Зимний вечер.Тускло освещает комнату настольная лампа.В комнате царят покой и тишина.Ничто не мешает хозяйке комнаты сладко спать.Долго читав модные журналы она не заметила как уснула...

Но такая атмосфера продлилась в комнате не долго.На маленьком столике зазвонил телефон.Девушка игнорировала звонок и не собиралась просыпаться.Но человек на том конце провода настаивал на том, что бы Беатриче взяла трубку.

Сладко потянувшись девушка протянула руку за телефоном."Кому я могу понадобиться в столь поздний час?"-подумала она.

Но взяв телефон в руки и открыв его крышку,желание разговаривать с этим человеком сразу исчезло."Чёрт!"-выругалась она.Но как бы не было велико её желание сбросить вызов и продолжить свой сон,она набрав побольше воздуха, ответила:

-Алло?-послышалось в трубке
-Алло, здавствуй мама,-совсем тихо ответила Би.
-О,здравствуй милая!Как дела?Как учёба?-женщина изящно растягивала каждое слово.Эта манера матери частенько выводила девушку из себя.
-Всё отлично.В Гарварде всё хорошо, с успеваемостью-отлично.А вы там как?Как отец?
-Ооо,отец просто шикарно-в Австалии гоняет кенгуру,-рассмеялась женцина,-я тоже впорядке.Недавно опять лежала в больнице,-она печально взлохнула.Би вспомнила то страшное известие дошедшее до неё спомощью мамы Энджи и знакомых,-бизнес процветает.Недавно вышла новая коллекция,-с азартом в голосе произнесла женцина.
-Ах да, я уже видела.
Нависла долгая миннута молчания.Би была рада услышать, что у мамы всё хорошо

-Я соскучилась по тебе,- с тоской в голосе промолвила девушка.
-Я тоже милая,я тоже,-тихо проговорила мать,-я поэтому и позвонила.Я скоро приеду.Врачи сказали, что надо больше отдыхать и посоветовали куда-нибудь выбраться.Вот я и решила, что это идеальный шанс тебя увидеть.
Такого Би не ожидала.Да она долго не видела мать, которой когда то причинила боль, да она жутко по ней соскучилась.Но зачем так?????А как же семейный бизнес?
-Би?-мамин голос вернул её в реальность.
-Ах да,что?
-ты не против, если я приеду????
-Нет конечно, что за глупости!!!
-Вот и славно!
В трубке раздались длинные гудки.Мать повесила трубку.....

Такое известие отогнало сон.....Би не думала не о чём:не о зачётах и экзаменах, не вечеринках и прочем......Приедет мама и всё изменится...."Вы Новый год заказывали"?- тихо и медленно проговорила Би