Потому что мне очень повезло и познакомилась "в живую" с замечательными девочками Маришей и Викой!!! Девочки, Питербуржки, спасибо вам огромадное за гостеприимство!!! Вы такие замечательные!!!

Модератор: admin

так приятно, что ты меня так ждала!!!
 так приятно, что ты меня так ждала!!!  

Ну как?
  Ну как?

И как тебе идет, класс!!
  И как тебе идет, класс!!  

Мне так приятно!!! Мне самой это платье безумно понравилось!!! И как же я радовалась, что оно оказалось и моего размера))
  Мне так приятно!!! Мне самой это платье безумно понравилось!!! И как же я радовалась, что оно оказалось и моего размера))  

Очень новогодние фото, и ты, Настенька, красотулечка
  Очень новогодние фото, и ты, Настенька, красотулечка   Платье замечательное!
 Платье замечательное! Знаешь как приятно!!!
 Знаешь как приятно!!!   Только я совсем не красотулечка! Я самая обычная!!!
 Только я совсем не красотулечка! Я самая обычная!!!  
  Что скажете?
  Что скажете? 

Он классный
  Он классный   
  У Дэнна курточка мне очень нравится.
  У Дэнна курточка мне очень нравится.Nastyshka писал(а):Олечка, спасибо тебе, моя девочка!!!

Если хотите и он покажется-порисуется))
 Если хотите и он покажется-порисуется))  

Мы доехали хорошо, спасибо, заботушка моя! Я в поезде 2 пары мокасинок осилила!!!
 Мы доехали хорошо, спасибо, заботушка моя! Я в поезде 2 пары мокасинок осилила!!!  

Кисуль, я и наши фото выложу, ты не против? Уж очень вы с Томзаем здорово получились!!!
 Кисуль, я и наши фото выложу, ты не против? Уж очень вы с Томзаем здорово получились!!!  

Как же мне вас не хватало...
 Как же мне вас не хватало... 

Мальчишек ты классно принарядила
  Мальчишек ты классно принарядила   От Томаськиной шапки тихонько балдю, клевая!!!
 От Томаськиной шапки тихонько балдю, клевая!!! 
 И, как обещали, в гости почти всей компанией! Еще раз огромное тебе спасибо, мальчишки мои довольные, как слоны!
 И, как обещали, в гости почти всей компанией! Еще раз огромное тебе спасибо, мальчишки мои довольные, как слоны!   

Мне тоже очень и очень тебя не хватало!!! И Гаррички нашего тоже!!! Когда моего крестничка в гости приведешь? Я ж по нему уже очень соскучилась!!!
  Мне тоже очень и очень тебя не хватало!!! И Гаррички нашего тоже!!! Когда моего крестничка в гости приведешь? Я ж по нему уже очень соскучилась!!!  

Твоим куклешкам с тобой тоже очень повезло!!! Вон какие платьица на девчулек разных форматов шьешь!!! Супер!!! Так что чьим куколкам больше повезло это боольшой вопрос!
 Твоим куклешкам с тобой тоже очень повезло!!! Вон какие платьица на девчулек разных форматов шьешь!!! Супер!!! Так что чьим куколкам больше повезло это боольшой вопрос!  
  Рада, что тебе понравились их нарядики))
 Рада, что тебе понравились их нарядики))  
   А шапочки это не моё творчество!
 А шапочки это не моё творчество!  

Носите с удовольствием!!! Так приятно тебе подарочки делать!!! Очень и очень приятно!!! Так что неприменно буду тебе еще присылать!!!
  Носите с удовольствием!!! Так приятно тебе подарочки делать!!! Очень и очень приятно!!! Так что неприменно буду тебе еще присылать!!!  

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей