Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Ыыы, носочки! Блин, не знаю почему, но эта деталь кукольного гардероба меня улыбает просто до ушей - так по домашнему, уютно и тепло Настюшик, у тебя чудесная девочка, с нетерпением жду ее историю
Танюшик, спасибо большое А носочки кукольные мне самой очень нравятся -действительно, самый домашний предмет гардероба Особенно шерстяные.... ну все, ушла вязать носки Настюнчик,
Продолжем знакомство Марк, по легенде - отец Франчески. Наверное, единственный мэн 1:6 со своей историей. Появился совершенно случайно на заре моего увлечения куклами и исключительно из-за своей шарнирности. Но живет у меня уже полтора года и чувствует себя вполне уверенно Правда, у него практически нет удачных фотосессий, так что фотки достаточно однообразны (ФР не моя, это Лилит Veto4k'и)
Настюшкин, а Марк мне понравился!!! Прикольный такой брюнет!!! Мне раньше до одного хорошо тебе известного персонажа нравились исключительно брюнеты!!! И этот ну прямо мням!!! И со Светулькиной Лилит они ну просто обалденно смотрятся!!!
Настюш, ребенок мой родной!!! С Новым годом!!! Пожелаю тебе чтобы приехал к тебе жить один носатый гражданин!!! Сбычи всех кукло (и не только) мечт!!! Исполнения желаний и много-много вдохновения!!!!
Настик, с наступающими Новым годом тебя и Рождеством!!! С Новым годом тебя поздравляю И привет тебе солнечный шлю, Много счастья, успехов желаю В наступающем новом году! Пусть, как лазурное небо, Жизнь твоя будет ясна. Пусть, как луна золотая, Счастьем сияет она!
Настенька,с наступающими тебя!!! Весёлых праздников и такого-же весёлого и удачного нового года!!! Пусть сбудутся желания и жизнь подарит массу чудесных моментов!!!
Ух какой мэн)) А губки-то бантиком! С Лилит у них любовь на расстоянии?
А еще - Настюша, с наступающим Новым Годом тебя! Много подарков под елкой, реализованных хотелок на куклополке, успехов в твоем (нашем) нелегком труде, в общем, всего самого-самого! Целую!
А тем временем до Нового Года осталось совсем чуть-чуть! Наша маленькая, но теплая компания еще раз поздравляет всех с Наступающим Самым Главным Праздником В Году! Пусть сбываются все кукло- и не только хотелки, идей будет так много, что некуда девать, а времени хватало, чтобы все это воплощать в жизнь! А еще - много-много счастья, хороших друзей и крепкой любви! С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Всех с уже наступившим новым годом зайцекролика В этом году мы наконец купили куклоёлку и я буквально 30 числа нашла для нее офигительные игрушки. Фотограф из меня, конечно, аховый, но все-таки похвастаться хочется
Начинаем хвастаться новогодними подарками Мои момошки получили под елочку совершенно потрясающий деревянный туалетный столик! Причем им сразу же безраздельно завладела Саня (и резко захотела фотографироваться, хотя отказывалась от этого дела со дня приезда) Вот как это было:
Танюшкин, спасибо! И тебя тоже! Кукло-елочка покупалась в последний момент и игрушки к ней сразу нашлись, так что мои кукложители наконец встречали НГ как белые люди А столик - вот: И с момошкой для масштаба:
Алинчик, даа, веник это просто детские игрушки по сравнению с таким пробуждением Дариш, почти угадала Настюнчик, до таких историй как у тебя, мне конечно, как до Китая, но мы с Джеймиком старались Спасибо!