Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
Мариш, спасибо! Мохав (Кивико), да и все остальные блекнет на фоне андрасси (Марико) Т_Т Софийке подружек - да поскорее))) Я как одной своей клебер пять подруг завела, так горя не знаю
Вах, сколько "вкусняшки" появилось в теме. Классные фотографии! Зайдешь сюда и потом неделю пытаешься заставить себя не думать о еще одной джейке. На последнем снимке, опять эта гипно-Андрасси))))) Нет, не хочу...нет... Агрр и Маросайка еще тут...в милом платьице и с "ушками"......Все, нужно поскорее сменить страничку))) Kaede Кстати, а снимки то все лучше и лучше. Хороший портрет с Кивико вышел. Juliette Вааа, круто атмосферу задали. Продуманные, качественные фотографии! Энни нравится...такая лапочка. aurina Все же джейкам лучше с телом обитсу, так они намного "пластичнее выглядят". Наряд ей идет! Елка...*__* rem777 Вот еще одна "хотелка". Ну почему, почему она на ваших фото такая..агррр Сильно нравится с распущенными волосами и таким вариантом макияжа. В обнимку с вином, так вообще очаровала miw Вышло "живое" фото Элишки с питомцем. Трогательная девочка.
Kaede, какая насыщенная фотография! Девушки такие разные и каждая по-своему так хороша! Juliette, ого, какая же Алиска у Вас красавица! Strange, спасибо
wiccy Я вот тоже захотела такую же поэтому она у меня и появилась! Совершенно неземное создание ! Marishka77 Спасибки! Strange Спасибо большое, фотки просто выдраны из контекста фотоистории, поэтому такие "продуманные" rem777
Kaede, поздравляю с новой девочкой =))) она у Вас замечательная, необыкновенная красавица!!! потрясающий цвет волос... Эх... клебер - моя мечта надеюсь на скорое ее исполнение
Kaede, отличное фото! Девчонки такие яркие Эх, Клебер я тоже хотю, и Маросейку, и.... Софийка вытребовала новый наряд и собралась в гости. Фото на скорую руку ,т.к. девочке не терпелось показаться
earel спасибо, я очень люблю контрастные сочетания, они эффектно смотрятся.
tanechka2706 спасибки!
Kaede каждый видит по-своему, у меня почти все мои девочки фантастическо-мистические персонажи. Клодия очень здорово подошла на роль милой маленькой и потерянной в веках девочки.
Juliette, до чего она задумчивая, нежная и прекрасная))) Marishka77, обалдеть) Всё девчонки, я сдаюсь перед этой красавицей))) походу разойдусь, разорюсь и куплю, слишком выразительный, нежный и пронзительный взгляд))) Gwen Lee, ваша девочка тоже безумно хороша))) (голубые волосы, конфетка просто))), обожаю) Старые Джеи покоряют сердце всё больше и больше, девчонки, ну кошмар, хоть в темку больше не ходи, хочется всех, всех, всех...
Gwen Lee, поздравляю с новенькой! FIMKA, спасибо! Нам с Софийкой очень приятно Juliette, пасиб! привет сестренке-красотке! tanechka2706, уверяю вас, не пожалеете, если поселите эту девочку у себя
FIMKA, я надеюсь вы меня простите, но девочка ваша смотрит немного свысока Она у вас как будто королевских кровей, может мне конечно кажется, но взгляд царский))) чё то я размечталась Какая же она у вас красивая....
Последний раз редактировалось tanechka2706 09 янв 2011, 23:20, всего редактировалось 2 раза.
Strange, rem777, ANASTEZIA, Marishka77 (да что у всех семерки в никах? ), СПАСИБО!!! Мне так приятно, что вам всем понравилась моя Кивико Она замечательная, правда! Gwen Lee, да, фотки всего не передадут Я считаю, что все джейки - фантастическо-мифические персонажи! Просто не все джейки это сразу показывают... Новенькая тоже очень хороша собой. Мне почему-то у пункии нравится, когда высокая челка, красиво очень! А у остальных - уже не так))
tanechka2706 ну что Вы! Мэгги совсем не надменная зазнайка! Это я вокруг неё с новым фотоаппаратом кружилась, приноровиться не могу к новой технике, вот и вышел взгляд свысока..