Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Alisa: Мои куклы
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Absinth писал(а):Фр буду покупать тошлько тогда, когда желланные Барби будут у меня))
А у меня желания рискуют раз от раза меняться и увеличиваться

А что до мальчиков ФР (вот волосы у них нарисованные, жалко. Хотя, может созреют и до "волосатых" мальчиков. Цена еще больше будет

Вот Марисе и другим куколкам подобных серий такие мальчики подойдут.
Елена, да, наверное )) Такие импозантные мужчины. Жалко, приобрести, думаю, не выйдет. А-то бы я, конечно, с радостью бы Марисе одного из них приобрела, заодно и посмотрели бы - получилось бы у них что-то, или нет

Алиса, ты уж извини, что в твоей теме, но FR я присмотрела таких
Absinth, да ничего

Behind Velvet Ropes Natalia Fatalé
О да, эта красотка мне так нравится! Вообще шикарная! А еще я нашла Адель блондинку в купальнике. Теперь и по ней схожу с ума, она меня очень впечатлила))
Последний раз редактировалось Alisa 19 окт 2006, 00:10, всего редактировалось 1 раз.
- Герцогиня Дюк
- Dolls, dolls, dolls
- Герцогиня Дюк
- Dolls, dolls, dolls
- Герцогиня Дюк
- Dolls, dolls, dolls
Хотела повременить с фото, поднакопить соответствующих "декораций" для антуража, да и дождаться остальных девочек, чтобы всех вместе выставить. Но не удержалась
Терпения же нет))
Да, теперь вот не знаешь, то ли копить на хороший профессиональный фотик, то ли еще кукол продолжать приобретать. Серьезный вопрос
Я пока не спец в красивых фото, да и она первая FR, которую я взяла в руки - пока не всегда получается подобрать хорошую позу, чтобы подчеркнуть всю ее красоту.

Да, теперь вот не знаешь, то ли копить на хороший профессиональный фотик, то ли еще кукол продолжать приобретать. Серьезный вопрос

Я пока не спец в красивых фото, да и она первая FR, которую я взяла в руки - пока не всегда получается подобрать хорошую позу, чтобы подчеркнуть всю ее красоту.

kolga писал(а):да, да-да)))) Иша!!!!!Красавица)) Я рада, что ты её тут показала))) Она прекрасна!!! А что это за сари на ней на последней фотке?

Не, на самом деле, это не сари

- Герцогиня Дюк
- Dolls, dolls, dolls
Absinth писал(а):А еще кого ждешь?

- Наталью
-Ишу
-Ишу

(даст бог, все будет хорошо)
Правда, полторы куклы надо еще оплатить.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»