Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Наши покупки на блошиных рынках и в секондах.
Модераторы: Не наигралась, Uhty-Tuhty
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
Re: Блошиные рынки
nimrodel, Natta, большое спасибо за комплименты!
Не наигралась, а Вам вообще просто низкий поклон, оооогромнейшее спасибо! Даже нет слов, как Вам благодарна, не думала, что так быстро разгадаю секретик своей великаночки.
А вот мои приобретения с сегодняшного мини-походика - это три медведя, Маша какая-то и троль. Но нет, медведей вообще-то 4. Один USA, еще один Nederlands, и два двойняшки Germany.
Сейчас выложу фото
http://images-5.MoiFoto.ru/middle/1/643/3511423cht.jpg
http://images-5.MoiFoto.ru/middle/1/643/3511425fre.jpg
Не наигралась, а Вам вообще просто низкий поклон, оооогромнейшее спасибо! Даже нет слов, как Вам благодарна, не думала, что так быстро разгадаю секретик своей великаночки.
А вот мои приобретения с сегодняшного мини-походика - это три медведя, Маша какая-то и троль. Но нет, медведей вообще-то 4. Один USA, еще один Nederlands, и два двойняшки Germany.
Сейчас выложу фото
http://images-5.MoiFoto.ru/middle/1/643/3511423cht.jpg
http://images-5.MoiFoto.ru/middle/1/643/3511425fre.jpg
Обещала мне одна бабулька принести в воскресенье на блошку кукол -принесла ...
я их назвал -кривоножки,а как правильно? И еще трое друзей- девочка и два мальчика рост25,20,18см
И еще трое друзей - мальчик и две девочки . Среднюю я назвал- русская топтыжка рост31,25,21см
А дальше будет самое интересное 

Последний раз редактировалось vik69 08 янв 2011, 00:27, всего редактировалось 3 раза.
А у нас морозы и на блошке выходные. Но вот наконец-то сфотала куколку Днепропетровской фабрики, купленную по осени только из-за платьица, в которое была одета: мне показалось, что оно гдээровское, с кнопочками. Когда дома отстирала - поняла, что самосшит! А куколка отмылась, расчесалась, приоделась, правда, в китайское, но милое платьице и оказалась просто хороша! И вот пани Зося, купленная ради платья, обрела ПМЖ! (Интересно, что на затылке цвет волос тонов на пять темнее! Думала - выгорели, но отмыла и поняла, что сразу так было прошито. Наверное блондинистые на фабрике закончились, а план выполнять надо было!) 

И еще вот такие находки с блошки:
http://img-fotki.yandex.ru/get/6002/e-buldakova.1/0_53764_6fbd8102_L.jpg
Пупсик современный французский, "Берше". А вот резиновую немецкую девочку-балеринку я в детстве видела только у одной подружки, и она казалась мне чем-то непостижимым. В основном, из-за роста (11см), изящной фигурки и выступающих прелестей
. А вчера случайно набрела на нее. На форуме пыталась найти такую, не нашла. В какую профильную темку ее отнести? Я видела такую лялечку на Молотке, там утверждает продавец, что это игрушка бабушки, которой сейчас 80 лет.
http://img-fotki.yandex.ru/get/6002/e-buldakova.1/0_53764_6fbd8102_L.jpg
Пупсик современный французский, "Берше". А вот резиновую немецкую девочку-балеринку я в детстве видела только у одной подружки, и она казалась мне чем-то непостижимым. В основном, из-за роста (11см), изящной фигурки и выступающих прелестей

- Helgamuneca
- Куклы? Обожаю!
А у меня сегодня наверное самый удачный поход за пол. года
http://photofile.ru/photo/ket29/150732397/large/165750498.jpg
http://photofile.ru/photo/ket29/150732397/large/165750519.jpg
http://photofile.ru/photo/ket29/150732397/large/165750498.jpg
http://photofile.ru/photo/ket29/150732397/large/165750519.jpg
Helenos ну да около 45 см, не больше ( померить я сейчас не могу). Хотя честно говоря формат малось не мой (размер маловат, я позже в спец. теме выложу аналогичных девочек, но другого формата). У нас с ней период превыкания
Я не фанат немецких кукол, живут у меня очень избранные, приминительно к которым можно сказать - я уступила красоте.
А вот к таким пластмассовым девочкам (это вторая, купленная сегодня) мне не нужно привыкать - это абсолютно моя тема.

Я сегодня на блошке помимо купленного встретилась с двумя Нинками, чего мне стоило не спросить цену. Предполагаю, что денег и безумия
(это были бы 7-я и 8-я) у меня хватило бы.

А вот к таким пластмассовым девочкам (это вторая, купленная сегодня) мне не нужно привыкать - это абсолютно моя тема.

Я сегодня на блошке помимо купленного встретилась с двумя Нинками, чего мне стоило не спросить цену. Предполагаю, что денег и безумия

- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ket29, так эта девочка - сестричка моей Лялечки!!!!!

- Helgamuneca
- Куклы? Обожаю!
НЕ НАИГРАЛАСЬ--в ближайшись выходной еду за акриловыми красками.Буду преображать свою мальшню.У меня их уже много собралось. Посылаю на Ваше обозрение еще одно рыночное чудо.На затылочке написано Berenguer .Посмотрела по сайтам --Испания и ужасно дорогой. Сама
удивляюсь,как он мне на рынке попался.Просто чудесные глазки.Волосы прошиты ровно и плотно ряд к ряду.

Вот такие детки попались мне в воскресенье

Последний раз редактировалось VikkiT 13 мар 2011, 06:53, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо ВАМ всем ,девочки!!! Я очень рад ,что мои куклы и игрушки ,поднимают вам настроение и возвращают ,пусть не надолго, в безоблачное детство
. Впрочем ,для этого я их и покупаю... Съездил в секонд,купил огромного тролля ,а заодно и малышку ,которую сейчас вам и покажу...
Рост 27см. ,голова и кисти рук резиновые,тело мягко-набивное,сзади на шее клеймо- NUOVA ,ниже CEPPI RATTI S.p.A , ниже R в кружке и 1988 

Последний раз редактировалось vik69 25 янв 2011, 14:26, всего редактировалось 1 раз.
Destine , то ,что вчера приснилась лапочка -это хорошо, но ещё будет лучше ,если сегодня не приснится главный мой ТРОЛЛЬ , да ещё и в обнимку с такой -же большой НЕВАЛЯШКОЙ
Шучу-шучу... Русалка куплена в воскресенье на блошке ,тролли -в секондах, чудики и сладкая парочка -подарены...
Кстати, мужчины на форуме может быть и присутствуют, но мальчик -то один я ...
шучу-шучу 

Откопала на нашем блошином рынке вот такого чудесного мальчишку от Готц
Был одет в несуразное вязаное платье "с чужого плеча" и представлен как девочка. Волосы на макушке обрезаны слишком коротко, очевидно постарался какой-то малолетний парикмахер.

Последний раз редактировалось tanchik 27 янв 2011, 17:48, всего редактировалось 2 раза.
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Привела в порядок девочку, купленную на блошке.
А такая вот негритяночка ждет платьица, но решила и так показаться

Видела фото таких девочек здесь на форуме, но с темными волосами, а у моей пепельные, как седые...
А такая вот негритяночка ждет платьица, но решила и так показаться

Видела фото таких девочек здесь на форуме, но с темными волосами, а у моей пепельные, как седые...
Последний раз редактировалось Dana_Acuna 29 янв 2011, 02:13, всего редактировалось 1 раз.
Вчера принесла с блошки вот такого плаксу.

Когда левая ручка поднята, ротик приоткрыт, и мордашка, вроде бы, весёлая. А если ручку опустить, то ротик закрывается, слышится писк, и из глаз текут слёзы (если куклу предварительно напоить водичкой).

Бутылочки при карапузе не было, да и сам он был замызган до невозможности. Даже не стала фотографировать до водных процедур. Напишу про него в темку идентификации - очень интересно, что за малыш такой. Клейм на нём нет.

Когда левая ручка поднята, ротик приоткрыт, и мордашка, вроде бы, весёлая. А если ручку опустить, то ротик закрывается, слышится писк, и из глаз текут слёзы (если куклу предварительно напоить водичкой).

Бутылочки при карапузе не было, да и сам он был замызган до невозможности. Даже не стала фотографировать до водных процедур. Напишу про него в темку идентификации - очень интересно, что за малыш такой. Клейм на нём нет.
IaO, Miveta, спасибо. Я тоже впервые такого вижу. Оказывается, это Маттел, причём девочка. Называется Baby Cheerfu Tearful. 1965-66 год! Вот она какая должна быть

Будем одеваться теперь. Мои дети её уже всю "залюбили" - звук пропал - плакать не хочет. Наверное, у нас слишком весело)))

Будем одеваться теперь. Мои дети её уже всю "залюбили" - звук пропал - плакать не хочет. Наверное, у нас слишком весело)))
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Сегодняшний улов 
Немочка, под волосами есть номер. Красивая девочка, я ее уже отмыла, вот только голова у нее деформирована, лежала где-то неудачно. Кто-то знает, это можно исправить?...
Вот здесь хорошо видно, что у нее одна щечка больше другой, словно там конфетка

Немочка, под волосами есть номер. Красивая девочка, я ее уже отмыла, вот только голова у нее деформирована, лежала где-то неудачно. Кто-то знает, это можно исправить?...
Вот здесь хорошо видно, что у нее одна щечка больше другой, словно там конфетка

Позавчера на блошке купила куклу (дед привез мне по предварительной договоренности). Мы еще не мылись, парик в ужасном состоянии, руки задом наперед привязаны. Обычно я достаточно спокойно отношусь к советским куклам, но эта меня завораживает. Очень хочется придать ей достойный вид...

Пойдем в опознавалку

Пойдем в опознавалку
Последний раз редактировалось nimrodel 02 фев 2011, 20:53, всего редактировалось 1 раз.
вот такую куколку купила на блошке несколько недель назад
назвали Лида.

- Anghelika
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Девочки,посмотрите какого красавца нашла на Блошке.
http://anghelika.users.photofile.ru/photo/anghelika/135103578/xlarge/166166428.jpg
Голова и руки резиновые,тело мягкое,ватное.Кто знает как стирать таких кукол,чтоб внутренности не свалялись в комок?
http://anghelika.users.photofile.ru/photo/anghelika/135103578/xlarge/166166428.jpg
Голова и руки резиновые,тело мягкое,ватное.Кто знает как стирать таких кукол,чтоб внутренности не свалялись в комок?
Anghelika Ваш чудесный клоун - это ARI, посмотрите под волосиками на шейке,наверняка у него есть клеймо.
- Helgamuneca
- Куклы? Обожаю!