Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Танюш, невероятная Снегурка!!! Тарас потрясающий мастер! От Зафрины глаз не оторвать! И как же ей хорошо в бело-голубом и блондинистом паричке!! А сапожки!!! Ну тут я просто в безмолвном обмороке
ОМГ Я умир!!! Тань, я уже у Тараса когда-то в осадок выпала от этой красоты, но на твоих фото это ТАК классно, что у меня даже и букаф не хватает Офигенно!!!
Вах! Вот это Снегурочка!!! Наряд - слов нет, земной поклон тому, у кого такие золотые руки. Ну а что твоя красавица прекрасна в любом образе, ты и сама знаешь.
Девчонки мне прям как то не ловко даже Но я очень рад что наряд всем понравился.Тем более что на Танюшкиной Фризке он в 100 раз лучше смотрится чем на моей Голди!Да еще с такими классными позами на таких офигенных фотках,за исполнение держи десятку Танюшик спасибо что порадовала,как всегда приятно!
Танюш, шикарная Снегурочка, Фризке этот наряд действительно больше всех идет! Демонстрация очень понравилась, видно, что бедный снеговик чуть не растаял! Тарас потрясающего таланта кутюрье, не устаю восхищаться его творениями!
Танюшка,ох и хороша у тебя Снегурка!!! Наряд,конечно,потрясный!!! А я,засранка,так и не сподобилась своим страдальцам новогодние прикиды соорудить. Катастрофически не хватает времени. Эх,надо было под бой курантов загадать,чтоб время в новом году резиновым стало.
Зайки мои, огромное, огромное вам спасибо за теплые слова в адрес моей снегурки!!! Тарас - это, действительно, уже бренд И фотографировать такие шедевры - одно удовольствие)))
А ко мне ехала, ехала, ехала-ехала, и, (после того, как мы с продавцом поставили на уши всю контору) наконец, приехала!!! Avantguards Eclectic Не удержалась, сфотала на скорую руку В общем, вот:
Девочка приехала из Германии, по дороге захватив с собой аутфит от On Edge:
Перчатки - это, конечно, мазафака! Чтобы их натянуть, мне потребовалось, наверное, столько же терпения, скольким я запаслась в ноябре, чтобы дождаться, пока наши доблестные почтовики доставят мою красоту)))
О, Танюш, поздравляю от души!!! Я же говорила, что все будет хорошо и девочка тебя скоро порадует! Ну что тут можно сказать... Да классная она, ну очень-очень классная, аутфит от Эдж ей так идет, просто леди-вамп! От Алиры большой привет, как свою назовешь?
Ой, девчонки, спасибо большущее!!! Она такая - уххх... захватывает духхх... А взгляд Давно хотела получить ее в свои лапки, и, наконец, под старый НГ мечталка сбылась))
Выбравшись из коробки и наведя марафет, мадемуазель отправилась прямиком в объятия пирата, а мне имя пока не шепнула... Ждемс Хотелось бы что-то созвучное "Эклектик" - мда...
ЗЫ Шлем воздушный поцелуй сестричке-Алире У Джека в сундуке, кажется, осталась бутылочка Мартини - ох!