Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
то о чем пойдет речь в этой главе Веня узнал намного позже, от одного из участников этих событий. Я решила соблюсти хронологию.
Герман - Ну наконец-то! Я так долго ждал!
Герман - Морфис, я смогу завершить трансформацию! Как же я устал быть в этом образе! Что может быть глупее стрекозы!
Мрфис (муха вернее мух) - Ну что Вы, Господин! При переходе могло случиться что угодно. Вы же не стали божьей коровкой.
Карина (саранча) - Ага, божьей коровкой он не стал, зато стал стрекозлом! Хмель (паук) - А я бы с удовольствием посмотрел бы на Германа в образе божьей коровки Карина - Ага, я так думаю, что не ты один. Вот бы порадовалась его венценосная мачеха...
Герман - Тихо все! Мне нужна его волшебная сила! И я ее получу!
Жаба - Помните Господин, он должен отдать Вам ее совершенно добровольно.
- Высоко сижу и вокруг гляжу. Все так интересно! Только скользко немножко.
Еж - А ну ка, слезай с гриба! Грибы заготавливать нужно. А он расселся тут. - Дядюшка Ёж, а давай я тебе помогу грибы искать?
Ёж- Помоги, помоги! Все польза от тебя будет. А то прохлаждаешься тут без дела.
- Вот и я делом занялся. И уже целый гриб нашел. А что это у него здесь на шляпке?
Белка - Это мой гриб! Смотри, я его уже пометила. Найди себе другой гриб.
- Какой большой гриб! И сколько в нем пользы!
- Зиновий, я делом занялся, смотри какой большой гриб нашел! То-то дядюшка Ёж доволен будет. Он придет и его заготовит. Заяц - Так это ж мухомор! Приличные ежи мухоморы не заготавливают.
- Как?!?... А что и неприличные ежи тоже есть?
Заяц - Ну, в нашем лесу, я их пока не встречал. Да и, надеюсь, не встречу.
- Зиновий, расскажи мне про неприличных ежей пожалуйста! Заяц - (шёпотом) Вот ляпнул не подумав, на свою голову. (в слух) А ты у ежа сам спроси.
Синица - Волки! В лесу волки!
Заяц - Беги скорее в лес! Залезай на дерево! Там тебя видно не будет, да и по деревьям волки не лазают. А я побегу. Зайчат прятать нужно!
Герман - Помогите!
- Кто-то зовет на помощь!
Герман - А вот и подходящее бревнышко. Помогите!!!!
- Нужно помочь!
Герман - Умираю! Помогите!
- Я уже бегу, я скоро!
- Какой ужас!!!
Герман - Ну что уставился!? Не видишь, умираю!
- Ага! Сейчас! Сейчас я бревно уберу!
- Давай я тебя переверну.
- Как ты? Тебе лучше! Герман - Я умираю. У меня нету сил. Прощай!
- Подожди! Вот! Возьми!
Гном - Стой!
Гном - Остановись! Что ты делаешь? Ты что не видишь, он тебя обманывает?!
- Обманывает?
Гермын - Тьфу, ты, барханный задопят! Ни себе ни людям!
- Я больше не могу творить волшебство!
Гном - Ну, не реви! Все поправимо! Пройдет время и сила, может быть, вернется сама. Эх знать бы ее природу, можно было бы тогда наверняка сказать. А ты кто такой, малец, будешь?
- Я не знаю. Гном - как же так?
Жук - Геннадий, здравствуй! А он действительно ничего не знает. Недавно появился на нашей поляне из волшебного тумана, ничего не помнит. А так мальчишечка смышленый, добрый. Ты бы помог ему, а то скоро зима, пропадет он без свой волшебной силы. Жалко.
Гном - Отчего же, помочь завсегда можно. Советом подсоблю, а вот дело сделать сам должен будет. Слушай меня, Малец, внимательно. За Гремучим ручьем есть Темный лес. В том лесу, под вековой елью, есть нора, в той норе сундук стоит а в сундуке топор. Тот топор не простой а волшебный и не каждому в руки пойдет. Когда-то, в стародавние времена, им гномий король владел, да помер, никому его не передав, а после него с тем топором никто совладать не может. Ты сходи, удачу свою испытай! Предчувствие у меня хорошее. Да помни, сундук тот страж суровый стережет.