что их можно самому сделать! Семья Гав завидует, по-доброму

А я вот коплю на дом, хочу на 8 марта себе сделать подарок! Но в выборе дома меня все кидает то в одну сторону, то в другую... то решила точно - дом с фонтаном, потом посмотрю, посмотрю, а в доме со светом, во-первых свет есть, а во-вторых комнат больше... Вообщем мучение сплошное!
А халатик у Вас хорошо получился, я думала Вы покупали, боа, а на тапочки в жизни не сказала бы, что их можно самому сделать! Семья Гав завидует, по-доброму